Misyamasa Restaurant

weitere Details

Doktor-Otto-Scheff-Weg 13
A2340 Mödling


Speisekarte von Misyamasa Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2023
Rote Linsen-Cremesuppe (vegan)
mit Gemüse, Erdäpfel, Karotten und Paradeiser
4,00

vegan vegan

Shakshuka (vegan)
mit Melanzani, Erdäpfel und Paprika in Paradeisersauce
4,80

vegan vegan

Tzatziki (vegetarisch)
mit Joghurt, Gurke, Knoblauch, Dill und getrockneten Paradeiser
4,50

vegetarisch vegetarisch

Fava
Puffbohne, roter Zwiebel
5,50
Hummus (vegan)
mit Kichererbsen und Tahini
4,50

vegan vegan

Meze-Platte (für 2 Personen)
mit 3 verschiedenen Sorten Meze und Pita Brot
15,00
Mini-Fleischstrudel (3 Stück)
ägäische Rinderwurst und Käse im knusprigem Teigmantel, dazu Knoblauch-Joghurt
6,00
Feta Saganaki (vegetarisch)
Feta mit Paradeiser und Olivenöl, dazu Brot
9,00

vegetarisch vegetarisch

Tabbouleh (klein, vegan)
mit Bulgur, Paradeiser, Gurke, frischen Kräutern, Granatapfelsirup und Olivenöl-Zitronen-Dressing
4,20

vegan vegan

Tabbouleh (groß, vegan)
mit Bulgur, Paradeiser, Gurke, frischen Kräutern, Granatapfelsirup und Olivenöl-Zitronen-Dressing
7,80

vegan vegan

Choriatiki-Griechischer Salat (klein, vegetarisch)
mit Salat, Paradeiser, Gurke, Zwiebeln, Paprika und Olivenöl-Zitronen-Dressing
4,20

vegetarisch vegetarisch

Choriatiki-Griechischer Salat (groß, vegetarisch)
mit Salat, Paradeiser, Gurke, Zwiebeln, Paprika und Olivenöl-Zitronen-Dressing
7,80

vegetarisch vegetarisch

Grüner Salat (groß, vegan)
mit Salat, Rucola, Zwiebeln, Paprika, saisonalem Grün, Olivenöl und Zitronen-Balsamicoessig-Dressing
6,50

vegan vegan

Gefüllte Paprika (vegan)
mit Reis und Kräutern in Paradeissauce
10,00

vegan vegan

Spinat Moussaka (vegetarisch)
mit Erdäpfel, Melanzani, Spinatgemüse und Bechamel
13,50

vegan vegan

Vegane Sarma
8,50

vegan vegan

Vegetarische Sarma
8,50

vegan vegan

Ofengemüse
mit oder ohne Knoblauch-Joghurt
9,00

vegan vegan

Gigantes
(Weißbohnen) mit Paradeiser Soße und dazu Reis
10,00

vegan vegan

Zucchini-Laibchen
mit Tzatziki (Zucchini, Feta käse)
12,00

vegan vegan

Hausgemachte Nudeln mit Schaf Käse
Hausgemachte nudeln mit Schaf käse (kefalotyri) und Walnüssen
10,00

vegan vegan

Köfte - Faschierte Laibchen
vom Rind mit Pisa, Reis, Paradeiser und Paprika
14,00
Lammkronen
mit Reis, ägäischer Paste und Knoblauch-Joghurt
19,00
Ägäischer Rostbraten
ägäisch gewürztes Rind, dazu Reis und Pommes frites
21,00
Hühnerspieße
mit ägäischer Paste, Pita Brot, paradeiser, Paprika, Reis und gemischtem Salat
14,00
Metaxa sauce Hühnerfilet
Metal cream sauce überbackene mit käse dazu Reis
17,00
Stifado
Rind meisel eintopf mit charlotten zwiebeln im Paradeissoße dazu Reis
17,00
Gegrillter Wolfsbarsch
mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat
20,00
Gegrilltes Goldbrassen-Filet
mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat
21,00
Shrimps in Chili-Butter
mit Champignons und Pita Brot
18,00
Gegrillter Oktopus
mit Baby Erdäpfel, Olivenöl, Knoblauchsauce und Rucola
16,50
Gebackene Anchovis (Hamsi-Gavros)
mit Petersilieerdäpfel und grüne salat
14,00
Pita Club Sandwich
gegrillte Hühnerfilet, Pastirma (Ägäische Schinken), Kefalotyri (Schaf Käse)und Tzatziki, Salat, Paradeiser dazu Pommes
14,00
Ägäischer Burger
mit 150g Rinderfaschiertem-Patty, Sauce, Salat, Paradeiser, fermentiertern Salzgurken und gegrilltem Halloumi, dazu rustikale Pommes frites
16,00
Dürüm
mit Köfte und Gemüse, dazu Pommes frites
9,00
Pita Sandwich
mit gegrillte Hühnerfilet dazu Pommes,Tzatziki, Paradeiser, Zwiebel
7,00
Alle Gerichte werden vegan zubereitet.
Pommes frites (groß)
mit Ketchup
8,00
Pommes frites (klein)
mit Ketchup
5,00
Reis
mit Nudelreis
2,50
Bulgur
2,50
Pita Brot
2,00
Knoblauch Pita Brot
2,90
Mandeln Schnitte
mit Kadayif (Fadenteig)
6,90
Baklava
mit Pistazien
4,50
Vanilla Tasche
mit marmalade
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Misyamasa Restaurant ist der 06.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.