Karikaala

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Kirchstraße 2
53797 Lohmar


Speisekarte von Karikaala

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2024
Paneer Kuruthu
Indischer Kuhmilchkäse auf einem knackigen Salat aus Paprika,Tomaten, Gurken und Zwiebeln. Serviert wird mit einem Dressing aus Olivenöl, indischen Gewürzen und Senf, sowie einem knusprigen Maniok Chip.
Thalir
Ein gemischter Salat aus knackig-frischen Zutaten, wie Blattsalat, Kirschtomaten, Radieschen und roten Zwiebeln. Serviert wird mit einem süßlichen Mangodressing und Granatapfelkernen.

vegetarisch vegetarisch

Pumpkin Coconut Soup
Eine herbe Kürbissuppe, die mit indischen Gewürzen und Muskatnuss, sowie Zwiebeln und cremiger Kokosmilch verfeinert wird.
Lamb Soup
Lammfleischsuppe, die mit Tomaten, Knoblauch, Zitrone, indischen Gewürzen und Chili verfeinert wird.
Chestnuts Curry Soup
Diese festliche Maronen Curry Suppe verzaubert mit den einzigartigen Aromen gerösteter Maronen, die durch cremige Kokosmilch ergänzt werden. Unser hausgemachtes Masala verleiht der Suppe gemeinsam mit Knoblauch und Ingwer eine einzigartige Geschmacksintensität. Abgerundet wird das Gericht mit gerösteten Mandeln, die jedem Löffel eine knusprige Überraschung verleihen.
Jackfruit Kernel Soup
Diese cremige Suppe verdankt ihren außergewöhnlichen Geschmack den frischen Kernen der Jackfruit in Kombination mit Kokosmilch, Zwiebeln, Ingwer und indischen Masala.
Chozha Mithivedi
Die frittierten Röllchen gelten als tamilische Sepezialität, welche außen knusprig frittiert sind und innen aus einer aromatisch-saftigen Füllung aus Lammfleisch, Kartoffeln und Jackfruitkernen, sowie verschiedensten Gewürzen und Gemüse bestehen.
Chicken Cutlet
Frittierte Hähnchenfleischbällchen, welche mit Hähnchenfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln gefüllt sind. Ihre leichte Schärfe wird ihnen durch indisches Masala, Curry und grüne Chilis verliehen. Außen knusprig, innen saftig!
Jackfruit Cutlet
Frittierte Bällchen, die mit Jackfruit, Kartoffeln und Zwiebeln gefüllt sind. Ihre leichte Schärfe wird ihnen durch indisches Masala, Curry und grüne Chilis verliehen. Außen knusprig, innen saftig!
Roll
Eine knusprig frittierte Rolle mit einer scharfen, saftigen Füllung aus Lammcurry, Kartoffeln und indischen Gewürzen. Serviert mit Chillisauce.
Fish Cutlet
Frittierte Fischbällchen, welche mit Thunfisch, Kartoffeln und Zwiebeln gefüllt sind. Ihre leichte Schärfe wird ihnen durch indisches Masala, Curry und grüne Chilis verliehen. Außen knusprig, innen saftig!
Samosa Pyramid
Eine knusprig frittierte Reisteigpyramide, die mit einer saftigen, herzhaften Füllung aus grünen Erbsen, Kartoffeln und verschiedenen indischen Gewürzen serviert wird. Serviert mit Tamarind Chutney.
Vadai
Ein frittierter, herzhafter Donut aus Uridlinsen, Chili, Ingwer und Curry. Eine saftig-weiche Vorspeise mit pikantem Geschmack. Serviert mit Tomato Chutney und Coconut Chutney
Appalam
Diese dünnen, knusprig frittierten Fladen aus Uridlinsenmehl eignen sich hervorragend als Beilage zu jeglichen Speisen.
Vaanavil
Knusprig frittierte Chips aus Linsen, Reismehl und Salz. Besonders beliebt sind die bunten Chips bei Kindern!
Lamb Chop
Zarter Lammrücken mariniert in speziellen indischen Gewürzen und Kräutern. Ein aromatisches, leicht scharfes Erlebnis für die Geschmackssinne!
Chicken Lollipop
Diese leicht knusprig frittierten Hähnchenflügel werden zunächst mit indischen Masala pikant mariniert. Serviert werden sie mit einer feurigen Sauce.
Chicken 65
Die leicht knusprigen, dennoch saftigen Hähnchenfilets werden mit indischen Masala und scharfen Chilischoten pikant-würzig mariniert. Serviert mit Chillisauce.
Fish Amritsari
Ein leicht scharfes, frittiertes Fischfilet, welches mit Kichererbsenmehl paniert und mit Königskümmel, sowie indischen Masala mariniert wird. Außen knusprig, innen zart! Serviert mit Minz Chutney.
Saffron Chicken Tikka
Ein mit indischen Gewürzen und Kräutern mariniertes Hähnchenfiletstück, welches im Tandoorofen gegrillt wird. Ein scharf und saftiges Gericht, welches mit Joghurt, Käse, Cashewnüssen und Safran serviert wird.
Lamb Tikka
Die im Tandoori-Ofen gegrillten, mit speziellen Gewürzen marinierten Lammfiletstücke schmecken saftig-scharf und werden mit einer cremigen Sauce gereicht
Jheenga Tikka
Die im Tandoori-Ofen gegrillten, mit speziellen Gewürzen marinierten Garnelen schmecken saftig-scharf und werden mit einer cremigen Sauce gereicht.
Stag Tikka
Dieses einzigartige Hirsch Tikka, begeistert mit zarten Fleischstücken, die in einer köstlichen Mischung aus hausgemachtem Garam Masala und einem Ingwer-Knoblauch-Pesto mariniert und im Tandoor Ofen Rosa gegrillt.
Hariyali Chicken Tikka
Diese mit indischen Gewürzen marinierten Hähnchenfiletstücke werden im Tandoorofen gegrillt und mit einer cremigen Sauce und Cashewnüssen serviert. Scharf und saftig zugleich!
Chicken Tikka
Die im Tandoori-Ofen gegrillten, mit speziellen Gewürzen marinierten Hähnchenfiletstücke schmecken saftig-scharf und werden mit einer cremigen Sauce gereicht.
Tandoori Chicken
Diese Hähnchenschenkel werden mit einer Mischung aus verschiedensten Tandoori-Masala-Gewürzen, Chili und Limettensaft mariniert und im Tandoorofen gegrillt, bis sie ihren saftig-pikanten Geschmack erhalten.
Tandoori Aloo
Diese in speziellen, roten Masala-Gewürzen marinierten Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch werden im Tandoorofen zubereitet und haben einen angenehm würzigen Geschmack.
Spicy Pani Puri
Eine scharfe Variante des Puribällchens, welches außen knusprig frittiert wird und innen mit einer aromatischen Füllung aus Chili, Tamarind, Jai Jeera und würzigen Pani Puri Masala überzeugt.
Sweet Pani Puri
Die süße Variante des Puribällchens, welches außen knusprig frittiert wird und innen mit einer aromatischen Füllung aus Jaggery, Jai Jeera und würzigen Pani Puri Masala überzeugt.
Dhai Puri
Knusprig frittierte Puribällchen, welche ihren einzigartig-aromatischen Geschmack der Zugabe von Tamarind, Jaggery, Datteln und verschiedensten weiteren Gewürzen verdanken.
Lamb Biriyani
Scharfes Lammfleisch serviert auf aromatischem Biriyani. Ein wahres Geschmackserlebnis dank indischer Gewürze und verschiedener Kräutern, sowie Röstzwiebeln, Joghurt und Safran.
Mushroom Biriyani
Basmatireis wird im Zusammenspiel mit junger Jackfruit und verschiedenen Gewürzen und Kräutern, wie Masala und Koriander, zu dem beliebten Gericht Biriyani.
Chicken Biriyani
Als eines der Nationalgerichte Indiens kombiniert diese aromatisch-scharfe Speise Hähnchenschenkel mit speziellen Reiskörner. Gewürzt wird unter anderem mit Masala, Röstzwiebeln, Chili, Koriander und Safran.
Lamb Kotthu
Fein gehackte Fladenbrotstreifen mit scharfem Lammcurry. Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis in Kombination mit Zwiebeln, Lauch, Weißkohl und Ei.
Jackfruit Kotthu
Fein gehackte Fladenbrotstreifen werden mit Jackfruit Curry und Anam zubereitet und mit Chilis und Zwiebeln abgeschmeckt.
Chicken Kotthu
Fein gehackte Fladenbrotstreifen werden mit Hähnchencurry, Weißkohl und Ei serviert. Abgeschmeckt wird dieses scharfe Gericht mit grünem Chili, Lauch und Zwiebeln.
Paneer Kotthu
Gehackte Fladenbrotstreifen mit scharfem Paneercurry. In Kombination mit Lauch und Weißkohl ein vegetarisches Geschmackserlebnis.

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Rasam
Tomate, Kreuzkümmel, ganzem Pfeffer und indischen Gewürzen.

vegetarisch vegetarisch

Saambar
Eine typisch-indische Gemüsesauce, die mit gelben und roten Linsen, indischen Gewürzen, Kartoffeln und frischen Curryblättern zubereitet wird.

vegetarisch vegetarisch

Paruppu Curry
Dieses Curry überzeugt durch eine geschmackliche Vielfältigkeit, welche durch die Zubereitung aus roten Linsen, Curryblättern und verschiedensten indischen Gewürzen hervorgeht.

vegetarisch vegetarisch

Kadalai Curry
Ein feuriges Curry mit Tomaten und Zwiebeln, dessen Hauptzutat, die Kichererbsen, wunderbar mit den scharfen Aromen von roten Chilis und Masala harmoniert.

vegetarisch vegetarisch

Kathirikai Curry
Ein scharfes Curry aus Jaffna Aubergine im Zusammenspiel mit geschmorten Zwiebeln und frischen Tomaten. Gewürzt wird dieses typisch tamilische Gerichte mit Masala und getrockneten Chilischoten.

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Soja Curry
Ein scharfes Curry, bestehend aus Sojafleisch, Tomaten, Zwiebeln und cremiger Kokosmilch. Verfeinert wird es mit grünen Chilis und indischen Gewürzen.

vegetarisch vegetarisch

Kudai Kalan Masala
Ein nach typisch indischer Art zubereitetes Currygericht, welches seinen cremigen, dennoch scharfen Geschmack der Kombination aus Champignons, Tomaten und Kokosmilch mit Tamarind und feurigen Gewürzen, wie Masala, Curry und Chili zu verdanken hat.

vegetarisch vegetarisch

Pineapple Coconut Curry
Ein Curry bestehend aus frischer Ananas und cremiger Kokosmilch. In Kombination mit indischen Masala und grünem Chili entsteht eine süßlich-scharfe Geschmacksexplosion.

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
Ein cremig-nussiges Curry aus schwarzen Uridlinsen, Tomaten, Butter und Rahm. Abgeschmeckt wird es mit typisch-indischen Gewürzen.

vegetarisch vegetarisch

Vegetables Korma
Ein scharfes, dennoch cremiges Curry aus verschiedenem Gemüse serviert mit Cashewnüssen, frischen Kokosraspeln und indischen Gewürzen.

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala
Die im Tandoori-Ofen gegrillten, mit speziellen Gewürzen marinierten Kuhmilchkäsestücke schmecken saftig-scharf und werden mit einer cremigen Sauce gereicht.

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Der indische Kuhmilchkäse namens Paneer wird mit klein gehacktem Spinat und Sahne, sowie geschmorten Zwiebeln und Masala zu einem cremig-sahnigen Gericht. Curries

vegetarisch vegetarisch

Butter Chicken
Die saftige Hähnchenbrust wird 48 Stunden in einer aromatischen Marinade aus indischen Gewürzen eingelegt, bevor sie gegrillt und schließlich in Kombination mit Tomaten, Cashewnüssen und Sahne serviert wird.

vegetarisch vegetarisch

Chicken Malai
Bei diesem Gericht handelt es sich um das köstliche Zusammenspiel aus zartem Hähnchenfleisch, cremigen Joghurt und Kasoori Methi. Ergänzt wird dieses um verschiedenste Gewürze sowie Cashewkerne und Erdnüsse.

vegetarisch vegetarisch

Tamil Chicken Curry
Nach Jaffna-Tradition zubereitetes Curry aus zartem Hähnchenfleisch, Tomaten, Pandanblättern und indischen Masala, welches intensive Schärfearomen mit sich bringt.

vegetarisch vegetarisch

Chicken Tikka Masala
Ein aromatisches Curry bestehend aus würzigen, in indischen Masala marinierten Hähnchenfiletstücken, welche im Tandoori Ofen gegrillt und mit einer cremigen Sauce serviert werden.

vegetarisch vegetarisch

Tamil Lamb Curry
Nach Jaffna-Tradition zubereitetes Curry aus zartem Lammfleisch, Tomaten, Pandanblättern und indischen Masala, welches intensive Schärfearomen mit sich bringt.

vegetarisch vegetarisch

Andhra Fish Curry
Ein cremiges, dennoch scharfes Curry bestehend aus zartem Fischfilet in Kombination mit Tomaten, Zwiebeln und Kokosmilch. Gewürzt wird unter anderem mit Tamarind, grünen Chilis und indischen Masala.

vegetarisch vegetarisch

Chemmeen Curry
Die nach traditioneller Art zubereiteten Garnelen geben dank indischen Masala, Chili und Curryblättern einen pikant-scharfen Geschmack ab. Serviert werden sie mit Tomaten, Kokosmilch und Zwiebeln.

vegetarisch vegetarisch

Chicken Tandoori Burger
Die mit indischen Masala marinierte Hähnchenbrust wird zwischen aromatischen Brioche Buns serviert. Der Burger wird getoppt mit frischem Babyspinat, geschmorten Zwiebeln und Tomaten sowie Joghurt, Gouda und Gurken-Chutney.
SARAKKU Fish Burger
Ein saftiger Burger aus einem leicht scharfen Fischfilet besteht. Das Fischfilet ist mit Kichererbsenmehl paniert und mit Königskümmel, sowie indischen Masala mariniert. Der Burger gewinnt sein besonderes Geschmackserlebnis durch in SARAKKU eingelegte Zwiebeln und wird mit einem hausgemachten SARAKKU Shot serviert.
Lamb Burger
Ein saftiger Burger, dessen Patty aus frischem Lammhack besteht. Aromatische Ergänzungen durch frisches Koriander, grüne Chilis sowie eine Ingwer-Knoblauch-Paste heben das Geschmackserlebnis auf die nächste Stufe.
Paneer Spinach Burger
Ein saftiger Burger, dessen Pattie aus einem indischen Kuhmilchkäse besteht. Aromatische Ergänzungen werden durch frischen Babyspinat, geschmorte Zwiebeln und Tomaten sowie Joghurt und Mango-Chutney geschaffen.
Chicken Nuggets
Außen knusprig frittiertes, innen saftiges Hähnchenfleisch. Chicken Nuggets sind bei Jung und Alt beliebt!
French fries
Knusprige Pommes Frites, welche ausschließlich mit Salz gewürzt werden.
Basmati Rice
Dieser aromatisch-duftende Reis mit Noten von Rosen eignet sich hervorragend als Beilage zu jeglichen Gerichten.
Wholemeal Rice
Der indische Mottai Karuppan Vollkornreis trägt nussige Aromen in sich und eignet sich hervorragend als Beilage zu jeglichen Gerichten.
Idiyappam
Ein frisch gepresste, gedämpfte Nudeln nach indischer Art, welche aus Reismehl bestehen und mit Kokosmilch verfeinert werden.
Coconut Idiyappam
Die frischen Reisnudeln werden mit Raspeln und Milch von frischen Kokosnüssen verfeinert. Besonders in Sri Lanka und Südindien ist ihre Beliebtheit weit verbreitet.
Idli
Gedämpfte Reiskrapfen bestehend aus Reismehl, Uridlinsenmehl und Bockshornkleesamen. Eine hervorragende Beilage zu verschiedenen Gerichten.
Paper Ghee Roast
Ein knuspriger Crêpe aus Reismehl und verschiedenen Linsen, der auf dem Grill in Kuhbutter gebacken wird und so einen aromatischen Buttergeschmack erhält. Servier mit Coconut Chutney und Tomato Chutney.
Masala Dosai
Ein zarter, knuspriger Reiscrêpe nach indischer Art, welcher mit einer aromatisch-scharfen Füllung aus Kartoffeln, Linsen und indischen Masala serviert wird. Servier Coconut Chutney und Tomato Chutney
Appam
Ein zarter Crêpe aus fermentiertem Reisteig, welcher vor allem in Südindien und Sri Lanka sehr beliebt ist.
Egg Appam
Ein erfrischendes Chutney aus frischer Minze, Koriander, Tomaten und frischen Kokosraspeln. Gewürzt durch grüne Chilis, rote Zwiebeln und Knoblauch eignet es sich hervorragend als Sauce für verschiedene Gerichte.
Paneer Aloo Naan
Das zarte Fladenbrot Naan, welches im Tandoor Ofen gebacken wird, ist mit köstlichem Paneer, frischem Koriander, grüner Chili, Ingwer und Chat Masala gefüllt.
Chicken Aloo Naan
Das zarte Fladenbrot Naan, welches im Tandoor Ofen gebacken wird, ist mit würzigem Hähnchenfleisch, frischem Koriander, grüner Chili, Ingwer und Chat Masala gefüllt.
Mutton Aloo Naan
Das zarte Fladenbrot Naan, welches im Tandoor Ofen gebacken wird, ist mit würzigem Lammfleisch, frischem Koriander, grüner Chili, Ingwer und Chat Masala gefüllt.
Tandoori Naan
Ein zartes Fladenbrot aus Weizenmehl, Milch, Salz und Zucker, welches im Tandoorofen gegrillt wird, bis es seinen aromatischen Geschmack erhält.
Butter Naan
Dieses zarte, in Indien weit verbreitete Fladenbrot wird auf dem Tandoorigrill gebacken und gibt einen aromatisch-buttrigen Geschmack ab.
Garlic Naan
Das zarte, im Tandoorofen gegrillte Fladenbrot nach indischer Art wird aus Weizenmehl hergestellt und erhält seinen intensiv-aromatischen Geschmack durch den Zusatz von Knoblauch.
Parotta
Ein auf dem Grill gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl, welches zart-buttrige Aromen in sich trägt.
Poori
Ein frittiertes Fladenbrot, dessen Zutatenliste Weizenmehl, Rava und Milch sowie Ei und Salz umfasst. Poori wird gerne als Beilage zu verschiedenen Gerichten serviert.
Chappathi
Durch die Verwendung von Vollkornmehl und des Backens auf offener Flamme erhält dieses ungesäuerte Fladenbrot seinen zarten, nussigen Geschmack.
Tomato Chutney
Ein klassisches, leicht pikantes Chutney, dessen Hauptzutat Tomate perfekt mit den schwarzen Senfkörnern, verschiedenen Linsen und unterschiedlichen indischen Gewürzen harmoniert.
Coconut Chutney
Das zarte, im Tandoorofen gegrillte Fladenbrot nach indischer Art wird aus Weizenmehl hergestellt und erhält seinen intensiv-aromatischen Geschmack durch den Zusatz von Knoblauch.
Mint Chutney
Ein erfrischendes Chutney aus frischer Minze, Koriander, Tomaten und frischen Kokosraspeln. Gewürzt durch grüne Chilis, rote Zwiebeln und Knoblauch eignet es sich hervorragend als Sauce für verschiedene Gerichte.
Tamarind Chutney
Ein Chutney, welches seinen außergewöhnlichen Geschmack der Süße von Tamarind und Jaggery Zucker verdankt. Säuerlich-scharf wird es durch die Zugabe von Jeera- und Chilipulver, sowie Ingwer, Knoblauch und Salz.
Sweet Mango Chutney
Dieses fruchtig-süße Chutney besteht hauptsächlich aus frischer Mango. In Kombination mit Zwiebeln und Senfkörnern, sowie Essig, Ingwer und grünen Chilis entsteht ein leicht scharfer und säuerlicher Geschmack.
Chillipaste
Eine hausgemachte, sehr scharfe Paste aus pürierten Chilis.
3,00
Chillisauce
Diese hausgemachte Chilisauce wird aus roten Chilis, Paprika und weiteren Gemüsesorten gewonnen und schmeckt angenehm scharf.
Ketchup
Mayonnaise
Raita
Eine beliebte Joghurtbeilage mit frischer Gurke und Zwiebeln, sowie Chili- und Jeevapulver. Eine erfrischend, leicht scharfe Sauce für die verschiedensten Gerichte.
Sweet Joghurt
Eine erfrischend-süße Sauce aus Naturjoghurt und Kandiszucker, die gerne als Beilage genommen wird.
Chilli

vegan vegan

Lime

vegan vegan

Onions

vegan vegan

Cucumber
Sweet Appam
Die cremig-süße Abwandlung eines indischen Crêpes aus fermentiertem Reisteig und Kokosmilch. Seitlich knusprig, in der Mitte fluffig!
Oreo Appam
Dieser süße Crêpe aus fermentiertem Reisteig wird im Zusammenspiel mit den beliebten Oreo Keksen serviert. Seitlich knusprig, in der Mitte fluffig!
Kulfi Ice
Kulfi wird in der Regel aus Kondensmilch und geschmacksintensiven Zutaten wie Safran, Kardamom, Rosenwasser und Pistazien hergestellt. Diese Aromen sind in vielen Desserts in ganz Indien zu finden.
Avocado Nelli Ice mit Kokos
Ein erfrischendes Eis aus Avocado, Nelli Sirup, Puderzucker und Kokos, welches Lust auf die warme Jahreszeit macht.
Mango Lassi Ice
Dieses fruchtig-süße, handgemachte Eis aus frischer Mango, Joghurt und ein wenig Puderzucker eignet sich perfekt als erfrischendes Dessert!
Paalkova Ice
Dieses hausgemachte Eis, bestehend aus süßer Kondensmilch, frischer Kuhmilch und Puderzucker, ist eine erstklassige Erfrischung für alle, die es süß mögen.
Saffron Jackfruit Ice
Dieses exotische, hausgemachte Eis besteht aus frischer Jackfruit in Kombination mit Joghurt, Puderzucker und Safran. Ein süßes und außergewöhnliches Dessert! 3 Kugeln werden mit Gulab Janum, Keksen und Sahne serviert.
Rosewater Lassi Ice
Eine süß-blumige Erfrischung in Form einer Eiscreme aus Joghurt, Rosenwasser, Puderzucker und Milch. Selbstverständlich hausgemacht!
Masala Tea Ice
Ein aromatisches Eis bestehend aus Schwarztee, frischer Kuhmilch und knusprigem Lemonpuffbiscuit. Ein süß-herbes Dessert, welches eine außergewöhnliche Erfrischung ist.
Gulab Jamun
Die frittierten Teigbällchen werden gemeinsam mit Kardamom, Rosenwasser und Limettensaft in einem Zuckersirup eingelegt und erhalten dadurch ihren typischen, sehr süßen Geschmack. Garniert werden sie mit Kokosraspeln.
Carrot Halwa
Dieses besondere Dessert aus Karotten, Cashewnüssen, Ghee und Milch gilt in Indien als Süßwarenspezialität. Den einzigartigen Geschmack verleiht die Kombination aus Kardamom und Rohrzucker.
Zafrani Phirni
Das süße Reisgericht, welches traditionell als Nachspeise gegessen wird, erlangt durch gezuckerte Kondensmilch, Safran und Kardamom seinen einzigartigen Geschmack.
Mango Cocos Tiramisu
Dieses Mango Kokos Tiramisu ist ein echter Genuss für den Gaumen. Saftige Mangostücke treffen auf zarte Löffelbiskuits, die von einer Mischung aus Mascarpone, Magerquark und Sahne umgeben sind. Zusätzlich sorgen frische Maracuja, eine Prise Zimt und karamellisierte Mandel für die perfekten Geschmacksergänzung. Ein süßes Highlight, das auf jeder festlichen Tafel punktet.
Kesari
Die aus Weizengrieß bestehenden Kesari-Kugeln verdanken ihren buttrig-süßen Geschmack der Zugabe von Ghee, Cashewnüssen, Kardamom und Zucker.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karikaala ist der 12.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.