Landgasthof Löbichau

weitere Details

Am Hain 25
04626 Löbichau


Speisekarte von Landgasthof Löbichau

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2024
Frische Tomatencremesuppe
mit Basilikum und Croutons
4,20
Hausgemachte Soljanka
mit Zitrone und Sauerrahm, dazu reichen wir Toast
4,20
„Ragout fin“
Würzfleisch vom Schwein mit Käse überbacken, dazu Toast und Worcestersauce
5,20
Gebackener Fetakäse
mit Tomaten- und Gurkensalat, dazu Joghurt-Dip und Toast
5,20
Gebackene Champignonköpfe
mit hausgemachtem Dip, Gurke, Tomate und Toast
5,20
Gratinierter Ziegenkäsetaler
auf Blattsalat mit Zitronen-Honig-Vinaigrette
6,50
Filetsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, gebratenen Steinpilzen und Bratkartoffeln
24,90
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, Speckbohnen, Süßkartoffelpommes und Dip
22,40
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, mediterranem Gemüse und Bratkartoffeln
22,40
Rumpsteak „Strindberg“
in einer Panade aus Senf, Meerrettich und Ei mit Bratkartoffeln
22,40
„Löbichauer Filettopf“
Filetstreifen vom Schwein mit frischen Champignons in Rahm- soße im Tontopf angerichtet, dazu reichen wir Kartoffelkroketten
14,90
Lendenpfanne „Elsässer Art“
Schweinemedaillons auf einem Ragout aus Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, feinen Kräutern und Gorgonzola, dazu Sauce Hollandaise und Pommes frites
15,80
„Filetpfanne“
Schweinemedaillons werden mit Gemüse, Champignons, Sc. Hollandaise und Käse überbacken, dazu reichen wir Bratkartoffeln
15,80
„Löbichauer Grillplatte“
Schweinesteak, Kasslersteak, Schnitzel, Leber und Grillwurst dazu Pommes frites
16,30
„Thüringer Rostbrätel“
Schweinekamm mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
11,80
Schweineleber
mit Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln
11,90
Hamburger Schnitzel
mit jungen Erbsen, Sauce Hollandaise, Spiegelei und Bratkartoffeln
14,40
Hausgemachte Sülze
mit Remoulade und knusprigen Bratkartoffeln
10,90
Schweinesteak „Budapester Art“
mit feurigem Letscho, Spiegelei und Pommes frites
12,90
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit frischen Champignons und Pommes frites
14,90
Schweinesteak „au four“
mit Würzfleisch überbacken, dazu junge Erbsen, Sauce Hollandaise und Pommes frites
16,20
Hähnchenschnitzel „Milano“
kleine Hähnchenschnitzel auf Tomaten-Bandnudeln mit frischen Kräutern
12,20
Piccata „Florenzer Art“
Hähnchenbrustschnitzel in einer Panade aus Ei und Gouda mit grünen Nudeln in einer Champignon-Sahne-Sauce
13,80
Hähnchenbruststreifen
in einer Champignon-Sahne-Sauce mit grünen Nudeln
13,20
Vegane Gnocchi-Gemüse-Pfanne
mit mediterranem Pfannengemüse, Olivenöl und wahlweise Sojasoße oder hausgemachtem Pesto
11,50

vegan vegan

Breite Bandnudeln
mit Waldpilzen und Kirschtomaten in Sahne geschwenkt, verfeinert mit Ruccola und hausgemachtem Pesto
13,90

vegan vegan

Gebratene Hüttenkäsetaler
auf mediterranem Pfannengemüse mit Rucola
13,90

vegan vegan

„Schlemmen wie der Altkanzler“
Gebratenes Heilbuttfilet mit hausgemachtem Pesto Basilikum-Nudeln und Rucola
13,80
Gebratenes Zanderfilet
mit mit Kräutersahnesoße, frischen Buttermöhrchen und duftendem Basmatireis
15,90
Seelachsfilet auf Blattspinat
mit Gorgonzola überbacken, dazu Bratkartoffeln
15,70
Gebratenes Schollenfilet auf „Mallorquinische Art“
mit Kirschtomaten, mediterranem Gemüse, Champignons und Rucola, dazu reichen wir Bratkartoffeln
15,70
Regenbogenforelle „Müllerin“
mit brauner Butter und Petersilienkartoffeln dazu Apfelrotkraut
15,90
Gebratene Riesengarnelen
mit Zucchini-Paprika-Gemüse in Asia-Sauce, dazu duftender Basmatireis
15,40
Bunter Salatteller
mit frischen Blattsalaten, Gurke, Tomate und hausgemachtem Joghurtdressing oder Vignaigrette nach Wahl
mit Ei
4,30
mit griechischem Feta
4,90
mit Garnelen in Backteig
5,30
mit gebratenen Champignons
5,30
Großer bunter Salatteller
mit frischen Blattsalaten, Gurke, Tomate, Ei, hausgemachtem Joghurtdressing und gebratenen Hähnchenbruststreifen
11,20
Tomatensalat
mit Mozzarellabällchen, Olivenöl und frischem Basilikum
4,50
Gurkensalat
mit Dill und hausgemachtem Joghurtdressing
3,20
Pumuckel
Hähnchennuggets und Kroketten
4,50
Asterix
Nudeln oder Gnocchi mit Tomatensoße
2,50
Obelix
Pommes Frites mit Ketchup
2,00
Hoppelpoppel
Kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes Frites
5,00
Piratenschmaus
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei
4,50
Tom & Jerry
Eierkuchen mit Apfelmus
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Löbichau ist der 23.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.