Wok On Fire

weitere Details

Wilhelmstr. 4
71638 Ludwigsburg


Speisekarte von Wok On Fire

Zuletzt aktualisiert am 23.02.2024
Sommerollen (2 Stück)
mit frischem Salat, Minze und einer Zutat nach Wahl, in Reispapier ummantelt, Erdnüssen und dazu hausgemachter Soja-Schalotten-Dip
7,50
Kim-Marijane
mit Glasnudeln und Karotten, eingewickelt in Spezial Nori-Blatt, knusprig gebraten
6,50
Springroll Classic (4 Stück)
mit feingehackten Garnelen und Krebsfleisch, serviert mit Sweet-Chili-Dip
8,50
Ebi Love
mit drei Garnelen im knusprigen Tempura-Mantel, dazu Avocado-Dip
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Edamame
mit grünen Sojabohnen, gedämpft im Meersalz
6,50
Gyoza Veggie (5 Stück)
gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Gemüse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gyoza Chicken (5 Stück)
gebackene Teigtaschen, gefüllt mit Hühnerfleisch
7,50
Baby Spinach
mit Babyspinat in Sesam-Dressing und frisch gehackten Tomaten
6,50
Karage Chicken
mit Hähnchenstücken aus der Keule, nach japanischem Rezept mariniert und frittiert, dazu japanische Yoake-Mayonnaise
7,00
Crunchy Octupus
mit Oktopusstücken, im Teigmantel gebacken, dazu japanische Yoake-Mayonnaise
10,50
Tofu Crazy
mit Tofu in Klebreisflocken-Panade gebacken, dazu Avocado-Dip und mit Salat garniert
7,00
Portobello Karage
mit Portobello-Pilzen im Tempura-Teigmantel gebacken, serviert mit Yoake-Trüffel-Mayonnaise
8,00
Chicken Skewers (2 Stück)
mit gegrillten Hühnerspießen, garniert mit Salat und Erdnüssen, verfeinert mit Teriyakisauce, dazu Sweet-Chili-Dip
8,50
Mix Tapas
19,00
Pho Good Feeling Large
original vietnamesische Traditionssuppe, aus kräftiger Hühner-und Rinderbrühe, mit Reisbandnudeln und einer Zutat nach Wahl, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Koriander, garniert mit Minze, Limette und Sojasprossen
13,50
Nom Du Du - Papaya Salat
mit grüner Papaya, Zuckerschoten, Tomaten, Erdnüssen, frischen Kräutern und hausgemachter Chili-Limetten-Vinaigrette
14,90
Nom Xoai - Mango Salat
mit grüner Mango, Paprika, Karotten, Erdnüssen, frischen Kräutern und hausgemachter Chili-Limetten-Vinaigrette
14,90
Mixed Salad
mit knackigem Salat, Radicchio, Rucola, Cherrytomaten und Paprika in hausgemachter Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette und Olivenöl, verfeinert mit Salsa-Soja-Koriander, Erdnüssen, Sesam und Teriyakisauce
15,90
The Southern Bun
mit lauwarmen Reisnudeln in Soja-Schalottensauce mit Wildkräutersalat in Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette, verfeinert mit Salsa-Roja-Koriander
14,90
Premium Cococream
mit cremiger Kokos-Currysauce, Champignons, Kürbis, Ananas und einer Zutat nach Wahl, mit Wildkräutersalat in Chili-Ingwer-Limetten-Vinaigrette, verfeinert mit Salsa-Roja-Koriander, Erdnüssen und Sesam, dazu Reis
16,90
Teriyaki Love
mit hausgemachter Teriyaki-Sojasauce, Chinakohl, Zuckerschoten, Kräuterseitlinge, Zwiebeln, Pakchoi und einer Zutat nach Wahl, verfeinert mit Salsa-Roja-Koriander, Sesam und Teriyakisauce, dazu Reis
19,90
Healthy Wok (pikant)
mit Zwiebeln, Kräuterseitlinge, Pakchoi, einer Zutat nach Wahl und dunkler pikanter Pilzsauce, dazu Reis
19,90
Udon Wok (pikant)
mit gebratenen japanische Nudeln, dunkler pikanter Pilzsauce, Chinakohl, Zuckerschoten, Kräuterseitlinge, Zwiebeln, Pakchoi und einer Zutat nach Wahl
16,90
Maguro Power
mit gegrilltem Thunfischsteak auf gemischten Salat, Guacamole, Salsa, Sesamsauce und Erdnüssen, dazu Reis
23,90
Chili Lemongrass Chicken
mit mariniertem Hühnnerfleisch, Lemongrass, Chili, Salat, Limette, Chilisauce, Erdnüssen und Röstzwiebeln, dazu Reisnudeln
15,50
Omakase 1
• 1 Premium Roll• 2 Nigiri• 3 Sashimi
22,50
Omakase 2
• 1 Premium Roll• 1 Maki• 3 Sashimi
23,50
Omakase 3
• 1 Tempura Roll• 3 Sashimi• 2 Nigiri
25,50
Omakase 4 (für 2 Personen)
• 1 Tempura Roll• 1 Premium Roll• 2 Maki• 4 Sashimi• 2 Nigiri
52,50
Omakase 5 (für 3 Personen)
• 1 Tempura Roll• 1 Freestyle Roll• 1 Premium Roll• 1 Maki• 6 Sashimi• 3 Nigiri
71,50
5,50
Nigiri Maguro
mit Thunfisch
5,50
Nigiri Anago
mit Salzwasseraal
6,50
Nigiri Ebi
mit Garnelen
5,00
Nigiri Aburi Sake
mit Feuerlachs
6,00
Nigiri Aburi Maguro
mit Feuerthunfisch
6,50
Nigiri Aburi Gai
mit Jakobsmuscheln
5,50
Nigiri Gungkang Spicy Tuna
mit Tuna und Lauchzwiebeln
6,50
Nigiri Gungkang Spicy Sake
mit Sake und Lauchzwiebeln
6,00
Maki Tekka
mit Thunfisch
6,00
Maki Anago
mit Salzwasseraal
6,00
Maki Ebi
mit Garnelen
5,00
Maki Fry Ebi
mit gebackenen Garnelen
6,50
Maki Salmon Skin
mit Lachshaut
5,50
Maki Kappa
mit Gurken
5,00
Maki Avocado
mit Avocado
5,00
Inside Out Maguro
mit Thunfisch, Avocado und Tobiko
12,50
Inside Out Anago
mit Salzwasseraal, Gurken und Sesam
12,50
Inside Out Ebi
mit Garnelen und Avocado
11,50
Inside Out Fry Ebi
mit gebackenen Garnelen, Gurken und Philadelphia
12,50
Inside Out Salmonskin
mit Lachshaut, Gurken, Sesam und Philadelphia
11,00
Inside Out California
mit Surimi (Krebsfleischersatz), Avocado, Tobiko und Mayonnaise
11,00
Inside Out Hotategai
mit Jakobsmuschel, Avocado und Tobiko
11,00
Inside Out Freestyle
mit Surimi (Krebsfleischersatz), Avocado, Tobiko und Mayonnaise
14,00
Inside Out Veggie
mit Gurken, Avocado, Rucola, Sesam und Philadelphia
11,00

vegetarisch vegetarisch

Inside Out Veggie Two
mit gebackener Avocado und Sesam
10,50

vegetarisch vegetarisch

Sashimi Salmon
mit acht Scheiben Lachs und Kaviar
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sashimi Aburi Salmon
mit acht Scheiben Feuerlachs und Kaviar
20,90
Sashimi Scallop Aburi
mit zehn Scheiben Feuerjakobsmuscheln, Babyspinat und Kaviar
17,90
Sashimi Tuna
mit acht Scheiben Thunfisch und Fischeier
20,90
Sashimi Aburi Tuna
mit acht Scheiben Feuerthunfisch
21,90
Sashimi Seafood Fancy
bit drei Scheiben Thunfisch, drei Scheiben Lachs, drei Jakobmuscheln und Kaviar
4,90
Tiger Elly
mit Fry Ebi Garnelen, Avocado, Mango, Philadelphia und Feuerlachs ummantelt
16,90
Grand Line
mit gebackener Avocado, Mango, Philadelphia, Lachs ummantelt und Tobiko
16,90
Orochi Ebi
mit Lachshaut, Avocado, Philadelphia, Großgarnelen ummantelt und Tobiko
16,90
Sasuke On Fire
mit Philadelphia, Lachshaut, Avocado und Feuerlachs ummantelt
16,90
Tuna Fire
mit gebackenem Surimi (Krebsfleischerssatz), Philadelphia, Avocado und Feuerthunfisch
16,90
Entrecote on Dream
mit Philadelphia, Rucola, gebackenem grünen Spargel, Avocado, Feuerentrecote (Rind) und Kaviar
16,50
Enjoy the Cool
mit gebackener Frühlingszwiebel, Da Lat Paprika und Lachs ummantelt, dazu Misosauce und Unagisauce
16,50
Tuna Tempura
mit Thunfisch, Avocado und Philadelphia
17,90
Salmon Tempura
mit Lachs, Avocado und Philadelphia
16,50
Hotategai Tempura
mit Jakobsmuscheln, Avocado und Philadelphia
17,50
Crunchy Veggie
mit Gurken, Avocado und Philadelphia
17,50

vegetarisch vegetarisch

Tiger Tempura
mit Garnelen, Avocado und Philadelphia
17,50
Baby Shark
mit hausgemachten Chicken-Crispies und gebratenem Reis, verfeinert mit Teriyakisauce
10,50
Baby Tempura
mit Garnelen im Tempura Mantel, Avocado, Reis und Teriyakisauce
10,50
Crazy Chicken
mit Hähnchenkeulen im Tempura Mantel und Reis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wok On Fire ist der 23.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.