Gasthof Koch

weitere Details

Alpenstraße 2
59558 Lippstadt


Speisekarte von Gasthof Koch

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2024
Bayrische Spezialitäten
Gebratener Leberkäs mit Spiegelei und Pommes Frites
14,50
Schinkenpfanne: Saftiger Backschinken mit geschmorten Champignons, Rahmwirsing und Röstkartoffeln
19,80
Seniorenteller: Paniertes Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter Kräuterbutter, feinem Gemüse und Herzoginkartoffeln
15,20
Krüstchen vom Schwein, mit geröstetem Schinken und Spiegelei und Röstis
15,20
Bunte Salatschüssel mit frisch gegrilltem Hähnchenbruststreifen, dazu reichen wir Baguette
15,20
3 Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Brokkoli auf Sc. Hollandaise mit Salatbukett und geröstetem Baguette
14,20

vegetarisch vegetarisch

Eine Ofenkartoffel mit frischen Champignons, Kräuterquark, auf buntem Blattsalaten mit Joghurtdressing
14,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Crossies mit p. frites, Ketchup und Mayonaise
8,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel "Räuber Hotzenplotz", mit p. frites
8,50

vegetarisch vegetarisch

Knusperschnitzel, raffiniert paniert, mit gebackenen Früchten, Sc. Cumberland und Röstis
16,50
Hähnchen Medaillons "1001 Nacht" mit warmem Pfirsich, Sc. Cumberland und Herzoginkartoffeln
16,50
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit p. frites
14,50
Rahmschnitzel vom Schwein mit Champignons und Kroketten
16,50
Schnitzel "Cordon Bleu" mit Schinken und Käse gefüllt, dazu p. frites
17,80
2 panierte Hähnchenfilets "Gärtnerin", auf Sc. Hollandaise, mit Herzoginkartoffeln
16,50
Alpenländer Schnitzel, gefüllt mit Fetakäse und Schinken mit Röstis
17,80
Schweinsmedaillons mit frischen Champignons, Brokkoligemüse, Sc. Hollandaise und Herzoginkartoffeln
19,80
Zu diesen Gerichten empfehlen wir Ihnen einen gemischten Beilagensalat
3,80
"Tiroler Schnitzelpfanne" mit Käse überbackener Champignon- Rahmsoße, mit feinen Gemüsen und Kroketten
19,80
"Rixbecker Alpentopf", 3 Schweinelendchen auf Röstkartoffeln mit Sc. Hollandaise und Champignon-Rührei
19,80
Vom Roastbeef, je 250g
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Grilltomate und p. frites
26,80
Fischvariation: Zanderfilet mit einem Garnelenspieß, dazu zerlassene Kräuterbutter mit Tomatenwürfeln, Herzoginkartoffeln und Salat
20,80
Salatteller
3,80
Gemüsebeilage
3,80
Kartoffelbeilage: p.frites, etc.
3,80
Mayonnaise, Ketchup, je
0,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Koch ist der 20.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.