Pier 20

weitere Details

Linkstraße 20
59519 Möhnesee


Speisekarte von Pier 20

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
4 Scheiben Baguette
2 Dips Portion
4,50
Garnelenpfännchen Portion
8 St Black Tiger Garnelen kross gebraten in Olivenöl mit frischen Lachzwiebeln, Knoblauchwürfeln und Kirschtomaten, abgelöscht mit Weißwein, dazu 2 Scheiben Baguette
14,50
Fruchtige Tomatensuppe
Cremige Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit einer Haube Schlagsahne, dazu 2 Scheiben Baguette
6,00
Cocos Curry Suppe
Exotisch fruchtige Cocos Curry Suppe mit zartem Hähnchenbrustfilet
6,00
Focaccia Olivenöl
warmes Fladenbrot, dazu feinstes griechisches Olivenöl und Pfeffer/Salz
5,50
Focaccia Tomata
warmes Fladenbrot mit Cocktailtomatenhälften in Ölivenöl mit Knoblauch, garneirt mit Rucola
7,00
Rinder Carpaccio Klassisch
mit Olivenöl, Rucola, grobem Pfeffer, Zwiebelringen, Zitrone und Baguette
12,50
Frischkäse-Kräuter-Frühlingslauch Schale
1,50
Trockentomate-Parmesan Schale
1,50
Sportler-Frühstück
große Portion Rührei mit Kräutern, Cherrytomaten, Fetakäse auf einem Rucolabett
5,50
Vital-Frühstück
1 Schale Natur-Joghurt kernige Haferflocken frischer Obstsalat 1 gekochtes Ei
6,00
Pier 20 Spezial
Salat hat immer Saison: Blattsalate der Saison, Wildkräuter, feine Karotten, Gurke, Paprika, Maiskörner, aromatische Kirschtomaten
12,00
Caesar Salat
knackiger Romanasalat mit original Caesar Dressing, Croutons und Grana Padano Flakes
13,90
Bowl Pier20
warmer Couscous mit Rucola, gemischtem Salat, Karottenstreifen, Paprikastreifen, Cocktailtomaten, Guacamole, Edamame (japan. Bohnen), Joghurt-Knoblauch-Parmesan-Dressing
13,00
Tagliatelle Scampi
8 Riesengarnelen an Tagliatelle in leichter Knoblauch-Tomatensauce mit Rucola garniert
18,90
Cheese Burger
200g saftiges 100% Rindfleisch mit Käse gebraten, dazu frischer Romanasalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, und leckerer Burgersauce in mediterranem Focaccia Brötchen
13,00
Grilled Chicken Burger
zartes Hähnchenbrustfilet, gegrillt auf frischem Romanasalat, Gurken, Tomaten mit Zwiebeln und würziger BBQ Sauce in mediterranem Focaccia Brötchen
12,00
Argentinisches Rumpsteak 200g
Feinstes argentinisches Rumpsteak aus dem Rücken des Black Angus Rind, dazu Kräuterbutter
21,90
Pommes
Rustikale Pommes, teilweise mit dünner Schale, fein gesalzen
4,00
Süßkartoffelpommes Portion
feine Süßkartoffelpommes, kross frittiert
5,00
Pfannengemüse
4,00
Kleiner Beilagensalat
frischer Mixsalat der Saison mit Paprika, Tomate, Gurke, Maiskörnern und unserem leckeren Pier20 Honig-Senf Dressing
6,00
Schmorzwiebeln
2,00
Bacon
2,50
Pommes
Rustikale Pommes, teilweise mit dünner Schale, fein gesalzen
4,00
Süßkartoffelpommes Portion
feine Süßkartoffelpommes, kross frittiert
5,00
Kartoffel Wedges Gewürzt Portion
4,00
Pfannengemüse
4,00
Kleiner Beilagensalat
frischer Mixsalat der Saison mit Paprika, Tomate, Gurke, Maiskörnern und unserem leckeren Pier20 Honig-Senf Dressing
6,00
Minisalat
3,00
Schmorzwiebeln
2,00
Bacon
2,50
Hähnchenbrust Extra
zartes gegrilltes Hähnchenbrustfilet
5,90
Lachsfilet
ca 160g frisches Lachsfilet mit Haut auf dem Grill gegart, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. - ohne Salat -
7,90
Garnelen 4St
6,00
Streifen Vom Rind
7,90
Mozzarellasticks 4St Portion
4 St Mozzarella-Sticks mit mediterranen Kräutern und unwiderstehlicher Knusperpanade. Ein beliebter Snack für jeden Geschmack und Anlass
4,80
Chicken Fingers Coconut
zartes Hähncheninnenfilet in knuspriger Panade mit feinstem Kokosgeschmack
5,00
Indisches Hähnchencurry
Original indisches Hähnchencurry serviert mit Basmati Reis, dazu ein Salatbouquet, mittelscharf
17,50
Riesencurrywurst
kross gebraten, serviert mit Pier 20-Spezialsauce und Pommes
13,00
Schnitzel Wiener Art
Schweineschnitzel Wiener Art aus der Schweine-Oberschale in knuspriger Panko-Panade, dazu ein Stück Zitrone, Pommes und ein kleiner Beilagensalat
17,50
Rahmschnitzel Mit Frischen Pilzen
Schweineschnitzel aus der Schweine-Oberschale in Pankopanade mit einer würzigen Pilz Rahmsoße von frischen Champignons und einer Waldpilzmischung, dazu knackige Pommes und ein kleiner Beilagensalat
19,50
Duett Vom Zander Und Lachs
auf frischem Pfannengemüse an Zitronensauce, serviert mit Basmatireis
24,50
Brokkoli-Nussecken Mit Pfannengemüse
3 vegane Brokkoli-Nussecken in knuspriger Mandelpanade auf tomatisiertem Pfannengemüse
16,50

vegan vegan

Ketchup
0,70
Mayo
0,70
Ajoli Dip
1,50
Sour-Cream
0,50

vegetarisch vegetarisch

Brot Extra
2,00
Ketchup
0,70
Parmesan
2,00
Sour-Cream
0,50

vegetarisch vegetarisch

Guacamole Dip
1,50
Salsa Dip
1,50

vegetarisch vegetarisch

Cheese Dip
1,50
Trockentomate-Parmesan Schale
1,50
Ajoli Dip
1,50
Hirtenkäsewürfel
1,00
Meerrettich Portion
0,50

vegan vegan

Frischkäse-Kräuter-Frühlingslauch Schale
1,50
Erdnüsse
0,50

vegan vegan

Röstzwiebeln
0,50

vegan vegan

Garnelen 4St
6,00
Chicken Nuggets Kinderportion
7,00
Schnitzel Mit Pommes Kinderportion
7,50
Nudeln Mit Butter Kinderportion
6,00

vegetarisch vegetarisch

Fish And Chips Kinderportion
7,00
Klassischer Apfelstrudel
warmer Apfelstrudel mit einem Fruchtspiegel und einer Portion Vanillesauce. Eis gegen Aufpreis nach Wahl
6,50
Warmes Schoko Souffle
Heißes Schokotörtchen mit flüssigem Schokokern auf einem Fruchtspiegel und Vanillesauce. Eis dazu nach Bedarf
6,50
Focaccia Dolce
warmes Focaccia mit Nutella
5,50
Vanilleeis Mit Himbeeren
2 Kugeln Vanilleeis, dazu heiße Himbeeren
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pier 20 ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.