Chrysanthi Kostakopoulou Restaurant Syrtaki

weitere Details

Friedrich-Ebert-Straße 50
71638 Ludwigsburg


Speisekarte von Chrysanthi Kostakopoulou Restaurant Syrtaki

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
TZATZIKI
Joghurt mit Gurken und Knoblauch
6,00
TARAMA
eine griechische Kaviarcreme
6,50
PITA-BROT VOM GRILL
mit Knoblauch bestrichen
3,00
DOLMADES (hausgemacht)
gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis, mit einer pikanten hellen Sauce garniert
8,50
OLIVEN UND PEPERONI
4,50
MEERESFRÜCHTE5SALAT
nach Hausfrauen Art
7,50
KALAMARAKIA
Baby-Tintenfische mit Tzatziki
9,00
SPITZE GRÜNE PAPRIKAS
(mild) gebraten mit Knoblauch
6,50
ZUCCHINISCHEIBEN
gebraten, mit Tzatziki
7,00
AUBERGINENSCHEIBEN
gebraten, mit Tzatziki
7,00
MEZEDAKIA
mit Zucchinis, Baby-Calamaris, Hackfleischbällchen, Gigantes und Tirokafteri
12,50
OKTOPUS VOM GRILL
mit Balsamico und Olivenöl, mit Rucola garniert
16,50
GEMISCHTE GRIECHISCHE VORSPEISE (kalt)
Meeresfrüchte, Tzatziki, Tarama, Schafskäse, Tomate, Weinblatt
12,50
VORSPEISEN ÜBERRASCHUNGSTELLER
(warm) für 2 Personen
18,00
BOHNENSUPPE
nach griechischer Art
5,50
TOMATENSUPPE
aus frischen Tomaten, mit Metaxa-Sahne und Basilikum verfeinert
6,50
TIROKAFTERI
Pikante Schafskäse-Creme
6,50
FETA-KÄSE (Schafskäse Natur)
mit Tomatenscheiben, Oliven, Peperoni, frischen Zwiebelringen und Olivenöl
7,50
SAGANAKI
griechischer Feta-Käse, in Eierteig gebraten
8,50
FURNO – SCHAFSKÄSE
überbacken, pikant, mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
10,50
REIS IN TOMATENSAUCE
nach griechischer Art
4,50
POMMES FRITES
4,50
GIGANTES
dicke Bohnen in Tomatensauce
6,00
GRIECHISCHE KARTOFFELN
im Backofen geschmort
5,50
GRÜNE BOHNEN
im Backofen geschmort
5,50
OFENGEMÜSE
nach griechischer Art
6,50
TZATZIKI-DIP
2,20
GEMÜSETELLER
gebratene Auberginen und Zucchini mit grünen Bohnen und Kartoffeln, dazu Tzatziki und dicke Bohnen
14,50

vegan vegan

GREEK VEGAN BOWL
Kartoffeln, Weiße Bohnen, Dolmadakia, Tomaten, Rote Paprika, Rucola
13,50

vegan vegan

SPAGHETTI ÜBERBACKEN
in Tomaten-Zucchini-Sahne-Sauce, mit Schafskäse und Salat
14,50

vegan vegan

MYKONOS-SALAT
Gyros und Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Schafskäse und Tzatziki
14,50
LACHANO
Krautsalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

BEILAGEN-SALAT
mit mediterranem Dressing
4,50
GRIECHISCHER BAUERNSALAT (CHORIATIKI)
mit original Fetakäse, Oliven, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Gurken, griechischem Olivenöl, Meersalz, Oregano und Brot
12,50
CHEF-SALAT
Blattsalat mit Thunfisch, Eiern, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Mais, mediterranem Dressing und Brot
12,00
„ARTEMIS“ – PUTENFILET
saftig gegrillt, mit einer verfeinerten Metaxa-Sahnesauce, dazu Reis und Salat
17,50
PUTENSALAT
gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen und Cocktail-Dressing
13,00
PUTENFILET VOM GRILL
mit grünen Bohnen, Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat
17,00
GRILL-PLATTE „ZORBAS“
Putenfilet, Schweinesteak, Rinderleber, Pommes frites, Tomatenreis, mit hausgemachter Grillsauce, dazu Salat
18,50
GYROS UND CALAMARI-RINGE
mit Pommes frites, Tzatziki und Salat
18,50
CALAMARAKIA
Babytintenfische mit Kartoffeln, Spinatreis, Salat und Remouladen-Dip
18,50
CALAMARI-RINGE
mit Kartoffeln, Spinatreis, Salat und Remouladen-Dip
17,50
2 GARNELEN und DORADENFILET
gegrillt, serviert mit Ofengemüse und Bauernsalat
22,50
FISCHFILET (ZANDER)
gebraten mit Kartoffeln, Spinatreis, Salat und Remouladen-Dip
19,50
FISCH-PLATTE
mit Calamaris, Filet (Zander), Garnele, Kartoffeln, Spinatreis, Salat und Remouladen-Dip
23,50
FISCH-PLATTE FÜR 2 PERSONEN
„eine feine Gesellschaft“ aus Calamari, Garnelen und Filet (Zander), dazu Kartoffeln, Spinatreis und Salat
48,00
DORADENFILET VOM GRILL (Goldbrasse)
mit Ofengemüse und Bauernsalat
20,50
LACHSFILET VOM GRILL
mit Kartoffeln, Spinatreis, Salat und Remouladen-Dip
21,50
GARNELEN AM SPIESS
ohne Schale gegrillt, mit Zucchini-Scheiben, Kartoffeln und Salat
20,50
LAMMKOTELETTS
aus dem Karree, saftig gegrillt, mit Pommes frites, Tzatziki, grünen Bohnen und Salat
28,50
LAMMFILETS
saftig gegrillt, mager, mit Pommes frites, Tzatziki, grünen Bohnen und Salat
29,50
RINDERLEBER gegrillt
mit Pommes frites,Tzatziki und Salat
16,00
ICHALIA-TELLER
Rinderleber und Gyros, mit Pommes frites, Tzatziki und Salat
17,50
MIT REGIONALEM SCHWEINEFLEISCH
SOUZOUKAKIA
feine Hacksteaks mit Grillsauce, Pommes frites und Salat
15,50
BIFTEKI
sehr fein gehacktes SchweineSteak mit feinen Gewürzen, Schafskäse-Füllung, Grillsauce, dazu Reis und Salat
17,50
SOUVLAKIA
zarte magere Fleischstückchen an 2 Spießen mit Reis und Grillsauce, dazu Salat
16,00
GYROS
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Reis, Tzatziki und Salat
16,50
SCHWEINEFILET
(Medaillons) mit Kräuterbutter, Pommes frites, grünen Bohnen, Grillsauce und Salat
19,50
SCHWEINESCHNITZEL
(paniert) mit Pommes frites und Salat
17,50
MIT HAUSGEMACHTER GRILLSAUCE
HELLAS-PLATTE
Souvlaki, Gyros, Grillsauce und Reis, dazu Salat
18,50
BAUERN-PLATTE
Souzouki, Souvlaki, Leber, Reis, Grillsauce und Salat
18,50
PLAKA-PLATTE
Souvlaki, Puten-Filet, Gyros, Grillsauce, Reis und Salat
19,50
ATHEN-PLATTE
Souzouki, Souvlaki, Gyros, Reis, Grillsauce und Salat
19,50
SYRTAKI-PLATTE
eine Kombination aus Lammfilet, Rinder- und Schweinefilet, Grillsauce, grüne Bohnen, Pommes frites und Salat
25,50
MANI-PLATTE FÜR 2 PERSONEN
Lammkoteletts, Souzouki, Souvlaki, Gyros, Reis, Pommes frites, mit Tzatziki und Salat
46,00
23,00 Für jede weitere Person berechnen wir
SPEZIALTELLER
Lammkotelett, Souzouki, Gyros, Souvlaki, grüne Bohnen, Grillsauce Pommes frites und Salat
23,50
OLYMPIA-PLATTE
Schweinefilet, Rinderfilet, Gyros, Pommes frites und Tzatziki, dazu Salat
24,50
IN PORZELLAN-BACKFORM SERVIERT
GYROS ÜBERBACKEN
mit hausgemachter Metaxa-Sauce, Käse und Reis, dazu Salat
17,50
ZEUS-TELLER
gegrillte Schweinelendchen mit hausgemachter Sauce und Käse überbacken, Kartoffeln aus dem Backofen, grünen Bohnen und Salat
21,00
LAMMHAXE KRITHARAKI
mit griechischen Reisnudeln und Käse überbacken, dazu Salat
21,50
LAMMHAXE UND SPAGHETTI
mit Käse überbacken, dazu Salat
21,50
LAMMHAXE FASOLAKIA
mit grünen Bohnen, dazu Salat
21,50
LAMMHAXE GIGANTES
mit dicken Bohnen und Salat
21,50
LAMMHAXE STIFADO
mit geschmorten Schalotten in Tomatensauce, dazu Salat
21,50
MOUSSAKA
Hackfleisch, Auberginenscheiben und Kartoffelscheiben, mit Béchamel-Sauce überbacken, dazu Salat
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chrysanthi Kostakopoulou Restaurant Syrtaki ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.