Hotel & Restaurant Goldener Pflug

weitere Details

Dorfstraße 2-6
71636 Ludwigsburg


Speisekarte von Hotel & Restaurant Goldener Pflug

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2023
Cremesuppe von der Rote Bete
mit Kokosmilch
7,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Brotcroûtons und Käse überbacken
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom argentinischen Black Angus Rinderfilet
mit Basilikum Öl mariniert und frisch gehobeltem Parmesan
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sie haben die Wahl zwischen folgenden Dressings: Hausdressing oder Kräutervinaigrette
Wildkräuter trifft Lachs
Salat von Rauke, Babyspinat und Sauerampfer in Kräutervinaigrette mit gebratenen Scheibchen vom Norweger Lachs
17,50
Kleiner gemischter Salat
mit Blatt- und Rohkostsalaten der Saison
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer gemischter Salat
mit Blatt- und Rohkostsalaten der Saison
9,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Steak vom argentinischem Black Angus Rind auf Trollingersoße mit geschmelzten Zwiebeln dazu hausgemachte Maultaschen und Spätzle
26,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalb
paniertes Kalbsschnitzel dazu Pommes Frites
23,50
Medaillons vom Hohenloher Schweinefilet
Schweinefilet auf Cognacrahm mit gebratenen Kräuterseitlingen und hausgemachten Spätzle
24,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Pflugteller“
Streifen vom argentinischem Black Angus Rind im kräftigen Pfeffer- Pilz- Rahm auf Linguine angerichtet
24,50
Knoblauchsteak
Steak vom argentinischen Black Angus Rind mit Knoblauchbutter gratiniert dazu Bohnenbündel und Pommes frites
28,50
Filet von der französisches Maispoularde vom Grill
auf mediterranem Gemüse
23,50
Hirschkalbsgulasch
in Preiselbeersauce dazu Apfelrotkraut und hausgemachte Semmelknödel
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mild mariniertes Lammkotelett
auf Rosmarinjus mit Grillgemüse und Polenta Taler
31,50
Lachs trifft Italien
Tranche vom Norweger Lachs auf der Haut gebraten angerichtet auf cremigen Taleggio-Gnocchi
26,50
In Butter und Zitronenpfeffer gebratenes Zanderfilet
mit Wildbroccoli-Möhrengemüse dazu Rosmarinkartoffeln
27,50
Thai-Gemüse-Curry
buntes Gemüse in Kokos-Currysauce mit Basmati-Wildreis
18,50

vegan vegan

Mediterranes Pfännle
mit Schafskäse und Blattspinat gefüllte Portobello-Pilze auf mediterranen Gemüsekartoffeln
17,50
Crème Brûlée
mit frischen Früchten und Mangosauce
11,50
Nougat-Mousse
mit Himbeergrütze und Waldbeeren
10,50

vegetarisch vegetarisch

Rib Eye Steak
Das Premium Steak für den Steak- Kenner. Es zeichnet sich durch viel intramuskuläres Fett aus, das dem Fleisch bei der Zubereitung sowohl Aroma als auch Zartheit verschafft.
22,50 200 gr.
30,00 300 gr.
Rumpsteak Dry Aged
Von der jungen Färse – 4 Wochen gereift – fein marmoriert und mit Fettrand für den guten Geschmack
24,00 200 gr.
32,00 300 gr.
Rumpsteak
Vom jungen Black Angus Rind fein marmoriert und mit Fettrand
21,00 200 gr.
28,00 300 gr.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinemedaillon vom Hällischem Landschwein
aus der Region
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pommes frites
4,50

vegan vegan

Pommes Twister
4,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kroketten
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
5,00

vegan vegan

Ofenkartoffel mit Sauerrahm
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
9,90
Grillgemüse
6,50

vegan vegan

Gebratene Champignons
6,50

vegan vegan

Trollingersoße
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rahmsoße
3,00
Pfeffersoße
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Goldener Pflug ist der 06.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.