Restaurant Post-Cantz

weitere Details

Eberhardstraße 6
71634 Ludwigsburg


Speisekarte von Restaurant Post-Cantz

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2023
ENTENLEBER-TERRINE
MIT PORTWEINGELEE AN APFELCALVADOS-SAUCE UND GERÖSTETER HEFEZOPF
14,90
CARPACCIO VOM KALBSFILET
MIT TRÜFFELÖL UND LIMONE MARINIERT, RUCOLA UND GEHOBELTER PARMESAN
17,90
KRAFTBRÜHE
MIT FLÄDLE UND MARKKLÖSSLE
7,80
RAHMSUPPE VON STEINCHAMPIGNONS UND KRÄUTERN
8,50
MAULTASCHENSUPPE
MIT ZWIEBELE GESCHMÄLZT
7,80
BUNTE SALATE FRISCH VOM WOCHENMARKT
MIT UNSERER HAUSDRESSING
9,50
KUTTELSÜPPLE IN DER LÖWENKOPF TERRINE
8,50
AUSGESUCHTE SALATE JE
MIT KIRSCHTOMATEN, RADIESCHEN THUNFISCH ODER SCHAFSKÄSE
14,50
SCHWÄBISCHE KÄSESPÄTZLE
MIT GESCHMÄLZTEN ZWIEBELE KARTOFFELSALAT UND BLATTSALAT
15,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RICOTTA SPINAT MAULTÄSCHLE IN SALBEIBUTTERSAUCE
MIT KARTOFFELSALAT UND BLATTSALAT
17,90

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTES FRÜHLINGSGEMÜSE
MIT HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE GEBACKENEN MAISKÜCHLE UND KRÄUTERSAUCE
19,80

vegetarisch vegetarisch

ZU UNSEREN MAULTASCHEN SERVIEREN WIR IHNEN HAUSGEMACHTEN KARTOFFELSALAT UND BLATTSALATE
IN BRATENSOßE MIT ZWIEBELE GESCHMÄLZT
16,80
GERÖSTET IN EI
16,80
IN DER BRÜHE
MIT ZWIEBELE GESCHMÄLZT
16,80
NACH GUTSHERREN ART
MIT SCHINKEN/KÄSE ÜBERBACKEN
17,50
TOMATENSAUCE UND KÄSE ÜBERBACKEN
17,50
AUF RAHMLAUCH
17,50
KNUSPRIG GEBRATENES FLUßZANDERFILET
MIT ZITRONE AUF RAHMLAUCH MIT PETERSILIENKARTOFFELN
29,80
GEGRILLTES ADLERFISCH FILET AN SAFRANSAUCE
MIT BLATTSPINAT UND BUTTERREIS
29,80
SAURE KUTTELN
MIT RÖSTKARTOFFELN
15,90
GAISBURGER MARSCH IN DER GROßEN LÖWENKOPFTERRINE
15,80
UNSER SCHWABEN MIX -
1 FLEISCHKÜCHLE UND 2 MAULTASCHEN MIT GESCHMÄLZTEN ZWIEBELE UND KARTOFFELSALAT
16,90
SCHWÄBISCHE LINSEN
MIT SAITENWÜRSTLE, GEKOCHTEM BAUCHSPECK UND HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE
16,90
SAURE NIERLE VOM WÜRTTEMBERGER SCHWEIN
IN FEINER HIMBEERESSIGSAUCE MIT RÖSTKARTOFFELN
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
STUTTGARTER RAHMSCHNITZELE
VOM SCHWÄBISCHEN LANDSCHWEIN MIT KÄSESPÄTZLE
18,50
SCHWÄBISCHER SAUERBRATEN IN SAUERRAHMSOßE
MIT HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE
18,90
CHEFSCHNITZEL VOM WÜRTTEMBERGER LANDSCHWEIN
KARTOFFEL - GURKEN - SALAT
18,50
CORDON BLEU VOM SCHWÄBISCHEN LANDSCHWEIN
POMMES FRITES UND SALAT
21,80
WIENER SCHNITZEL VOM KALB MIT GROßER
SALATSCHÜSSEL FRISCH VOM MARKT
29,00
KALBSRAHMSCHNITZELE MIT SPÄTZLE
UND KARTOFFELSALAT
29,50
UNSER ROSTBRATEN MIT MAULTÄSCHLE, GESCHMÄLZTEN ZWIEBELN AN
TROLLINGER SOßE UND SPÄTZLE
28,90
ROSA GEBRATENE LAMMHÜFTE MIT KRÄUTERKRUSTE
BLATTSPINAT UND ROSMARINKARTOFFELN
29,80
HIRSCHKALBSSCHNITZELE MIT WALDPILZEN IN KRÄUTERRAHM
HASELNUßSPÄTZLE UND PREISELBEEREN
34,00
SCHOGGIMOUSSE NACH UNSEREM HAUSREZEPT
MIT ZWEI SAUCEN UND FRÜCHTEN
12,90
UNSERE CREME BRULÉE MIT
LIMONEN SORBET
12,00
VANILLE KREMEIS MIT HEIßEN HIMBEEREN
UND SCHLAGSAHNE
9,50
« CAFÉ AFFOGATO »
VANILLE EIS MIT HEIßEM ESPRESSO UND FEINEM MILCHSCHAUM
5,80
PASSIONSFRUCHTSORBET MIT EINEM
SCHUSS WODKA
9,00

vegan vegan

« SCHWÄBISCHE APFELKÜCHLE »
ZIMT/ZUCKER VANILLESAUCE
10,90

vegetarisch vegetarisch

UNSERE EISSORTEN:

vegetarisch vegetarisch

WALNUSS, SCHOKOLADE, ERDBEERE, ZITRONE, VANILLE, CHAMPAGNER-TRÜFFEL, PISTAZIE, JOGHURT
2,80
PORTION SCHLAGSAHNE
1,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Post-Cantz ist der 07.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.