Restaurant Zum Landhaus Sternberg

weitere Details

Dorfstraße 31
14806 Lüsse


Speisekarte von Restaurant Zum Landhaus Sternberg

Zuletzt aktualisiert am 18.07.2022
Tomatensüppchen
mit Mozarella - Basilicum
4,20
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse-Croutons, verfeinert mit Weißwein
4,00
Märkische Hochzeitssuppe
aus Hühnerboullion vom Landhuhn mit Spargel, Griesklößchen und Eierstich
4,20
Wildsuppe vom Flämingwild
mit Waldpilzen und Preiselbeeren
4,50
Kleiner gemischter Salatteller
4,10
Mozarella
mit Tomaten und frischem Basilikum
6,50
Salatteller nach griechischer Art
mit Schafskäse, marinierten Oliven, Zwiebelringen, frisches Gemüse der Saison, verfeinert mit Balsamicoessig und Olivenöl
8,50
Fliegersalat
frischer Marktsalat mit Tranchen von der Hähnchenbrust und Hausdressing
9,70
Gemüsefrikassee
mit Kapern, Champions, Karotten, Kohlrabi, Brokkoli, Blumenkohl und Mais dazu Petersilienkartoffeln
9,90

vegan vegan

Gebackene Championköpfe
in Olivenöl gebraten mit viel Kräutern & Toast
6,95

vegan vegan

Gebackener Camenbert
mit gezupften Salat auf Toast und Preiselbeeren
6,50

vegetarisch vegetarisch

Spagetti
mit hausgemachter Tomatensoße und Basilikum
7,20

vegetarisch vegetarisch

Original Lüsser „Herrentoast“
zartes Schweinefilet auf geröstetem Bauernbrot mit Sahnechampions und Käse überbacken
8,80
Strammer Max
3 Beelitzer Spiegeleier auf zwei mit Schinken belegten Graubrotschnitten
7,50
Bauernfrühstück nach Landhausart
mit Spreewaldgurke und frischer Salatbeilage
7,80
Gebackene Kartoffelspalten
mit Kräuterquark
5,80
SchnitzelHamburger Art“ vom Schweinerücken
mit Spiegelei an würzigen Bratkartoffeln und frischer Salatbeilage
9,70
Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
7,80
Schweinerückensteaks vom Grill
mit Fläminger Sahnechampions, knusprigen Pommes frites und frischer Salatbeilage
11,00
Schweinemedaillons “Gärtnerin Art”,
geschmorte Medaillons in Rahmsauce mit Gemüse und Kroketten
13,80
Filettopf nach Art des Hauses,
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Sahnechampignons und hausgemachten Berner Rösti
14,50
Putengeschnetzeltes “Bombay”
zarte Streifen aus dem Putenbrustfilet mit Südfrüchten in Curryrahm und Reis
12,50
Gebratenes Rinderfilet
mit gerösteten Zwiebeln, an Röstkartoffeln und frischer Salatbeilage
19,90
Matjesfilet nach Hausfrauenart
an deftigen Röstkartoffeln mit einer hausgemachten Apfel – Zwiebel - Spreewaldgurken – Creme
9,50
Frische Locktower Flämingforelle
gedünstet aus einem Sud von Kräutern mit Salatbeilage und Petersilienkartoffeln
12,50
Flämingforelle “Müllerin Art” aus Locktow,
gebratene Forelle in Butter mit Salatbeilage und Petersilienkartoffeln
13,90
Variation von Edelfischen. gebratenes Zanderfilet
und gebratenes Wildlachsfilet mit einer rahmigen Dillsoße auf Wildreis
15,80
Wildschweinbraten
mit hausgemachten Rotkohl, Williamsbirne, Preiselbeeren und Erdäpfeln
13,00
Damhirschbraten
mit hausgemachten Rotkohl, Williamsbirne, Preiselbeeren und Thüringer Klößen
13,90
Drei gebratene Steaks vom Flämingwild
mit Waldpilzen in Rotweinrahm und Kroketten
17,80
Medaillons vom Flämingwild
mit Pfifferlingen in einer fruchtigen Preiselbeersauce und gebackenen Kroketten
19,50
Eierkuchen
mit Heidelbeeren und Sahne
3,90
Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
2,90
Spagetti
mit hausgemachter Tomatensoße
4,00
Kleines Schweineschnitzel
mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln
4,50
Eierkuchen
mit Heidelbeeren und Sahne
5,80
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zum Landhaus Sternberg ist der 18.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.