,,Linh"

weitere Details

Frankenthaler Str. 123
67059 Ludwigshafen am Rhein


Speisekarte von ,,Linh"

Zuletzt aktualisiert am 26.05.2023
Suppen - Soups
Phó Bo
Spezialität aus Há-Noi - Reisbandnudelsuppe mit Scheiben vom Rinderfilet, Sojasprossen, Thai-Basilikum, Koriander und weiteren frischen Kräutern. Specialty from Há-Noi - rice noodle soup with slices of beef fillet, bean sprouts, thai basil and coriander.
4,90
Phó Gá
Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Koriander, Thai-Basilikum und weiteren frischen Kräutern. Rice noodle soup with chicken, bean sprouts, coriander, thai basil and other fresh herbs.
4,20
Canh Chua Tom
Süß-säuerliche Suppe mit Garnelen, frischen Tomaten, Okra, Ananas, Sojasprossen und frischen Kräutern. Sweet and sour soup with prawns, fresh tomatoes, okra, pineapple, bean sprouts and fresh herbs.
4,90
Mien Gá
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Röstzwiebeln und frischem Koriander. Glass noodle soup with chicken, fried onions and fresh coriander.
4,40
Canh Chua Chay (vegetarisch, vegetarian)
Süß-säuerliche Suppe mit Tofu, frischer Ananas, Tomaten, Okra und Sojasprossen, garniert mit frischen Kräutern. Sweet and sour soup with Tofu, pineapples,tomatoes, okra and bean sprouts, garnished with fresh herbs.
3,90

vegetarisch vegetarisch

zu allen Salaten reichen wir Krabbenchips to all salads we serve prawn crackers
Gói Gá
Salat aus Streifen vom Huhn an Weißkohl und roten Zwiebeln, verfeinert mit, ,Rau Rám" (vietnamesischer Koriander) und garniert mit Erdnüssen. Salad with strips of chicken, cabbage and red onions, refined with, ,Rau Rám" (vietnamese coriander) and garnished with peanuts.
5,20
Gói du du
Salat aus frischen grünen Papayastreifen, Garnelen, Schweinefleisch, Karotten, frischem Thai-Basilikum und Erdnüssen. Salad of fresh green papaya strips, prawns, pork, carrots, fresh thai basil and peanuts.
7,90
Gói Chay (vegetarisch/vegetarian)
Salat aus frischem Weißkohl, Tofu, roten Zwiebeln, Sellerie und Gurken, verfeinert mit vietnamesischen Kräutern und garniert mit Erdnüssen. Salad of fresh cabbage, Tofu, red onions, celery and cucumber, flavored with vietnamese herbs and garnished with peanuts.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Chá Gio Thap Cham
Frittierte vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Schweinefleisch, Garnelen, Glasnudeln und Morcheln, an Blattsalat und frischer Pfefferminze, serviert mit Nuóc Mam-Sauce. Vietnamese fried spring rolls stuffed with pork, shrimp, glass noodles and morels, served with lettuce, fresh mint and nuóc mam sauce.
3,50
Tom Lán Bot
In reismehl frittierte Garnelen, serviert mit süß-sauer Chillisauce. In rice flour fried prawns, served with sweet and sour chilli sauce.
4,90
Cánh Gá Chien Bó
Chickenwings auf vietnamesische Art. Chicken wings on vietnamese style.
4,90
Gói Cuon
Vietnamesische Sommerrollen, gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch, Reisnudeln, Salat, Sojasprossen und frischen Kräutern, serviert mit Tuong-Sauce. Vietnamese summer rolls stuffed with prawns, pork, rice noodles, lettuce, bean sprouts and fresh herbs, served with tuong sauce.
4,90
Gói Cuon Chay (vegetarisch/vegetarian)
Vietnamesische Sommerrollen, gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Salat, Sojasprossen und frischen Kräutern, serviert mit Tuong-Sauce. Vietnamese summer rolls stuffed with Tofu, rice noodles, lettuce, bean sprouts and fresh herbs, served with tuong sauce.
4,10

vegetarisch vegetarisch

Chá Gio Chay (vegetarisch/vegetarian)
Frittierte vietnamesische Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse, an Blattsalat und frischer Pfefferminze, serviert mit Nuóc Mam-Sauce. Fried vietnamese spring rolls stuffed with vegetables, served with lettuce, fresh mint and nuóc mam sauce.
3,10

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleischgerichte-Chicken Dishes
Gá Xáo Xá ót (pikant/spicy)
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischem Zitronengras, Pepperoni und Paprika. Roasted chicken breast fillet with fresh lemon grass, peperoni and bell pepper.
10,90
Gá Cá Ri (pikant/spicy)
Hühnerbrustfilet in einer Curry-Kokosmilch-Sauce mit Kartoffeln, Prinzessbohnen, Zucchini, Paprika und Broccoli, im Tontopf serviert. Chicken breast fillet in a Curry coconut milk sauce with potatoes, green beans, zucchini, bell pepper and broccoli, served in a clay pot.
11,90
Gá Kho Gung
Im Tontopf geschmorte Hühnerbrust mit frischem Ingwer und Zwiebeln. In a clay pot stewed chicken breast with fresh ginger and onions.
10,90
Gá Xáo Dua Vá Dau Phong
Gebratene Hähnchenbrust mit frischer Ananas, Ingwer, Paprika und Erdnüssen. Roasted chicken breast with fresh pineapple, ginger, bell pepper and peanuts.
10,90
Cóm / Reis / rice
1,50
Mi Xáo / Gebratene Nudeln / fried noodles
2,50
Sot / Soße / sauce
1,50
Heo Xáo ót (pikant/spicy)
Gebratenes Schweinefleisch mit frischem Zitronengras, Pepperoni und Paprika. Roasted pork with fresh lemon grass, peperoni and bell pepper.
9,90
Heo Xáo Thap Cam
Gebratenes Schweinefleisch mit frischem Knoblauch und Saisongemüse. Roasted pork with fresh garlic and seasonal vegetables.
9,90
Heo Kho To (pikant/spicy)
Im Tontopf geschmortes Schweinefleisch nach vietnamesischer Art, verfeinert mit Pfeffer und Zwiebeln. Dazu reichen wir eingelegtes, kaltes Gemüse. In a clay pot stewed pork in a traditional vietnamese way, refined with pepper and onions. Served with pickled vegetables.
10,90
Bo Xáo Xá ót (pikant/spicy)
Gebratene Tranchen vom Argentinischen Rinderhüftsteak, mit frischem Zitronengras, Pepperoni und Paprika. Roasted beef with fresh lemon grass, peperoni and bell pepper.
10,90
Bo Xáo Rau Muong (nach Saison/seasonal)
Gebratene Tranchen vom Argentinischen Rinderhüftsteak an vietnamesischem Wasserspinat mit Knoblauch aromatisiert. Fried beef fillet with vietnamese water spinach and garlic.
11,90
Bo Xáo Lan (pikant/spicy)
Gebratene Tranchen vom Argentinischen Rinderhüftsteak mit Morcheln und Erdnüssen auf Glasnudeln, verfeinert mit frischen vietnamesischen Kräutern und Curcuma. Roasted beef fillet with morels and peanuts on glass noodles, refined with fresh vietnamese herbs and turmeric.
14,90
Bun Cha Lá Lot
In Lá-Lot-Blättern gegrilltes Argentinisches Rinderfilet an gedämpften Reisnudeln, Salat, frischen Kräutern und Erdnüssen. Dazu reichen wir Nuóc Mam-Sauce. In lá lót leaves grilled fillet of beef with steamed rice noodles, lettuce, fresh herbs and peanuts. Served with nuoc mam sauce.
15,90
Vit Sót ,,Linh"
Knusprig gegrillte Ententranchen auf frischem Saisongemüse, serviert mit einer würzigen Mango-Sauce nach altem Familienrezept. Crispy roasted of duck slices on fresh seasonal vegetables, served with a spicy Mango-sauce made to a traditional recipe.
13,90
Vit Chien Gion Xá ót (pikant/spicy)
Knusprig gegrillte Ententranchen auf frischem Saisongemüse, serviert mit einer pikanten Zitronengras-Sauce. Crispy roasted of duck slices on fresh seasonal vegetables, served with a spicy lemongrass sauce.
13,90
Vit Cá Ri (pikant/spicy)
Knusprig gegrillte Ententranchen auf frischem Saisongemüse, serviert mit einer pikanten Curry-Kokosmilch-Sauce. Crispy roasted of duck slices on fresh seasonal vegetables, served with a spicy Curry-coconut milk sauce.
14,90
Vit Sot Gung
Knusprig gegrillte Ententranchen auf frischem Saisongemüse, serviert mit einer erfrischenden Ingwer-Sauce. Crispy roasted of duck slices of fresh seasonal vegetables, served with a refreshing ginger sauce.
13,90
Mi Xáo Thap Cam
Gebratene Nudeln mit Hühner- Schweinefleisch, Tintenfisch, Garnelen und frischem Saisongemüse. Crispy fried noodles with chicken, pork, calamari, prawns and fresh seasonal vegetables.
11,90
Cóm Chien Tom
Gebratener Reis mit Ei, Garnelen und frischem Saisongemüse. Fried rice with egg, prawns and fresh seasonal vegetables.
12,90
Hu Tieu Xáo Tom Thit
Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Hühnerfleisch, frischem Sellerie, Sojasprossen und Erdnüssen. Fried rice noodles with prawns, chicken, fresh celery, bean sprouts and peanuts.
11,90
Lau Thap Cam (ab 2 Personen/at least 2 people) pro Person
Vietnamesisches Fondue mit pikanter rohen Garnelen, Tintenfisch, Hühnerfleisch, Rinderfilet, frischem Saisongemüse, frischen Kräutern und Reisnudeln. Vietnames Fondue with a spicy satay, coconut milk, raw prawns, calamari, chicken, beef, fresh seasonal vegetables, fresh herbs and rice noodles.
19,90
Tom Rang Me
Gebratene Riesengarnelen, serviert mit einer Tamarinden-Sauce. Fried king prawns, served with a tamarind sauce.
17,90
Muc Xáo Can
Gebratener Sepia an frischem Sellerie, Gurken, Tomaten und Knoblauch. Fried cuttlefish on fresh celerey, cucumber, tomatoes and garlic.
12,90
Cá Chien Nuoc Mam Gung (pikant/spicy)
Ganzer Fisch nach vietnamesischer Art, knusprig gebacken, an gedämpften Kohl und serviert mit frischem Ingwer in Nuóc Mam-Sauce. Whole fish prepared in a traditional vietnamese way, crispy roasted, with steamed cabbage and served with fresh ginger in nuóc mam sauce.
13,90
Dau Hu Xáo Xá ót (pikant/spicy)
Gebratenr Tofu mit frischem Zitronengras, Pepperoni und Paprika. Fried Tofu with fresh lemon grass, peperoni and bell pepper.
9,90

vegetarisch vegetarisch

Rau Xáo Thap Cam
Frisches Saisongemüse mit Tofu und Shiitake-Pilzen. Fresh seasonal vegetables with Tofu and shiitake mushrooms.
9,90

vegetarisch vegetarisch

Cá Ri Chay
Geschmorter Tofu in einer Curry-Kokosmilch-Sauce mit Kartoffeln, Prinzessbohnen, Zucchini, Paprika und Shiitake-Pilzen, im Tontopf serviert. Braised Tofu in a Curry-coconut milk sauce with potatoes, green beans, zucchini, bell pepper and shiitake mushrooms, served in a clay pot.
10,90

vegetarisch vegetarisch

Pho Bo
Spezialität aus Há-Noi - Reisbandnudelsuppe mit Scheiben vom Rinderfilet, Sojasprossen, Thai-Basilikum, Koriander und weiteren frischen Kräutern. Speciality from Há Noi - rice noodle soup with slices of beef fillet, bean sprouts, thai basil and coriander.
12,90
Pho
Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Koriander, Thai-Basilikum und weiteren frischen Kräutern. Rice noodle soup with chicken, bean sprouts, coriander, thai basil and other fresh herbs.
11,90
Bun Sái Gón
Warme Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, vietn. Kräutersalat, Erdnüssen, Röstzwiebeln, serviert mit einem milden Chili-Ingwer-Limetten Dressing. Warm rice noodles with chicken, pork, vietnamese herb salad, peanuts, fried onions and served with mild chili-ginger-lime dressing.
11,90
Bun Cha Gió
Warme Reisnudeln mit vietnamesischen Frühlingsrollen, vietn. Kräutersalat, Erdnüssen, röstzwiebeln, serviert mit einem milden Chili-Ingwer-Limetten Dressing. Warm rice noodles with vietnamese spring roll, vietnamese herb salad, peanuts, fried onions and served with mild chili-ginger-lime dressing.
11,90
Trái Vai
Litschi-Früchte Lychee fruits
2,90
Chuoi Chien
Mit Honig und Sesam umhüllte, gebackene Banane. With honey and sesame coated fried banana.
3,30
Dua Chien
Mit Honig und Sesam umhüllte, gebackene Ananas. With honey and sesame coated fried pineapple.
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ,,Linh" ist der 26.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.