El Olivio

weitere Details

Wielandstraße 37
16668 Düsseldorf


Speisekarte von El Olivio

Zuletzt aktualisiert am 25.06.2024
Pan con alioli
(Brot mit Alioli)
3,90
Pan con tomate
(Brot mit frischen Tomaten)
4,50
Serranitos sevillanos
(Toast mit Schweinefleisch und Serrano Schinken - 2 Stück)
6,00
Mixta de montaditos
(Brot mit gemischtem Belag – 4 Stück)
7,90
Aceitunas marinadas
(Marinierte Oliven)
3,50
Surtido de quesos españoles
(Spanische Käsevariationen)
9,00
Queso de cabra con bacon
(Ziegenkäse mit Speck)
7,50
Bombones de camembert
(Camembertkugeln mit Honig)
6,50
Jamón ibérico
(Speziell gereifter Schinken vom Ibérico - Schwein)
13,50
Jamón serrano
(Serrano Schinken)
9,50
Plato ibérico rústico
(Ibérico Teller)
12,50
Chorizo a la plancha
(Gegrillte spanische Paprikawurst )
6,50
Pimientos de padrón
(Kleine grüne Bratpaprika)
6,00
Verdura mixta
(Gemischtes Gemüse)
7,00
Champiñones al ajillo
(Champignons in Knoblauch)
6,50
Croquetas de bacalao
(Kabeljaukroketten - 4 Stück )
6,00
Croquetas de gambas
(Garnelenkroketten – 4 Stück)
6,00
Croquetas de jamón ibérico
(Kroketten mit Serrano Schinken– 4 Stück)
6,50
Patatas con parmesano
(Kartoffelscheiben mit Parmesan)
6,00
Patatas bravas
(Kartoffelwürfel mit scharfer Sauce)
6,00
Boquerones fritos
(Frittierte Sardellen)
6,50
Boquerones a la vinagreta
(Sardellen in Vinaigrette)
6,00
Calamares fritos
(Frittierte Tintenfischringe)
6,50
ab 2 Personen
Paella vegetariana
(Vegetarische Paella)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Paella de mariscos
(Paella mit Meeresfrüchten und Fisch)
17,00
Paella de carne
(Paella mit Fleisch)
16,00
Paella mixta
(Paella mit Fisch, Fleisch und Gemüse)
17,00
Paella negra
(Schwarze Paella mit Tintenfisch und Meeresfrüchten)
17,50
250 g. / 400 g.
Rind-Ojo de Agua Rumpsteak
22,50
33,50
Rind Ojo de Agua Filet
32,50
47,50
Kleiner gemischter Salat
Kartoffelscheiben
Pfeffersoße
Champignonsoße
Kräuterbutter
Knoblauchbutter
Chimichurri
Cozido a Portuguesa
(jeden Samstag ab 12.00 Uhr (Portugiesischer Eintopf)
15,50
Francesinha ao Porto
(Kleines Rindersteak und verschiedene Wurstsorten auf Toast)
15,90
Bitoque
(Schweine- oder Rinderfilet mit Spezialsoße)
15,90
Mista de Carnes
(Grillplatte mit gemischten Fleischsorten)
21,90
Prato de cordeiro a Alentejana
(Lammkotelettes nach alentejanischer Art)
21,90
Bitte wählen Sie Ihre Beilage:
Gemischter Salat, Kartoffelscheiben, Gemischtes Gemüse, Rosmarinkartoffeln oder Salzkartoffeln.
Bacalhao Algarve
(Stockfisch mit Meeresfrüchten)
22,50
Mista de Peixes ab 2 P.
(Gemischter Grillteller mit Fisch)
30,00
Ameijoas a Bulhao Pato
(Venusmuscheln auf Bulhao Pato Art)
16,90
Linguado Grelhado
(Seezunge gegrillt)
21,50
Chocos Grelhados
(Gegrillte Tintenfische mit Paprika)
19,50
Ensalada mixta campestre
(Gemischter Salat mit Avocado)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de pollo
(Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen in süß-scharfer Marinade)
12,50
Ensalada de salmón
(Gemischter Salat mit Lachstreifen)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Ensalada con queso de cabra
(Ziegenkäse gratiniert mit Salat)
12,50
Ensalada de judías
(Bohnensalat mit Thunfisch)
6,50
Ensalada mediterránea
(Tomatensalat mit Käse und Oliven)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Ensalada andaluza
(Kartoffelsalat mit Thunfisch)
7,00
Crema catalana
(Dessertcreme mit einer festen Karamellschicht)
5,90
Tarta de „ GALICIA“
(Mandelkuchen)
5,50
Bolo de Bolacha
(Biskuitkuchen)
5,50
Pasteis de Nata 2 Stk.
(Sahnetorte a la Taberna mit Eis)
5,90
Bolo de Chocolate
(Schokoladenkuchen)
5,90
Helado
(Gemischtes Eis mit Schokolade, Erdbeere, Vanille und Zitrone)
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Olivio ist der 25.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.