Hotel-Restaurant Poseidon

weitere Details

August-Bebel-Str. 1
71634 Ludwigsburg, Württemberg


Speisekarte von Hotel-Restaurant Poseidon

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2022
Taramas
Fischrogencreme
4,50
Tzatziki
Joghurt, fein geriebene Gurke, Knoblauch und Olivenol
4,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation
Tzatziki, Taramas, pikante Schafskäsecreme und Auberginenmousse
5,00
Gegrillte rote Paprika
mit Schafskäse gefulit und mit Olivendl verfeinert
6,50
Kolokithokeftedes
Zucchini-Bratlinge mit Tzatziki
6,50
Gegrilte Zucchini oder Auberginen
mit Tzatziki
6,50
Meeresfrüchtesalat
mit feinstem Olivendl und Balsamico-Dressing
9,50
Meze-Teller
Gemischte Vorspeise mit kalten Kostlichkeiten des Hauses
11,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pittabrot
mit Knoblauch und Oregano Ein Muss" zu jeder griechischen Vorspeise!
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dolmadakia
Selbstgemachte Weinblstter, gefult mit Hackfleisch und Reis, dazu Eier-Zitronen-Sauce
6,50
Paprika mild
gebraten, mit Essig-Ol-Marinade
4,30
Fava
Kicharerbsenmousse aus Sanurini mit karamellisierten Zwiebelbn
4,50
Pikilia
Variation aus warmen und kalten Vorspeisen
12,00
Peperoni-Spieß
gegrilt, mit Knoblauch und einer Essig-Dlivenol-Vinaigrotte
4,80
Melitzanosalata
Auberginenmousse
4,50
Pittabrot
mit Knoblauch und Onegano Ein Muss nu jeder griechischen Vorspeise!
2,50
Moussaka
Auberginen-Aufiauf mit Kartaffeln und Hacktieisch, mit Bechamelsauce überbacken, mit kleinem gemischten Salat
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aufpreis für Bauernsalat
1,50
Soussamato
Gebackener Fetakase im Sesam-Mantel
7,00
Halloumi vom Grill
Zypriotischer Ziegenkäse, mt Rucula garniert
7,50
Griechischer Schafskäse aus dem Backofen
mit Tormaten, Zwiebeln, Oliven, Peperuni urnd Olivenol garniert
7,80
Kopanisti
Kasecreme, mit scharfer Paprika verfeinert
4,50
Feta
Griechischer Schafskäse, garniert mit Tomaten, Oliven, Peperoni, frischen Zwiobelringen und Oivenl
6,00
Pommes frites
3,00
Tomatenreis
3,00
Kritharoto
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosmarienkartoffeln
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisches Gemüse
4,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Peperoni und Oliven, mit hausgemachter Balsamico-Vinaigrette
10,50
Kleiner griechischer Bauernsalat
5,00
Gyros-Salat
Blattsalate der Saison mit Gyros
12,00
Fitness-Salate
Wahhweise mit hausgemachtem Joghurt-Dressing oder Balsamico-Vinaigrette
11,50 mit gebratenen Hahnchenbrustfletstreifen
13,50 mit 2 gegrilten Garneienspießen
Kleiner genmischter Salat
4,00
Artemis-Platte
Filetspieß und Gyrns, mit Pammes frites, Tomatenreis und Tzatziki
16,00
Athen-Platte
Hacksteak, Fletspieß urnd Gyros, mit. Pommes frites Tomatenreis iund Tzatzki
17,50
Hellas-Platte
Filetspieß, Hahnchenbrustilet und Gyros mit Pommes frites, Tomatenreis und Tzatziki
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Poseidon-Platte
Gyros, Bifteki, Lammkotelett und Schweinelendchen, Pommes frites, Tomatenreis und Tzatziki
18,50
Gebackene Calamaris
mit. Remouladensoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
15,50
Riesengarnelen
mit Kricharato
18,00
Dorade Royal
Filet (Edelbrasse), auf der Haut gegrillt, mit Olivenöl-Zitronen-Marinade, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
19,00
Gegrillte Calamari am Stück
in Zitronen-Senf-Marinade, mit Fava aus Gemüse und Rosmarinkartoffeln
19,00
Kritharoto mit Meeresfrüchten
in leicht pikanter Hummersoße
18,50
Fischvariation vom Grill
mit Wolfsbarschfilet, Dorade Royal und Riesengarnelen mit Olivenöl-Zitronen-Marinade, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
22,50
Scampis Saganaki
Geschälte Garnelen, mit Weißwein gelöscht, in pikanter Sauce, mit Fetakäse und Tomatenreis
18,50
Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce
mit Kritharoto
14,80
Filet-Töpfle
Schweinelendchen in einer feinen Metaxa-Sauce, mit Tomatenreis
16,50
Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Pommes frites und Tzatziki
13,50
Souvlaki (Filetspieß)
Zarte Filetstückchen vom Schwein, am Spieß gegrillt mit Pommes frites und Tzatziki
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gyros vom Drehspielß
Fein gewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Schwein, mit Pommes frites und Tzatziki
13,50
Gyros und Calamaria
mit Pommes frites und Tzatziki
15,80
Gyros in Metaxa-Soße
überbacken mit Käse, dazu Pommes frites
15,80
Bifteki Gemisto
Hacksteak mit Käsefüllung, dazu Pommes frites und Tzatziki
14,80
Hackfleischballchen
überbacken mit Feta-Kase und Metaxa-Sauce, dazu Pormnes frites
14,50
Lammkoteletts vom Lammkarree
Saftig gegrilt, mit Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Tzatziki
22,00
Lammfilet vom Grill
Saftig gegrilt, mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Tzatziki
23,00
Gemüseplatte
Gegrillte Zucchini und Auberginen, mit Rosmarinkartoffeln, Saganaki, Tzatziki und Auberginenmousse
13,80

vegetarisch vegetarisch

Kritharoto
mit Tomatensąupe und.Kāse überbacken
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Poseidon ist der 03.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.