Parkcafé

weitere Details

Meisterweg 40
14943 Luckenwalde


Speisekarte von Parkcafé

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
1. Parkcafé Salat
Rosa gebratene Rinderfiletstreifen, Zwiebeln und Champignons auf gemischtem Salat mit Senf-Honig Dressing
17,50
2. Gemischter Salat
mit frischem Salat nach Saison und Senf-Honig Dressing
4,50 klein
7,50 normal
3. Carpaccio
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan und Essig-Öl-Vinaigrette
9,50
5. Salat a´la Serrano
Serrano-Schinken auf alat mit Cherrytomaten und Pekannüssen, mit geriebene Parmesankäse in Essig-Öl-Vinaigrette
14,50
7. Hirtensalat
Tomaten - Gurken - Salat mit Zwiebeln, Paprika und Feta in Essig-Öl-Vinaigrette
8,50 klein
12,50 normal
8. Tomaten-Mozzarellasalat
Mozzarella- Minikugeln mit frischen Kirschtomaten in Essig und Olivenöl beträufelt
8,00
9. Salat a´la Kosta
Hähnchenbruststreifen auf gemischtem Salat mit frischer Ananas, Paprika, Mozzarella, Dressing
10,50 klein
14,50 normal
10. Tomatensalat Rustikal
mit grob geschnittenen Tomaten und Zwiebeln in Essig-Öl-Vinaigrette
4,50
11. Gourmet-Meeresfrüchte-Salat
gemischte Meeresfrüchte in Essig-Öl-Vinaigrette auf Blattsalat
10,50
19. Funghi
gefüllte Champignons mit Spinat in Gorgonzolasauce
8,50
20. Würzfleisch
mit Käse überbacken, dazu Brot und Zitrone
6,00
21. Feta
Fetakäse mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl gebacken
10,50
22. Griechische Bohnenpfanne
Riesenbohnen in Tomatensuppe gebraten, mit geriebenem Feta
9,50
23. Brokkoli überbacken
mit Schinken in Gorgonzolasauce und mit Käse überbacken
9,50
24. Gulaschsuppe
nach Art des Hauses mit Filetstücken
6,00
25. Tomatencremesuppe
4,00
40. Spaghetti Napoli
mit Cherrytomaten, Zwiebeln und frischer Tomatensauce
9,50
41. Tagliatelle Pesto-Pollo
tranchiertes Hähnchenbrustfilet auf Bandnudeln in frischem Basilikum-Pesto und geriebenen Parmesan
14,50
42. Tagliatelle á la Parkcafé
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen, Zwiebeln und Champignons
17,90
43. Spaghetti Scampis
mit Garnelen, frischem Tomaten-Pesto und Knoblauch
17,00
44. Spaghetti Siziliano
mit Tomaten-Pesto, Fetakäse und Knoblauch
12,00
45. Spaghetti Mafia
traditionelle italienische Hackbällchen mit Tomatensoße auf Spaghetti mit frischem Parmesan garniert
13,50
48. Penne Chef
mit Schweinefiletspitzen in Champignon-Sahnesauce
16,50
49. Penne Salmone
mit Lachs, Zwiebeln, Cherrytomaten in Weißweinsauce
17,50
50. Penne Parma
mit Parmaschinken, Oliven in Tomaten-Pesto
15,00
51. Penne Pollo
mit Hähnchenbrust, Zwiebeln, Paprika in Sahnesauce
16,00
Auf den riesigen saftigen Weiden Argentiniens werden fast ausschließlich Black Angus und Herford-Rinder gezüchtet. Wir servieren nur das zarte, wohlschmeckende Fleisch dieser Rinder
70. Rumpsteak Classic
250g, dazu Backkartoffel mit Sauerrahm und Parkcafé-Brot
25,50
71. Rumpsteak Gorgonzola
250g, dazu Basmatireis und Spinat
26,50
72. Rumpsteak Pfeffer
250g, mit Pfeffersauce, dazu Pommes und gebratene Zwiebeln
27,50
74. Rinderfilet Classic
250g, dazu Backkartoffel mit Sauerrahm und Parkcafé-Brot
28,50
78. Duroc Tomahawk Classic
550g, Stielkotelett vom Duroc-Schwein, dazu Brot
20,50
79. Duroc Tomahawk Mediterran
550g, Stielkotelett vom Duroc-Schwein auf Grillgemüse, dazu Kartoffeln
21,00
80. Duroc Tomahawk Zigeuner
550g, Stielkotelett vom Duroc-Schwein mit Letscho nach Art des Hauses, dazu Pommes
19,50
89. Grüne Bohnen
(mit Speck und Zwiebeln)
4,00
90. Beilagensalat
2,50
4,00
92. Süßkartoffel-Pommes
(mit Sauerrahm-Dip)
4,00
95. Grillgemüse
(in der Pfanne gebratenes Gemüse in Olivenöl geschwenkt)
5,00
96. Blattspinat
3,00
98. Rinderbratensoße
4,50
99. Remoulade Hausfrauenart
3,00
100. Champignonrahmsoße
4,50
101. Gorgonzolas0ß
4,50
103. Pfeffersoße
4,50
35. Bauernfrühstück
nach original deutscher Art, dazu Salat
13,50
86. Steak au four
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes und Krautsalat
17,50
106. Veganes Gulasch
Weiße Riesenbohnen geschmort, mediterran gewürzt, dazu Rotkohl und Nudelreis
16,50

vegan vegan

107. Rinderroulade
dazu Rotkohl und Kartoffeln
19,50
108. Jägerhuhn
panierte Hähnchenbrust mit Champignonrahms0ße, dazu Kroketten und Krautsalat
17,50
109. Hamburger Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, dazu Pommes und Krautsalat
15,50
11o. Original Wiener Schnitzel
paniertes Kalbfleisch, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat
23,50
111. Huhn mediterran
gegrillte Hähnchenbrust auf Grillgemüse, dazu Kartoffeln
17,50
112. Schweinemedaillons
mit Champignonsoße, dazu Kroketten und Krautsalat
18,50
117. Huhn Spinaci
Hähnchenbrust auf Blattspinat in Gorgonzolasoße, dazu Basmatireis
17,50
123. Zanderfilet Panne
paniertes Zanderfilet mit Bratkartoffeln, hausgemachte Remoulade und Krautsalat
19,50
124. Zanderfilet beurre blanc
gebraten auf Sahne- Weißweinsoße mit Butter, dazu Basmatireis und Krautsalat
22,50
128. Gegrilltes Lachsfilet
auf Spinat mit hausgemachter Remoulade, Zitrone, Salzkartoffeln und Krautsalat
21,50
129. Lachsfilet Mediterran
auf Grillgemüse, dazu Kartoffeln
21,50
nur für Kinder
Kinderpasta (auf Wunsch auch mit Nudelreis)
Spaghetti mit wahlweise Tomatensoße oder Basilikum-Pesto
6,50

vegetarisch vegetarisch

Nuggets mit Pommes
hausgemachte Hähnchennuggets aus dem Filet
7,50
Kinder Schnitzel
kleines paniertes Schnitzel, dazu Pommes und Ketchup
7,50
Fischstäbchen mit Kartoffeln auf Spinat
und Butter, dazu hausgemachte Remoulade
9,50
Tiramisu
(hausgemacht)
6,00
Eiweißschock
mit Quark, Walnüssen, frischem Obst und Honig
6,50
Warmer Apfelstrudel
(mit Vanilleeis)
6,50
Warmer Apfelstrudel
(ohne Eis)
5,00
Frischer Obstsalat
je nach Saison auf Wunsch mit Sahne und Nüssen
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkcafé ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.