Zum Wilden Mann

weitere Details

Mettinger Str. 11
79807 Lottstetten


Speisekarte von Zum Wilden Mann

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
frische jahreszeitliche Rohkostsalate und Blattsalate
mit unserem milden, selbstgemachten Hausdressing
7,90
Unsere Vitello Variation:
Dünne kalte, rosa gebratene Kalbfleischscheiben vom Ühlinger Biokalb mit einer cremigen Sauce von der Lachsforelle, Apfelkapern und Salatgarnitur
13,80
Unser rassiges Kürbissüppchen
8,50 abgeschmeckt mit frischem Chili
9,90 mit gebratener Riesengarnele
Vorspeisenportion feine Nüdele
mit frischem Egginger Burgundertrüffel
13,50
Serviert mit unserem Hausbrot feine Rohkostsalate und Blattsalate als Salatplatte wahlweise mit folgenden Begleitern:
-mit vegetarischem Hauptakteur:
mit Blattsalaten und feinen Rohkostsalaten mit gerillten Hokkaido Kürbisspalten, und gebackenem Ziegenkäse, Sauerrahmdip
18,80

vegetarisch vegetarisch

mit einem Schweinerückensteak vom Qualivoschwein ca. 200 g
21,50
mit Cordon Bleu vom Qualivoschwein, ca.200 gr.
21,50
mit gebratenem Forellenfilet, Lachs und Garnelen
26,50
mit Entrecote vom deutschen Weiderind, ca. 220 g
29,50
die Fisch- / Fleischportion ist kleiner
Stühlinger Kräuterkartoffeln und frisches Marktgemüse
mit kleinem Schweinerückensteak (120gr) und pikanter Pfeffersoße
17,80
Feine Nüdele mit einem Kürbis – Ragout
dazu ein gebratenes Forellenfilet (100gr.)
21,50
Tagliatelle mit einem Herbstgemüseragout
(Kürbis, Lauch, Rote Zwiebeln) in Kürbissoße
19,50

vegetarisch vegetarisch

gebratenes Forellenfilet
mit Mandelbutter auf Blattspinat, mit Kräuter - Kartoffeln
27,50
Medaillons vom Qualivo-Schweinefilet
mit Trüffelnüdele vom Egginger Burgundertrüffel frisches Marktgemüse
25,50
Mit Salat oder Suppe vorweg, unsere Klassiker
als Vorspeise
frische jahreszeitliche Rohkostsalate und Blattsalate mit unserem milden selbstgemachten Hausdressing oder hellem Balsamicodressing oder Unser rassiges Kürbissüppchen abgeschmeckt mit frischem Chili
als Hauptgang Rückensteak vom Qualivoschwein, ca. 200gr Rohgewicht
in Burgunderjus, Kräuterkartoffeln, frisches Marktgemüse
27,50
22,50 Nur Hauptgang
oder das immer beliebte Cordon Bleu vom Kalb
ca. 180 g Rohgewicht mit saftigem Hinterschinken und mildem Käse gefüllt. Dazu gibt es knusprige Pommes Frites
34,50
28,50 Nur Hauptgang
oder Entrecote vom deutschen Weiderind,
mit feiner Marmorierung, ca. 220 g Rohgewicht, rassige Pfefferrahmsoße, frisches Marktgemüse und Pommes Frites
37,50
31,50 Nur Hauptgang
Unser Vitello Variation
Rosa Kalbfleisch Tranchen vom Ühlinger Biokalb, cremige Sauce von der Lachsforelle, Apfelkapern und Salatgarnitur
12,80
oder vegetarisch: Carpaccio von Roter Beete
mariniert mit Apfelvinaigrette frischer Meerrettich, Ziegenfrischkäse und geröstete Haselnüsse Quitten - Chutney
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Garnelen und Forellenfilet
auf Blattspinat, feine Nüdele, Krustentiersoße
13,50
oder Vorspeisenportion feine cremige Trüffel - Nüdele
mit frischem Egginger Burgundertrüffel
13,50
Gegrillte Hokkaido-Kürbisspalten,
gebackener Ziegenkäse, Sauerrahmdip und Sesam Kartoffeln
20,80
Gebratenes Lachsfilet und Garnelen
mit geschmolzenen Tomaten auf Blattspinat, feine Nüdele
32,50
Rosa gebratene Kalbsmedaillons
mit Burgunderjus Dazu gibt’s Marktgemüse und feine Trüffelnüdele mit frischem Egginger Burgundertrüffel
33,90
Zwetschgen – Dessertteller
marinierte Zwetschgen | Mousse au Chocolat cremiges Vanilleeis | Dinkelflammerie
11,50
3 Gang ohne Zwischengericht
49,50
4 Gang zur Wahl
59,50
3 Gang Hauptgang vegetarisch ohne Zwischengericht
39,50

vegetarisch vegetarisch

4 Gang Hauptgang vegetarisch Vorspeisen zur Wahl
49,50

vegetarisch vegetarisch

Süßes Männer-Gedeck
Espresso und 1 Glas Nußgeist von Valendar, gesalzenes Carameleis
11,50
Affogato al caffé, Tartufo
Große Kugel weißes Trüffeleis mit Espresso übergossen
7,50
Tasse Kaffee oder Espresso
mit einer kleinen Portion Mousse au Chocolat
6,40
Tasse Kaffee oder Espresso
mit einem hausgemachten, lauwarmen Valrhona -Schokoladenkuchen
6,60
Lauwarmer Valrhona Schokoladenkuchen
mit Kirschen und Vanilleeis
9,70
Hausgemachte Crème Caramel
mit frischen Früchten und Sahne
7,60
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
11,90
Frische Früchte
mit dreierlei Sorbets
11,30
„Dreierlei – Dessert“
mit Espresso oder Kaffee
11,20
Unser Dessertteller zum Genießen
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Wilden Mann ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.