Café - Restaurant Handrick

weitere Details

Lindenstr. 42
15926 Luckau in Brandenburg


Speisekarte von Café - Restaurant Handrick

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2023
Hühnerbrühe
mit Eierstich und Gemüseeinlage
Tomatensuppe „Toscana"
mit Croutons und Schlagcreme
Soljanka
mit saurem Rahm und Toast
Würzfleisch
mit Käse überbacken und Toast
panierte Mozzarellastäbchen
mit Toast und Remouladensauce
zwei gebackene Camemberts
mit Preiselbeerkonfitüre und Toast
Potato Wedges
mit Dip
Omelett
gefüllt mit Champignons in Rahmsauce, an frischem Salat
Omelett
gefüllt mit feinem Ragout, an frischem Salat
Bauernfrühstück
mit Salatbeilage
große Salatplatte
mit Pfannenbratkartoffeln und 2 Spiegeleiern
Sahne-Quark
mit Leinöl, Zwiebeln und Salzkartoffeln
vegetarisches Gemüseschnitzel
auf Tomatensauce mit Bandnudeln, an frischem Salat

vegetarisch vegetarisch

Käpt'n Hook
Fischstäbchen mit Pommes
Hähnchen Schreihals
Chicken Nuggets mit Pommes
Bandnudeln
mit Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

Bärenstark
kleines Schnitzel mit buntem Gemüse, Pommes und Ketchup
Alle Salatteller mit Kräuterdressing oder auf Wunsch mit Essigöl-Dressing Bei halben Portionen berechnen wir einen Aufschlag von 1,00
Kleiner Salatteller
Großer Salatteller
Salatteller „Universum
gebratene Putenbruststreifen auf Eisbergsalat mit Rotkohl, Möhren, Tomaten, Gurke, Mais, Zwiebeln dazu ein Toast
Salatteller „Gourmet
zarte Filetspitzen auf Eisbergsalat mit Rotkohl, Möhren, Tomaten, Gurke, Mais, Zwiebeln dazu ein Toast
Salatteller „Florida"
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Ananas auf Eisbergsalat mit Rotkohl, Möhren, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln dazu ein Toast
Zanderfilet
in Butter gebraten an Petersilienkartoffeln und kleinem Salatteller
Schlankwelsfilet
auf Kräuter-Butter-Sauce an Petersilienkartoffeln und Kleinem Salatteller
Fischteller Art des Hauses"
mit Zander, Wels und Steinbeißerfilet auf Kräuter-Butter-Sauce an Petersilienkartoffeln und Kleinem Salatteller
Rotbarschfilet
paniert und gebraten, an buntem Salat mit Kroketten
Schlemmerschnitzel
zwei Schnitzel an Pfannenbratkartoffen, mit Rahmchampignons, feurigem Letscho, dazu ein Kleiner Salatteller
Thüringer Rostbrätel
mit Zwiebelringen, Gewürzgurke und Pfannenbratkartoffeln dazu ein kleiner Salatteller
Schweinerückensteak „au four"
mit Kroketten, dazu ein Kleiner Salattelfer
Schweinemedaillons
mit Champignons in Rahmsauce, Potato Wedges dazu ein Kleiner Salatteller
Pfeffer-Steak
Schweinerückensteak mit Pfeffersauce und Pommes Frites dazu ein Kleiner Salatteller
Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei, Prinzessbohnen und Kroketten
Feinschmeckerpfanne
Medaillons mit Sauce Bernaise auf Pfannenbratkartoffeln und Kaisergemüse
Rinderroulade
mit Speck Gurken und Zwiebeln gefüllt, Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
geschmorter Hirschkalbsbraten
in Rotweinsauce mit Apfelrotkraut an Petersilienkartoffeln
Argentinisches Hüftsteak
mit gebratenen Zwiebeln und Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln an buntem Salat
Steakteller „Art des Hauses" (300 g)
drei verschiedene Fleischsorten mit Potato Wedges dazu ein Kleiner Salatteller
Putenbruststeak,Hawai"
mit Ananas und Käse überbacken, Pommes Frites dazu ein Kleiner Salatteller
Putenschnitzel
mit buntem Gemüse und Kroketten
Geflügelleber
mit gerösteten Zwiebeln, Pfannenbratkartoffeln dazu ein Kleiner Salatteller
Hähnchencurry
Hähnchenbruststreifen in Currysauce auf Bandnudeln an buntem Salat
Putenbruststreifen
mit Steinpilzen in Rahmsauce auf Bandnudeln an buntem Salat
Hähnchenbrustfilet
überbacken mit Tomate und Mozzarella auf Bandnudeln an buntem Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café - Restaurant Handrick ist der 05.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.