Restaurant Zellerhof

weitere Details

Zellerhofstraße 5
A3293 Lunz am See


Speisekarte von Restaurant Zellerhof

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2024
GERÄUCHERTES FORELLENFILET
Oberskren I Butter I Toastbrot
RINDERCARPACCIO
Zitronen- Parmesansauce I Rucola Kirschtomaten I Toastbrot
STEIRISCHE SALATSCHÜSSEL
gemischter Salat I Kürbiskerne Kürbiskernöl

vegetarisch vegetarisch

BACKHENDLSALAT
gemischter Salat der Saison I knusprige Backhendlstreifen in Kürbispanade Knoblauch-Schnittlauchsauce
FITNESSSALAT
gemischter Salat der Saison gegrillten Putenstreifen I Zucchini Knoblauch-Schnittlauchsauce
GEMISCHTER SALAT

vegetarisch vegetarisch

KLARE RINDSSUPPE
mit hausgemachten Leberknödel oder Fritatten oder Grießnockerl Kaspressknödel oder Fleischstrudel
KNOBLAUCHCREMESUPPE
Obershaube I Croutons
ALTWIENERSUPPENTOPF
Nudelsuppe I Rindfleisch I Karotten
DER KLASSIKER "ZELLERHOF KOTELETT"
Kotelett vom Karree I Speck & Käse überbacken Bratkartoffel I Gemüse
HUSARENKOTELETT
gegrillte Schweinekoteletts Pfefferoni I Zwiebel I Speck I Bratkartoffel I Gemüse
WIENER SCHNITZEL
Petersilienkartoffel I gemischter Salat
GEBACKENES MERANERSCHNITZEL
gefüllt mit Kräuterbutter & Käse Pommes Frites
BERNER WÜRSTEL
Pommes Frites I gemischter Salat der Saison
GEBACKENES PUTENSCHNITZEL
Butterreis I gemischter Salat
STEIRISCHES CORDON
gefüllt mit Speck- Zwiebel- Käse Petersilienkartoffel
CORDON BLEU VON DER PUTE
mit Pommes Frites
GEDÜNSTETER ZWIEBELROSTBRATEN
Bratkartoffel I Röstzwiebel
GEKOCHTER TAFELSPITZ
Wurzelgemüse I Röstkartoffel I Kren
GEBACKENE KALBSLEBER
Petersilienkartoffel I Preiselbeermarmelade
GERÖSTETE KALBSLEBER
Reis I Röstzwiebel I Preiselbeermarmelade
GRILLTELLER
Gegrilltes Kotelett I Putensteak Filet vom Schwein I Pommes Frites Gemüse I Cocktailsauce
SCHEIBTRUHE "VOLLER SCHMANKERL" für 2 Personen
gegrillte Koteletts vom Schwein Putensteak I Schweinefilets gebackene Wienerschnitzel I Pommes Frites Reis I Gemüse I zweierlei Dipsaucen
LUNZER SEESAIBLING
im ganzen gegrillt und serviert Petersilkartoffel I Kräuterbutter
LACHSFORELLENFILET VOM GRILL
auf Tomatengnocchi I Rucola I Parmesan
ZANDERFILET "NATUR" VOM GRILL
Petersilienkartoffel I Gemüse
GEBACKENES LACHSFORELLENFILET
in Sesamkruste I grüner Salat Sauerrahm Kräuterdip
TAGLIATELLE MIT MARKTGEMÜSE
Bandnudeln I Gemüserahmsauce I Parmesan

vegan vegan

Grillgemüse I Petersilienkartoffeln
vegane Mayonnaise

vegan vegan

GEBACKENER CAMEMBERT
gemischter Salat I Preiselbeermarmelade

vegan vegan

SPAGHETTI CARBONARA
Oberssauce I Speck I Parmesan
ZUCCHINI- BANDNUDELN
mit cremiger Zucchinisauce I Putenstreifen Parmesan
LINSEN MIT SPECK
Serviettenknödel I gegrillte Speckstreifen
GEBACKENE PALATSCHINKE
gefüllt mit Schinken und Käse gemischter Salat der Saison Knoblauch - Schnittlauchsauce
BLUNZNGRÖST´L
Spiegelei I Sauerkraut
SPONGE BOB
Wienerschnitzel mit Pommes Frites
MOORHUHN
gebackenes Putenschnitzel mit Reis
TOM CAT
Spaghetti mit Fleischsauce
DONALD DUCK
Frankfurterwürstel vom Grill mit Pommes Frites
FROSCHKÖNIG
Fischstäbchen mit Reis
WACHAUER PALATSCHINKE
gefüllt mit Marillenmarmelade wahlweise mit Preiselbeeren
SCHOKO- NUSS PALATSCHINKE
gefüllt mit Schokoladensauce & geriebenen Nüssen
EISPALATSCHINKE
Vanilleeis I Schlagobers I Schokosauce
TOPFENSTRUDEL
Vanillesauce I Schlagobers
WARMER SCHOKOKUCHEN
Schokoladensauche I Schlagobers
APFELSTRUDEL
mit Schlagobers
COUPE DÄNEMARK
Eisbecher mit Vanilleeis I Schokoladensauce Schlagobers
HEISSE LIEBE
Vanilleeis I heiße Himbeeren I Schlagobers

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zellerhof ist der 16.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.