Haus Griese

weitere Details

Seestr. 5
59519 Möhnesee


Speisekarte von Haus Griese

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Kleines Salatschälchen
der Saison in Haus-Dressing
6,50
Baumüller’s Rauchfische
von Makrele, Lachs und Forelle mit Dill-Senf-Sauce und Garnitur
12,90
Hausgemachter Flusskrebs-Cocktail
mit Garnitur und Mini-Rösti
13,50
Frische Körbecker Bouillon
mit Markklößchen und Eierstich
6,50
Westfälische Kartoffelsuppe -vegetarisch-
mit reichhaltiger Einlage
6,50
Gebratenes Zanderfilet
unter der Kartoffelkruste auf Rahm-Wirsing mit Garnitur
29,90
Gebratenes Lachsfilet
in Hummer-Rahmsauce mit kleinen Gemüsen und Gnocchi
28,90
Vegetarische Süßkartoffel-Gnocchi
mit Grillgemüsen und Kirschtomaten-Sauce, Wildkräutersalat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Kalbschnitzel
mit Zitrone und gebackener Petersilie, Gurkensalat und Pommes Frites
27,90
Medaillons vom Lendchen
im Bacon-Mantel mit Waldpilzrahm, Gemüsen und Semmelknödel
28,90
Geschmorte Ochsen-Bäckchen
in Zwiebel-Thymian-Jus mit Speck-Bohnen und Salzkartoffeln
27,90
Gemischte Filetspitzen in Pfefferrahm
mit Röstzwiebeln, kleinen Gemüsen und Kroketten
27,50
Rosa gebratene Entenbrust
in Jus von Sauerkirschen mit Sellerie-Mousse und Kartoffel-Krusteln
35,00
Soester Pumpernickel-Parfait
mit Kirsch-Kompott und Minz-Sahne
7,50
Panna Cotta
mit Himbeermark und Garnitur
7,50
Unsere Menü-Empfehlung
45,00
1. Gang Ofenfrisches Baguette mit Haus-Dipp mit einem Glas Winzersekt „Hausmarke“
2. Gang Baumüller’s Rauchlachs-Roulade mit Dill-Senf-Sauce Mini-Rösti und Salat-Garnitur
3. Gang Rahmsüppchen von Karotte & Ingwer mit Amaretto-Schaum
4. Gang Tranchierte Freiland-Poulardenbrust auf zweierlei Paprikasaucen mit gegrillten Gemüsen und Süßkartoffel-Gnocchi
5. Gang Ofenfrisches „Soufflé au Chocolat“ mit Kirschgrütze und Vanilleeiscrème „Haus-Griese-Schokotaler“

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Griese ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.