Rugener Fischhaus

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Leonberger Platz 2
07356 Bad Lobenstein


Speisekarte von Rugener Fischhaus

Zuletzt aktualisiert am 20.01.2021
Kräuter-Knoblauchbrot
mit Knoblauchdipp
3,90
Pikante Fischsuppe „Rügener Art“
mit Baguette
6,90
Riesengarnelen
mit Knoblauchdipp und Baguette
9,90
Gegrilltes Lachsfilet, auf Roggenbrot
mit Zwiebelwürfeln, unter Spiegelei
8,90
Bruschetta
mit Tomate, Knoblauch und Gouda überbacken
5,90
Baguette „au four“
mit Würzfleisch und Gouda überbacken
5,90
Champignons, gebraten
im Knobischmand mit Baguette
6,90
3 Fischstäbchen
mit Pommes und Remoulade
4,90
Chicken-Nuggets
mit Pommes rot-weiß
5,90
Kinderfischfilet
ohne Gräten, mit Pommes Frites
7,90
3 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
4,90
Großer Salat des Hauses
8,90
Kleiner Salat des Hauses
3,90
Zusätzlich mit:
3,90 Thunfisch
3,90 Tintenfischringen
5,90 Gegrillten Fischwürfeln
9,90 Riesengarnelen, gebraten
4,90 Panierten Putenschnitzelstreifen
0,90 Baguette oder Toast (nach Verfügbarkeit)
Dressingvarianten
Vinigraitte-, Senf- oder Joghurtdressing
Forelle „Müllerin Art“
unter zerlassener Butter, dazu Petersilienkartoffeln und ein Dill-Gurkensalat
15,90
Forelle „Blau“
gedünstet, unter zerlassener Butter, dazu Petersilienkartoffeln und ein Dill-Gurkensalat
15,90
Fisch nach Wahl (Zander, Lachs, Rotbarsch)
an Broccoligemüse unter Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln
17,90
Zander „Indische Art“
unter feurig-fruchtigem Mangochutney, an scharfem Kokos-Curry-Rahm und Basmatireis
17,90
Rotbarschfilet
mit Thunfisch und Gouda überbacken, auf Dillrahmspiegel, an Broccoliröschen und Kartoffelspalten
17,90
Thunfisch „Mexico“
medium gegrillt, an feurigem Jalapenorahm, gebackener, marinierter Paprika und Westernkartoffeln
17,90
Seehecht „Hamburger Art“
unter Spiegelei auf Kartoffel-Sellerie-Püree, dazu ein kleiner Salat des Hauses
17,90
Dorsch- oder Welsfilet, im Weißweinsud
gedünstet, auf Wurzel-gemüse, dazu Dillrahmsauce und Petersilienkartoffeln
17,90
Zanderfilet an grünem Pfeffer
mit Tomaten, Knoblauch und Gouda überbacken, dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat
17,90
Filet vom norwegischem Lachs
unter Sauce Hollandaise mit Schrimps, dazu Petersilienkartoffeln und Broccoligemüse
17,90
Seelachsfilet „au four“
mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat des Hauses
17,90
Gegrilltes Lachssteak unter Kräuter-Knoblauch-Butter
auf Wurzelgemüse, dazu Kartoffel-Sellerie-Püree unter Bacon
17,90
„Fischgrillteller“
5 Sorten Fisch unter Kräuter-Knoblauch-Butter, dazu Pommes Frites und ein Dill-Gurkensalat
17,90
Auf der Haut gebratene Doradenfilets
unter zerlassener Butter, an Petersilienkartoffeln, dazu ein kleiner Salat des Hauses
17,90
Kräuter-und Edelmatjesfilet „Gärtnerin“
belegt mit Tomate, Gurke, Zwiebel, dazu Joghurtdressing und Bratkartoffeln
13,90
„Zitronenmatjes“
Edelmatjesfilets mit Petersilienkartoffeln unter Gurken-Limonenschmand, dazu ein Dill-Gurkensalat
15,90
„Dreierlei Matjes
vom Kräuter-, Aalrauch- und Edelmatjesfilet auf Kartoffelrösti, mit Apfel, Zwiebel, Gurke, Meerrettich
15,90
Edelmatjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Petersilienkartoffeln
12,90
Brathering unter Zwiebelringen
mit Bratkartoffeln und Dipp
12,90
Backfisch im Bierteig
mit hausgemachtem, lauwarmen Speckkartoffelsalat, dazu Remoulade und ein Dill-Gurkensalat
13,90
1…serviert mit Bratkartoffeln, zerlassener Butter und Gurkensalat
15,90 Rotbarsch
17,90 Zander
15,90 Tilapia-Buntbarsch
17,90 Kabeljau
15,90 Victoriaseebarsch
17,90 Norw. Lachsfilet
15,90 Seelachs
15,90 Seehecht
15,90 Zander
14,90 Wels
2…serviert mit Petersilienkartoffeln, Dillsauce und Gurkensalat
15,90 Rotbarsch
17,90 Zander
15,90 Tilapia-Buntbarsch
17,90 Kabeljau
15,90 Victoriaseebarsch
17,90 Norw. Lachsfilet
15,90 Seelachs
15,90 Seehecht
15,90 Zander
14,90 Wels
3…serviert mit Reis und Dillsauce, dazu ein kleiner Salat des Hauses
15,90 Rotbarsch
17,90 Zander
15,90 Tilapia-Buntbarsch
17,90 Kabeljau
15,90 Victoriaseebarsch
17,90 Norw. Lachsfilet
15,90 Seelachs
15,90 Seehecht
15,90 Zander
14,90 Wels
4…serviert mit hausgemachtem, lauwarmen Speckkartoffelsalat
dazu ein kleiner Salat des Hauses mit Joghurtdressing
15,90 Rotbarsch
17,90 Zander
15,90 Tilapia-Buntbarsch
17,90 Kabeljau
15,90 Victoriaseebarsch
17,90 Norw. Lachsfilet
15,90 Seelachs
15,90 Seehecht
15,90 Zander
14,90 Wels
5…serviert mit Pommes , Kräuter-Knoblauchbutter, Gurkensalat
15,90 Rotbarsch
17,90 Zander
15,90 Tilapia-Buntbarsch
17,90 Kabeljau
15,90 Victoriaseebarsch
17,90 Norw. Lachsfilet
15,90 Seelachs
15,90 Seehecht
15,90 Zander
14,90 Wels
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes, Preiselbeeren und Kräuterbutter, dazu ein kleiner Salat des Hauses
13,90
Schweineschnitzel „Hamburger Art“
mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat des Hauses
13,90
Paniertes Schweineschnitzel
an Broccoligemüse und Petersilienkartoffeln unter Sauce Hollandaise
14,90
„Senfschnitzel“
gefüllt mit Senf, Zwiebeln und Kräutern, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat mit Senfdressing
14,90
„Balkanschnitzel“
gefüllt mit Fetakäse, Paprika und Oliven, dazu marinierte, gebackene Paprika und Bratkartoffeln
14,90
„Zitronenschnitzel“
paniert, mit Petersilienkartoffeln unter Gurken-Limonenschmand, dazu ein Dill-Gurkensalat
13,90
Schweinesteak „au four“
mit Würzfleisch und Gouda überbacken, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
14,90
Frische Waffeln
mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
5,90
Frische Waffeln
mit flambiertem Bratapfel, Eis und Sahne
5,90
Eisbecher
mit heißen Kirschen, Sahne, mit oder ohne Likör
4,90
„Schwedenbecher“
mit Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör, Sahne und Schokosauce
4,90
„Winterliches Bratapfeldessert“
mit gerösteten Walnüssen und Mandeln, mit Cognac flambiert, auf Eis mit Sahne
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rugener Fischhaus ist der 20.01.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.