Gaumenfreuden-Restaurant (im Landhotel zur Linde)

weitere Details

Höfweg 2
72290 Loßburg-Lombach


Speisekarte von Gaumenfreuden-Restaurant (im Landhotel zur Linde)

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2024
Sonntag 11:30 Uhr - 13:30 Uhr
Paniertes Schnitzel
mit Pommes frites
14,90
11,20
Zwiebelrostbraten
mit handgemachten Spätzle
22,90
17,20
Hirschragout
mit Rahmpilzen und Preiselbeeren, handgemachten Spätzle
18,90
14,20
Schweinesteak
mit gebratenem Speck, in Steinchampignonrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle
17,50
13,20
Putenschnitzel vom Kober Hof
mit hausgemachter Cornflake- Panko- Panade dazu Pommes dauphines
19,20
14,40
Wolfsbarsch Filet vom Grill
mit Chili und Limette, dazu feine, hausgemachte Nudeln und karamellisierten Kirschtomaten
25,60
19,20
Dry Aged Rumpsteak
überbacken mit einer Tortilla-Petersilien- Kruste. dazu Pommes frites
25,70
19,30
Hausgemachte Spaghetti
mit Schwarzwald- Linsen- Bolognese, Parmesan und Brioche-Crunch (vegetarisch)
18,50
13,90

vegetarisch vegetarisch

Dry Aged Burger
100% hausgemacht (gebratener Speck, Cheddarkäse, Salatblatt, Coleslow, geschmorte Monkey47 Sloe Gin- Teriyaki-Zwiebeln, Pommes frites)
21,50
Vegetarisch: mit Gemüse- Patti
19,20

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Beilagen Salat
5,20
Buntes Misch-Gemüse
5,20
Gegrillter Römersalat
3,50
Gemischter Beilagen Salat
5,20
Blattsalate
mit gebratenen Garnelen
9,80
Gemischte Salatplatte zur Wahl
mit: Thunfisch oder Gebratenen Putenbruststreifen
12,50
1. Gang azu reichen wir Ihnen Brot
Gebackene Champignonköpfe (vegetarisch)
mit Knoblauch- Dip und Salatgarnitur
9,30

vegetarisch vegetarisch

Kraftbrühe mit Flädle
4,90
6,60 groß
5,30
6,90 groß
Rote Currycremesuppe (pikant)
mit kleinem Geflugelspieß (ohne Spieß vegetarisch)
5,50
7,20 groß

vegetarisch vegetarisch

Kokos- Zitronengrassuppe
mit gebratener Garnele (ohne Garnele vegetarisch)
5,50
7,20 groß

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel
mit Pommes frites
14,90
11,20
Zwiebelrostbraten
mit handgemachten Spätzle
22,90
17,20
Hirschragout
mit Rahmpilzen und Preiselbeeren, handgemachten Spätzle
18,90
14,20
Schwäbische Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze
11,50
9,00
Schweinesteak
mit gebratenem Speck, in Steinchampignonrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle
17,50
13,20
Putenschnitzel vom Kober Hof
mit hausgemachter Cornflake- Panko- Panade dazu Pommes dauphines
19,20
14,40
Wolfsbarsch Filet vom Grill
mit Chili und Limette, dazu feine, hausgemachte Nudeln und karamellisierten Kirschtomaten
25,60
19,20
Dry Aged Rumpsteak
überbacken mit einer Tortilla- Petersilien- Kruste,
25,70
19,30
1. Gang azu Pommes frites
Hausgemachte Spaghetti
mit Schwarzwald- Linsen- Bolognese, Parmesan und Brioche-Crunch (vegetarisch)
18,50
13,00

vegetarisch vegetarisch

Dry Aged Burger
100% hausgemacht (gebratener Speck, Cheddarkäse, Salatblatt, Coleslow, geschmorte Monkey47 Sloe Gin-Teriyaki Zwiebeln, Pommes frites)
21,50
19,20 Vegetarisch: mit Gemüse- Patti
Gemischter Beilagen Salat
5,20
Buntes Misch- Gemüse
5,20
Gegrillter Römersalat
3,50
Wurstsalat
mit Brot
10,50
7,90
Straßburger Wurstsalat
mit Brot
11,50
8,70
Schwäbischer Wurstsalat
mit Brot
11,50
8,70
Schwarzwälder Schinkenbrot
11,50
8,70
Gemischtes Käsebrot
11,00
8,30
Strammer Max
(belegtes Brot mit 3 Spiegeleier, gekochtem Schinken, Käse)
11,50
Bratwurst aus der Dose
mit Röstzwiebeln
11,50
Paniertes Schnitzel
mit Brot
13,50
10,10
20,50
15,40
Toast Hawaii
(mit gekochtem Schinken und Ananas, mit Käse überbacken)
12,10
9,10
Gemüse Toast
(verschiedenes Gemüse mit Käse und Sc. Hollandaise überbacken)
12,50
9,40
Jäger Toast
(Schweinesteak mit gebratener Speckscheibe und Rahmchampignons, mit Sc. Bernaise überbacken)
15,60
11,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaumenfreuden-Restaurant (im Landhotel zur Linde) ist der 07.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.