Haus Stolzenbach

weitere Details

Stolzenbach
53797 Lohmar


Speisekarte von Haus Stolzenbach

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
Sekt "Haus Stolzenbach"
50,00 3-Gang Menü mit Suppe
54,00 3-Gang Menü mit Vorspeise
60,00 4-Gang Menü
50,00 3-Gang Menü mit Suppe
54,00 3-Gang Menü mit Vorspeise
60,00 4-Gang Menü
1. Gang Räucherlachs mit Reibeküchlein und Sahnemeerrettich an Salatbouquet
2. Gang Rinderkraftbrühe mit Einlage
3. Gang Rumpsteak "La Morocha" mit Cognac-Pfeffer-Rahmsoße, grünen Bohnen und Kartoffel-Gratin
Alternative zum 3. Gang Edelfischvariation auf Weißwein-Senfsoße mit Blattspinat und Butterkartoffeln
4. Gang Dessertvariation „Haus Stolzenbach“
Gamba
in Kräuterbutter gebraten, auf Aioli
4,50
2 Shrimps im Kartoffelmantel
auf Asia-Soße
4,50
Reibeküchlein
mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
4,50
2 Pflaumen
im Speckmantel
4,50
Möhren - Ingwer - Suppe
8,50
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
8,50
Feldsalat in Kartoffel - Rahm - Dressing
mit Speck und Croutons
11,50
2 honigüberbackene Ziegenkäse - Taler
mit Walnüssen an Feldsalatröschen in Kräuter - Vinaigrette
14,50
3 Gambas in Knoblauch
Kräuterolivenöl gebraten- mit Aioli
13,50
4,50 jeder weitere, pro Stück
Räucherlachs
mit Reibeküchlein und Dill -Créme FraícheSahne Meerrettich an Salatbouquet
13,50
Wiener Schnitzel (2 Stück vom Kalb)
mit Pommes frites und gemischtem Salat
29,50
Schweinemedaillons im Speckmantel
mit Cognac-Pfeffer-Rahmsoße, grünen Bohnen und Kartoffel-Gratin
26,50
Fettuccine und Gambas -pikant gewürzt-
mit getrockneten Tomaten,Rucola und Parmesan
20,50
Knuspriger Gänzebraten
mit Maronen,gefülltem Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelkloß
35,00
Auf Vorbestellung braten wir
ihnen gerne eine ofenfrische für 4 Personen
140,00
Rumpsteak "La Morocha"
mit Cognac-Pfeffer-Rahmsoße, Pommes frites und gemischtem Salat
29,50
Rinderfilet "La Morocha"
Kräuterbutter, Grünen Bohnen und Kartoffel-Gratin
38,50
Roastbeef, kalt
-rosa gebraten- mit Salatbouquet, Bratkartoffeln und Remoulade
19,50
Bällchen Eis nach Wahl
2,50
Eissplitter
(Schlagsahne mit Schokolade, Haselnüssen, Mandeln und Baiser)
9,50
Zitronen - Sorbet
mit Sekt oder Wodka
8,50
Vanille- und Nusseis
mit Sahne und warmen Zimtpflaumen
10,50
Vanille Crème Brûlée
mit Früchten garniert
9,50
Mousse au Chocolat
mit Früchten garniert
10,50
Dessertvariation "Haus Stolzenbach"
11,50
Käseauswahl
mit Feigen-Senf
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Stolzenbach ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.