Hotel Restaurant Zur Post

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Hauptstr. 29
34253 Lohfelden


Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Vitello Tonnato
gebratener Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Zitronenpfeffer, Salatbukett, Kapern und Weißbrot
14,70
Mildgeräucherter Lachs mit Kräuterdipp
Salatbukett und Kartoffelrösti
16,30
Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Eierstich und Gemüsewürfel
6,50
Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
6,90
Neuseeländer Lammrücken mit Knoblauchbutter überbacken
Kartoffelrösti und Prinzessbohnen
31,50
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln
15,00
Schweinebraten/Kleine Portion
mit Rotkohl und Kartoffeln
16,90
13,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken, Kroketten und Erbsen und Möhren
20,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder Paprikasauce Pommes frites und gemischter Salatteller
18,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit nordhessischer Grüner Sauce Kartoffeln und Salatteller
20,80
Hubertusteller
zarte Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Champignons, Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
24,70
Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln, Pfeffersauce Röstkartoffeln und Salatteller
20,50
Kleine Portion Grüne Sauce mit Ei
Kasselerscheiben und Rösti
15,40
MENÜ 1
26,80
1. Gang ürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
2. Gang Medaillons vom Schweinefilet mit Steinchampignons Rösti und Salatteller
3. Gang Karamellpflaumen mit Walnusseis und Schlagsahne
MENÜ 2
25,50
1. Gang Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
2. Gang Scholle in Eihülle gebacken mit Speckbutter Kartoffeln und Salatteller
3. Gang Karamellpflaumen mit Walnusseis und Schlagsahne
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
27,00
Putenmedaillons mit Calvadosrahmsauce
Broccoli Röschen und Kroketten
19,90
Hirschkalbsbraten
mit Pfifferlingen und Champignons, Preiselbeeren, Rotkohl und Kroketten
23,40
18,40
Grillteller mit Medaillons vom Schwein und Angus-Rind
Pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln, mit Röstspeck, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Pommes frites
23,60
Sous vide gegartes vom Charolais-Rind
mit nordhessischer Grüner Sauce oder Rotweinsauce, Kartoffeln und Salatteller
20,20
Hausgemachte Rinderroulade
mit Zwiebeln, Speck, Gurke und Hackfleischfüllung, Rotkohl und Kartoffeln
19,50
Angus Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salatteller
36,10
Angus Rumpsteak mit Madagaskar Pfeffersauce
Prinzessbohnen und Pommes frites
36,10
Angus Rinderfiletsteak mit Riesling Bernaise
Kroketten und Salatteller
42,50
Fischerteller
Lachsmedaillons, Saiblings Filet und zwei Garnelen auf Gemüsereis und Salatteller
26,50
Fritzlarer Saiblings Filet
mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Salatteller
24,80
Lachsforelle mit zerlassener Butter
Blattspinat und Kartoffeln
25,50
Große marinierte Salatauswahl
mit Dressing
11,90
mit gebratenen Champignons
15,80

vegan vegan

mit gebratenem Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
17,70
Buntes Pfannengemüse
mit Dipp und Süßkartoffelecken
15,90

vegetarisch vegetarisch

Rahmige Bandnudeln mit Pfifferlingen
17,50

vegetarisch vegetarisch

Grüne Sauce
Kartoffeln und Salatteller
16,00

vegetarisch vegetarisch

Kleines Schnitzel mit Pommes frites und Salat
9,00
Chicken Nuggets mit Pommes frites und Salat
9,00
Medaillon vom Schweinefilet in Rahmsauce mit Kroketten und Salat
10,20
Fischstäbchen "Käpt´n Iglo" mit Pommes frites und Salat
9,00
Kalbsschnitzel mit Pommes frites, Erbsen und Möhren
13,30
Marinierte Waldfrüchte
Orangensorbet und Cremé Brûllée
11,00
Variationen von Mousse
mit weißer und schwarzer Schokolade und Schmandmousse auf Fruchtspiegel
10,80
Karamellpflaumen mit Walnusseis und Schlagsahne / kleine Portion
8,90
6,20
Creme Brûllée mit Früchten
9,20
Schokoladeneis
mit Eierlikör oder Pfefferminzlikör und Schlagsahne
9,20
Zitronensorbet
mit Wodka, Minze und Himbeeren
8,50
Gemischtes Eis mit oder ohne Schlagsahne
7,00
6,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Post ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.