Restaurant im Panorama-Hotel Lohme

weitere Details

An der Steilküste 8
18551 Lohme


Speisekarte von Restaurant im Panorama-Hotel Lohme

Zuletzt aktualisiert am 11.09.2024
Tomate Mozzarella Caprese
Tomaten, Mozzarella, Essig und Öl mit Basilikum
kleiner Gemischter Pflücksalat
mit Tomaten, Gurken, Radieschen, Croûtons und hausgemachtem Dressing
14,90
Carpaccio vom Rind
mit Limetten-Öl und gehobeltem Parmesan
14,90
Serranoschinken auf Melonenbett
mit Salatbouquet
14,90
Crema di Pomodoro
fruchtige Tomatencremesuppe
9,90
Minestrone
mit Kartoffeln und Gemüse
9,90
Lohmer Fischsuppe
mit Fenchel, Fischfilets, Gemüse-Julienne
11,90 klein
14,90 groß
Sanddorn – Pfeffersuppe
mit Lachshappen und rosa Pfeffer
11,90
Insalata Nizza
Römersalat mit Thunfisch, Sardellen, Oliven, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, grünen Bohnen, gekochten Eiern und hausgemachter Vinaigrette
19,90
Insalata Padua
gemischter Salat mit Hähnchenbrust, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Mango und Maracuja-Dressing
19,90
Insalata Athene
Fetakäse, Artischockenherzen, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und hausgemachter Vinaigrette
19,90
Lasagne alla Vegetale
mit frischem Gemüse der Saison, Béchamelsauce und Parmesan
19,50
Lasagne alla Bolognese
mit Hackfleisch, Tomaten-Béchamelsauce und Parmesan
19,90
Spaghetti
aglio, olio e peperoncino / Garnelen mit Knoblauch, Kirschtomaten, Peperoni und Olivenöl
17,90
23,90
Spaghetti alla Bolognese
mit Hackfleisch, Tomatensauce und Parmesan
18,90
Spaghetti alla Carbonara
mit Speck und Käse-Sahnesauce
19,50
Rigatoni Amatriciana
mit Romano-Käse, Speck und Zwiebeln
19,90
Tagliatelle al Salmone
mit Lachs, Dill und Tomatensahnesauce
23,90
Gebratene Ostseeheringe
mit krossen Bratkartoffeln und frischer Salatbeilage
22,90
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Kartoffelpüree, Spitzkohl und Sanddornsauce
27,90
Scholle nach „Finkenwerder Art“
mit Bratkartoffeln, Speckwürfeln und Salatbeilage
27,90
Zanderfilet
mit krossen Bratkartoffeln, dazu Gurkensalat und Weißwein-Pestosauce
28,90
Frisches Lachsfilet
mit Kartoffelpüree und Dill-Butter-Gemüse
34,90
Gebratene Geflügelleber
mit Kartoffelpüree, Apfelspalten und Zwiebelringen
22,90
Paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken
mit Pommes Frites, Salatbeilage und Rahmchampignon-Sauce
22,90
Jasmunder Wildgulasch
mit Butterspätzle, Wurzelgemüse und Preiselbeer-Birne
26,50
Schweinefilet
mit Spaghetti aglio, olio e peperocino und Gorgonzolasauce
26,50
Rumpsteak 200g
mit Pommes Frites, Salatbeilage und Pfeffersauce
32,90
Gemüseschnitzel
mit Süßkartoffel-Pommes Frites und Salatbeilage
17,90

vegan vegan

Rote Linsen-Curry und Reis
mit Paprika, Zwiebeln, Möhren und Kokosmilch
18,90

vegan vegan

Dreierlei Falafel
mit Salat und Senfvinaigrette
18,90

vegan vegan

Milchreis
mit Zimt und Zucker oder Apfelmus
5,90

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree
7,90
Hähnchenschnitzel
mit Pommes Frites und frischem Mischgemüse
8,90
Rigatoni alla Bolognese
mit Hackfleisch, Tomatensauce und Parmesan
8,90
Eiszwerg „Anton“
2 Kugeln Eis, Sahnehaube und Smarties
5,90

vegetarisch vegetarisch

Crème Brûlèe
9,50
Tiramisu
9,90
Tortino al cioccolato
11,90
Sanddorn-Becher
Vanille- und Schokoladeneis mit Sanddorn, Früchten, Sahne und Krokant
9,90

vegetarisch vegetarisch

Amarena-Becher
Stracciatella- und Schokoladeneis mit Sauerkirschen, Kirschlikör und Sahne
9,90
Schweden-Becher
Vanilleeis mit Apfelmus und Eierlikör
9,90

vegetarisch vegetarisch

Streuselkuchen vom Blech
mit Sahne und Früchten
7,90
Sanddorntorte
7,90
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce, Vanilleeis und Sahnehaube
8,90
Belgische Waffel
Vanilleeis und heißen Kirschen
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Panorama-Hotel Lohme ist der 11.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.