Restaurant Abtshof

weitere Details

Krefelder Str. 726
41066 Mönchengladbach


Speisekarte von Restaurant Abtshof

Zuletzt aktualisiert am 27.08.2024
Rindercarpaccio vom argent. Black Angus Rind
Rucola/Parmesan/Balsamicocreme/Olivenöl
17,00
Frischer Holländischer Matjes
Zwiebeln/Schwarzbrot/Salat
14,00
Panierter Ziegenkäse
vom Ziegenhof Nilgen-Schmitz/Radicchio-Chicorée-Salat/Balsamico-Dressing
14,00
Curry-Kokossuppe
10,00
4,00 +mit Garnelen
Großer, knackig frischer & bunter Salatteller
mit gegrillter Maispoulardenbrust
26,00
19,00 +mit Falafel

vegetarisch vegetarisch

Taglierini mit Black-Tiger-Garnelen
Blattspinat/Trüffelsauce
26,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüsecurry mit Falafel
Jasminreis
23,00

vegetarisch vegetarisch

Rindercarpaccio vom argent. Black Angus Rind
mit Taglierini in cremiger Tomatensauce
25,00
27,00 mit Taglierini in Trüffelsauce
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Kartoffel-Gurkensalat mit Essig &Öl
25,00
2,00 + mit kaltgerührten Preiselbeeren
Argentinisches Rinderfilet
Cognacrahmsauce/Drillinge/Gemüse
23,00
Französische Maispoularde
Gemüsecurry/Jasminreis
28,00
Argentinisches Rumpsteak aus dem 800° C Beefer
Parmesanfritten/Grüne-Malabar-Pfefferkörner-Sauce/kleiner Salat
36,00
Gegrillter Wolfsbarsch, auf der Haut gebraten
Bohnenpüree/Rosmarinkartoffeln/geschmolzene Tomaten
28,00
Seeteufel & Garnele auf Rosmarinspieß
Frühlingsröstgemüse/Drillinge/Trüffelsauce
36,00
Pulled Pork Burger vom Iberico Schwein
Hausgem. Barbecuesauce/Coleslaw/Fritten
23,00
Cheesecake
mit eingemachten Blaubeeren/karamellisierte Walnüsse/Früchte
10,00
Tonka-Crème-Brûlée
Das Original - oft kopiert, doch nie erreicht karamellisierte Walnüsse/Früchte
10,00

vegan vegan

Limoncello-Tartufo
Baiser/karamellisierte Walnüsse/Früchte
10,00

vegetarisch vegetarisch

Käseplatte
Brie/Camembert/Bergkäse/Blauschimmelkäse Walnüsse/Brot/Fruchtsenf &Früchte
14,00 Solo
23,00 Duo

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Abtshof ist der 27.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.