Atable

weitere Details

Welserstraße 25
67063 Ludwigshafen am Rhein


Speisekarte von Atable

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2023
Menü „Atable“
105,00 6 Gänge
95,00 5 Gänge (ohne Käse )
80,00 4 Gänge (ohne Wildgarnele und Käse)
65,00 3 Gänge ( ohne Willdgarnele , Seeteufel und Käse )
1. Gang WEIßES TOMATENMOUSSE MIT BUNTEN TOMATEN AUS DER PROVENCE, TOMATENCHUTNEY, BASILIKUMÖL UND OSSAU-IRATY
2. Gang MEDAILLON VOM SEETEUFEL MIT ARTISCHOCKEN-OLIVENEINTOPF UND BEURRE BLANC
3. Gang WILDFANG - G ARNELEN MIT GEBRATENER WASSERMELONE, PIMENT D’ESPELETTE, FEVES UND KRUSTENTIERSCHAUM
4. Gang BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN „PRINCE DES DOMBES“ VON MIÉRAL MIT ERBSENCREME UND GEBRATENEN PFIFFERLINGEN
5. Gang KÄSE VOM WAGEN VON AFFINEUR TOURRETTE AUS STRASSBURG
6. Gang PAVÉ VON WEIßER VALRHONA SCHOKOLADE „ IVOIRE“ MIT APRIKOSENKOMPOTT UND APRIKOSEN-LAVENDELSORBET
HAUSGEMACHTE TERRINE
VON DER ENTENSTOPFLEBER „DOMAINE DE LANVAUX“ MIT ZWEIERLEI FEIGE UND BRIOCHE
28,00
SALAT „LYONNAISE“
FRISÉESALAT MIT POCHIERTEM LANDEI, SPECK VOM ELSÄSSER METZGER UND CROUTONS
15,00
WEIßES TOMATENMOUSSE
MIT BUNTEN TOMATEN AUS DER PROVENCE, TOMATENCHUTNEY, BASILIKUMÖL UND OSSAU-IRATY
23,00
UNSERE FISCHSUPPE „BOURRIDE“
MIT GEBRATENER ROTBARBE, SAUCE ROUILLE UND CROUTONS
18,00
HALBER BRETONISCHER HUMMER
MIT WEIßEN BOHNEN, SAFRAN, GEBACKENEM KALBSKOPF UND KRUSTENTIERSCHAUM
36,00
58,00 Als Hauptgangportion
GEBRATENER STEINBUTT „GRENOBLER ART“
MIT BLATTSPINAT, PFIFFERLINGEN, KAPERN, ZITRONE, KARTOFFELSTAMPF UND BEURRE BLANC
42,00
FISCHEMPFEHLUNG NACH TAGESEINKAUF
38,00
BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN, PRINCE DES DOMBES „MIÉRAL“
MIT ERBSENCREME UND GEBRATENEN PFIFFERLINGEN
39,00
GRATINIERTER LAMMRÜCKEN
ZUCCHINI „RONDE DE NICE“, MERGUEZ-RAVIOLI UND LAMMJUS MIT SCHWARZEN OLIVEN
40,00
MEDAILLON VOM KALBSFILET
MIT BLUMENKOHL, DAUPHINE KARTOFFELN UND SAUCE CAFÉ DE PARIS
38,00
KÄSE VOM WAGEN
VON AFFINEUR TOURRETTE AUS STRASSBURG MIT HAUSGEMACHTEM CHUTNEY
18,00
PAVÉ VON WEIßER VALRHONA SCHOKOLADE „ IVOIRE“
MIT APRIKOSENKOMPOTT UND APRIKOSEN-LAVENDELSORBET
16,00
ILE FLOTTANTE
POCHIERTER EISCHNEE MIT VANILLESAUCE UND MANDELKROKANT
9,00
TARTE AU CITRON
MIT FRISCHEN HIMBEEREN UND HIMBEERSORBET
18,00
CRÈME BRÛLÉE
MIT SORBET NACH TAGESEMPFEHLUNG
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Atable ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.