so wie es gerade wächst, Wildkräuter, historische Salat, Gemüse aus eignem, nachhaltigen Anbau mit facettenreichem Geschmack, dazu Sirup und Essig - eigener Herstellung -, ein feines Öl sowie Brot - natürlich selbst gebacken
9,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Kleine Köstlichkeit
Zutaten aus der Natur und Produkte aus der Region verwandeln sich in kulinarische Köstlichkeiten
8,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Suer nach Größings Art
Fleisch aus der Region in einem Gelee nach "Größings" Rezept, Kartoffeln aus Mecklenburger Boden im "Feldgold" gebraten dazu ein hausgemachter Dip
14,70€
Schmeckt mir!
Merken!
Was den Müritz Fischern ins Netz ging
regional und saisonal~ frisch aus Netz oder nachhaltiger Teichzuch nach Verfügbarkerit ~ abwechslungsreich mit Zutaten aus dem hauseigenen Garten, mir bekannter Bio Gärtner und Bio Erzeuger
19,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Geflügelleber
von der Bio Mecklenburger Landpute, gebraten in echter Faßbutter vom Hof Weitenfeld, Kartoffeln aus Mecklenburger Boden mit Apfel von der hauseigenen Streuobstwiese und Brennnesselsamen als Mus, Frisches aus dem Erntekorb des hauseigenen Gartens
13,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Landentenbrust
von der Bio Mecklenburger Landpute, als Schnitzel gebraten im Haferflockenmantel, Kartoffeln aus Mecklenburger Boden mit Rübchen aus dem hauseigenen Garten zu Talern verarbeitet, "Sonnenkönig" aus eigenem Anbau trifft fruchtiges von der hauseigenen Streuobstwiese, sowe eine feine Soße
Iss` wie es ist fleischlos glücklich ~ saisonal und regional ~ aus eigenem Anbau im "Schulgarten" sowie aus Zutaten mir bekannter Bio Gärtner und Bio Erzeuger aus MV nach Verfügbarkeit ~ abwechslungsreich...einfach einmal überraschen lassen
15,50€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Viel Vergnügen beim Genuss
Des Weiteren gibt es: Wat Gaudet achteran ein Dessert aus dem Besten der Natur und der Region
5,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von De oll Dörpschaul ist der 14.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.