Restaurant an der B 2

weitere Details

Apfelallee 2
16306 Zützen


Speisekarte von Restaurant an der B 2

Bruschetta
Ciabatta, Strauchtomaten, Knoblauch, Parmesan
9,50
Spargel-Salat
mit Erdbeeren und karamellisierten Walnüssen Von Blattsalaten der Saison, Strauchtomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Feta & einer hausgemachten Vinaigrette mit Kräutern
14,00
Bunter Linsen-Ziegenkäse -Salat
Lauwarmen Ziegenkäse, Strauchtomaten, Gurken, Paprika, Honig, Serrano Schinken, Walnüsse & einer hausgemachten Vinaigrette
15,50
Brasilianisches Angus Carpaccio
Hauchdünn geschnittenes, rohes Rind, Rucola, Parmesan, Olivenöl & Pinienkerne
14,50
Weinbergschnecken
Gorgonzola Käse überbacken, Buttertoast
15,50
Vitello Tonnato
Kalbfleisch, Rucola, Thunfischsauce, Kapern
14,50
Duett von gelber & roter Paprikasuppe Suppe
verfeinert mit Ingwer & Chili
7,50
Duett von Garnelen & Zanderbäckchen in Knoblauchsud
Knoblauch-Olivensud gegart, Salat der Saison & Baguette
25,50
Sesam-Lachs-Kreation „Art des Hauses“
Romanesco in Zitronenbutter & Kartoffel-Bärlauch-Stampf
25,50
Filet vom Zander gratiniert mit Feta-Zwiebeln
Knoblauch-Olivenölsud, Salat der Saison & Ofenkartoffel mit Bärlauch-Quark
26,50
Gebratenes Filet vom Zander
Geschmorrter Spitzkohl mit Speck & Bratkartoffeln (Speck-Zwiebel)
24,50
Nordsee Scholle „Finkenwerder Art“ (Schinken & Zwiebeln) gebraten
(Seenfischerei Angerm¸nde Thomas Löwe) Buntem Gemüsebett, Zitronenbutter, Bärlauch-Frühkartoffeln & Senfsauce
29,00
Knuspriger Kräuter-Saibling aus der Pfanne
(Seenfischerei Angerm¸nde Thomas Löwe) Tomaten-Speck-Bohnen, Zitronenbutter & Pastinaken-Stampf
29,50
Gegrillter Halloumi Käse auf Gem¸selinsenbett
Rucola, Quinoa, Pinienkerne, Parmesan & Brokkoli-Stampf
22,50
Xxl - Turmschnitzel „nach Art des Hauses”
(Tomaten, Serrano Schinken, Salami, Spiegelei & Käse) Grillgemüse & Kartoffel Dippers mit Dip
27,50
geschmorte Kaninchenkeule
Rosenkohl in Butter geschwenkt & Kartoffel-Bärlauch-Stampf
23,50
Duett vom Schoko-Törtchen & Cheesecake
Filigran ausgarniert, mit Schlagsahne, Eis & Vanillesauce
8,50
„Flatsch“ Schokoladen Soufflé küsst Kirsche
Filigran ausgarniert, Baiser & Vanillesauce
8,50
Kaiserschmarrn ganz klassisch
Fruchtgrütze & Vanillesauce
7,50
Cremige Bärlauchsuppe
Frischkäse
6,50
Rehrückensteak rosa gebraten
Schwarzwurzeln in Butter geschwenkt mit Brösel, Rosmarinkartoffeln & eine aromatische Brombeerrotweinsauce
28,50
Saftig zart rosa gegrilltes Rehfilet
In Schinken gewickelte grüne Bohnen, Williams-Birnen-Kartoffeln (Kroketten) & einer aromatischen Brombeersauce
34,50
Braisierter Rehbraten
Apfelrotkohl & Kartoffelklöße
24,50
Surf & Turf“ vom Rinderfilet & Riesengarnele
Black Tiger Garnele, Grillgemüse, frittierte Zwiebeln & Kartoffel-Gratin
36,50
Black Angus Beef Striploin
(Das Black Angus Striploin zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken mit einer sehr schönen Marmorierung. USA) Dreierlei Gem¸se von gr¸nen Bohnen, Champignons & Strauchtomaten, frittierte Bier Zwiebeln, Kräuterkartoffeln & Kräuterbutter
39,50
Kalbsschnitzel
Spiegeleier, bunter Rucola-Linsen-Salat & Ofenkartoffel mit Bärlauch-Quark
28,50
Hähnchenbrust
(gefüllt mit Tomaten, Mozzarella & Zwiebeln) Tomatensauce geschwenkte Pasta, buntem Gemüse, Rucola & Parmesan
23,50
Geschmorte Kalbsbäckchen
Schwarzwurzeln in Butter geschwenkt mit Brösel, Speckbohnen & Trüffel-Stampf
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant an der B 2 ist der 13.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.