Die Küche

weitere Details

Neurott 20
74931 Lobbach


Speisekarte von Die Küche

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2021
mit und ohne Sahne ein Genuss.
Kugel
Crème Vanille, Chocolate Chips, Erdbeercreme, Walnuss und Aktions-Eissorte – sprechen Sie uns gerne an.
1,50
Portion Sahne
0,60

vegetarisch vegetarisch

Mit einem Schuss
2,00 Amaretto
1,50 Eierlikör

vegetarisch vegetarisch

Affogato
eine Kugel Vanilleeis mit einem Espresso zum Übergießen
3,50
6 Hähnchenfilet-Nuggets
mit Steakhouse Pommes frites
9,50

vegan vegan

Kleines Stifts-Schnitzel
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein (80g) mit Steakhouse Pommes frites
11,50
Nudeln
mit Tomatensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Spätzle
mit Sauce
5,50
Pommes frites
mit Ketchup und/oder Mayonnaise
3,80
Süßkartoffel Pommes frites
mit Ketchup\ und/oder Mayonnaise
4,10
Flammkuchen „Klassisch“
mit Schinkenwürfeln und Zwiebeln
8,50
Griechische Art“
mit Hirtenkäse, Tomaten, Zwiebeln und Peperoni
8,50
„Süß“
mit dünnen Apfelscheiben, Zucker und Zimt
8,90
Fitness-Salat
Blattsalatvariation mit geraspelter Karotte, Tomate, Kresse, Hausdressing und wahlweise mit
15,50 Roastbeefstreifen
13,50 Hähnchenbruststreifen
14,50 Schafskäsewürfeln und eingelegten Oliven
Oliven
2,50

vegan vegan

Schafskäse
4,00
Kokos-Kürbissuppe
mit steirischem Kürbisöl
5,50
Maronenrahmsuppe
6,90
Tagessuppe
Sprechen Sie uns gerne an
5,20
Feldsalat
mit Hausdressing, knusprigen Speck vom Schw.-Häll. Landschwein und Croûtons
6,80
Ententerrine
mit Preißelbeeren und winterlichem Salatbukett, dazu Brot
9,20
Blattsalatvariation
mit geraspelter Karotte, Tomate, Kresse und Hausdressing
4,60
Hausgemachtes Christstolleneis
mit Rotweinbirne und Lebkuchensauce
7,90
Omas Bratapfel
Nüssen, Marzipan und Rosinen gefüllt in Vanillesauce
6,50
Rumpsteak (220 g), medium gegart
mit Zwiebeln, Sauce und Spätzle als Zwiebelrostbraten
23,90
mit Kräuterbutter und Steakhouse Pommes frites
23,90
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Zitrone und Wildpreiselbeeren, dazu Steakhouse Pommes frites
80 g
13,90
160 g
18,90
Cordon bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
gefüllt mit Krustenschinken und Chaumes-Käse, mit Steakhouse Pommes frites
20,90
Süßkartoffeln Pommes frites, Steakhouse Pommes frites
oder Spätzle Pfannengemüse
4,50
Kräuterbutter
1,50
Rotweinjus
1,50
Blattsalatvariation
mit geraspelter Karotte, Tomate, Kresse und Hausdressing
4,60
Pochiertes Kabeljaufilet
auf Crème-Reis, Rote Bete, Dillöl
19,50
Kürbisrisotto
mit glasierten Maronen und Pistazien
4,50
Tagliatelle mit Trüffelrah
15,50

vegetarisch vegetarisch

oder mit frischer, gebratener Gänseleber vom Geflügelhof Ziegler Bammental (nach Vorrat)
21,00
Kräuterpfannkuchen
mit Waldpilzen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kürbis-Frischkäsemaultaschen
in Honig-Ingwerschaum
17,50
Rehsauerbraten
in eigener Jus mit Preiselbeeren, Rahmsauerkraut und hausgemachten Kartoffelknödel
24,50
Hirschragout
mit Rotweinbirne, Apfelrotkohl und Spätzle
22,50
Geschmorte Gänsekeule (Gänsebrust auf Nachfrage)
mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelknödeln
21,00
Gepökelte und geschmorte Gänsekeule
mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelknödeln
22,00
3-Gang-Menü mit Gans:
29,50
1. Gang Maronensüppchen
2. Gang Geschmorte oder gepökelte Gänsekeule
3. Gang Omas Bratapfel
Kuchen
3,00
Torte (nur So, Feiertag)
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Küche ist der 11.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.