Haus Delecke

weitere Details

Linkstraße 10-14
59519 Möhnesee Delecke


Speisekarte von Haus Delecke

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Rosa gebratener Hirschrücken
kalt aufgeschnitten - an Blattsalaten mit Pinienkernen und Trüffel Mayonnaise Baguette & Butter
17,00
Saisonaler Salat an Apfel-Balsamico Dressing
mit mariniertem Fetakäse, getrockneten Tomaten, gerösteten Nüssen und Radieschen Baguette & Butter
15,00
200g Rumpsteak vom Weiderind-sous vide gegart
mit Sauce Bordelaise,Gemüse der Saison und Fondant Kartoffeln
34,00
Cordon bleu vom Kalb
gefüllt mit Honigschinken und Bergkäse, an Dijonsenfsauce dazu geschmorter Spitzkohl und Süßkartoffelgnocchi
27,00
Gebratenes Kabeljaufilet
an Trauben-Rahmwirsing und Speckkrapfen
27,00
Tagliatelle in Trüffelrahmsauce
mit Babyspinat und Parmesan
22,00
Hausgebackener Kürbiskuchen
mit Vanilleeis
9,00
Creme Brûlée von der Zartbitterschokolade
mit feiner Chilinote dazu Kirschgel
10,00

vegetarisch vegetarisch

ab 04.10.2024-27.10.2024
Pastinaken Cremesuppe
mit Croûtons, Baguette & Butter
9,00

vegetarisch vegetarisch

Süß-sauer eingelegter Kürbis
auf frischen Blattsalaten der Saison verfeinert mit einer milden Balsamico-Vinaigrette und gerösteten Kürbiskernen
14,00
Mild geräucherte Entenbruststreifen
Baguette & Butter
7,00
Kartoffelgnocchi in cremiger Kürbissauce
unter Rucola mit Parmesan und gerösteten Walnüssen
25,00
Gebratenes Zanderfilet
an Kartoffel-Kürbisgemüse und einem Beilagensalat
32,00
Argentinisches Rinderfilet
mit cremigen Kürbis-Risotto und einem Beilagensalat
35,00
Cremiges Pilzsüppchen aus Steinpilzen
mit Croûtons
10,00
Fein gebratene Kräuterseitlinge
auf frischem Rucola und verfeinert mit einer milden Balsamico-Vinaigrette und gerösteten Pinienkernen
14,00
Tagliatelle in einer feinen Rahmsauce
mit frischen Pfifferlingen mit Weißwein, Muskat und Parmesan
23,00
Weiderind-Filet
mit cremigem Steinpilz-Risotto und Trüffelöl
38,00
Rustikaler Eintopf aus Wildfleisch und Waldpilzen
mit roten Zwiebeln und Kräutern. Dazu knuspriges Baguette
26,00
Gebratenes Lachsfilet
an gebratenen Pfifferlingen, Kräuterseitlinge und Steinpilzen dazu Kartoffelstampf
32,00
Ab 01.09.2024
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl
9,00
Gebratener Hirschrücken
an einer Pilzvariation,Johannisbeerjus und Pastinakenpüree
36,00
Dreierlei von der Schokolade
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Delecke ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.