Willenbrink

weitere Details

Haupt Straße 10
59510 Lippetal


Speisekarte von Willenbrink

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2024
Rapunzelsalat mit gebratener Kalbsleber
12,00
Blätterteigpastete mit feinem Ragoût (Ragoût Fin) aus
Kalbfleisch, Bries, Zunge und Herz
15,00
Rahmsuppe vom Lippborger Hokkaidokürbis
8,00
Gebräunte Kalbfleischessenz mit feinen Pilzklößchen
9,00
Lengfischfilet (Dorschart), im Ofen gebacken,
dazu milde Rettichcreme, Blattspinat und Kartoffelpüree
27,50
Karamelisierte Beete mit gebackenem Ziegenkäse vom Hof Scellebelle in Münster-Handorf,
dazu Balsamico-Hollandaise und Kartoffelpüree
22,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Kürbis- und Apfelspalten mit Bohnengemüse und Kartoffelpüree
19,00

vegetarisch vegetarisch

Königsberger Klopse mit Kapern-Senfsauce,
dazu Rote Beete - Salat und Butterkartoffeln
23,00
Gefüllte Kalbsröllchen mit Pilzrahm, Kartoffel-Wirsingstampf und Bacon
28,00
Zweierlei vom Kalb (Schmorfleisch und kleine Steaks) mit Estragon-Senfrahm,
dazu Kartoffel-Wirsingstampf und Bacon
30,00
Gebratene Flugentenbrust in Preiselbeerjus,
dazu Herbstgemüse und kleine Maispfannkuchen
29,00
Rückensteak vom Eichelmastschwein, mit Ahorn glaciert,
dazu Herbstgemüse und kleine Maispfannkuchen
27,00
Hausgemachte Kalbsbratwurst mit Zwiebeljus,
Blattsalaten und Bratkartoffeln
17,00
Josefs Best Of: Hausmacher Rinderwurst
mit Butterkartoffeln und nach Uromas Rezept eingelegte Gurken
17,80
Knuspriges Schnitzel vom Eichelmastschwein
mit Blattsalaten und Bratkartoffeln
21,50
25,00 mit Rahmpilzen
Großer Blattsalat mit Ardeyer Hähnchen, in Honig glasiert
18,90
Großer Blattsalat mit geschwärztem Fisch (würzig gebraten)
19,50
Josefs Best Of: Spare Ribs
mit Blattsalaten und Bratkartoffeln
24,50
23,50 oder Baguette
Josefs Best Of: Kleine Portion Ribs mit Baguette
16,70
Unser köstliches Griebenschmalz im Gläschen, 200 g
4,00
Joe's Magic Stuff für Saucen- und Suppenzubereitungen:
Klare Fleischbrühe oder Braune Jus, im Glas à 500 ml
8,00
Englischer Rumpudding
mit Zwetschgenkompott und Walnusseis
10,00
Geeiste Holundersuppe
mit Birnensorbet und Mürbteigcrumble
8,00
Minidessert: Kornellkirscheis auf Vanillejoghurt
5,80
Minidessert: Nusseis mit Weinschaum und gedünsteten Trauben
5,80
Kugel selbstgemachtes Eis
2,80
Chicky Micky
Willenbrinks chicken Nuggets vom Ardeyer Hähnchen
9,00
Pinocchio
Spaghetti mit Tomatensauce
7,00
Käptn Blaubär
Knusprige, hausgemachte Fischstäbchen
9,50
Ufo, platt
Pfannkuchen mit Zimt und Zucker
6,10
UFO, hügelig
Pfannkuchen mit Äpfeln, Zimt und Zucker
7,00

vegetarisch vegetarisch

Kallfelz Riesling brut, 0,1 l
Winzersekt von Albert Kallfelz, Mosel
6,70
Petillant Naturell, rosé, 0,1 l
Puristischer Schaumwein aus Chardonnay und Spätburgunder vom Weinhaus Bettina Schumann, Baden
7,00
Ameri 0,2 l
Münsterländer Likör aus Himbeere und Walderdbeere, mit Rieslingsekt aufgegossen und mit Minze auf Eis serviert
7,40
Porttonic 0,25 l
trockener Portwein, mit Tonicwater aufgefüllt und mit Minze auf Eis serviert
7,40
Pepino Cocktail 0,1 l
Pfirsichlikör, mit einem Schuss Wodka abgerundet und mit Sekt aufgegossen
7,40
Alkoholfreie Aperitife 0,1 l
mit Apfel-Quitte oder mit Himbeere, Rote Johannisbeere und Apfel
6,30
Fruchtsecco
mit Apfel-Quitte oder mit Himbeere, Rote Johannisbeere und Apfel
6,30
Gin Tonic
Knut Hansen & Goldberg Tonic mit Limette oder Gurke
7,50

vegan vegan

Riesling Hochgewächs, feinherb
Weingut Albert Kallfelz, Zell-Merl, Mosel
6,90
Ewig Leben, Sylvaner
Weingut Störrlein & Krenig, Randersacker, Franken
7,30
Müller-Thurgau aus ökologischem Anbau
Weingut Raddeck, Nierstein, Rheinhessen
7,10
Cuvée "Der Salm" aus ökologischem Anbau
Weingut prinz Salm, Schloss Wallhausen, Nahe
7,50
Riesling
Weingut Robert Weil, Kiedrich, Rheingau
8,00
Ursprung
Weingut Schneider, Ellerstadt, Rheinpfalz
7,80
Regaleali, Rosé oder Rot
Azienda Agricola Tasca d'Almerita, Sizilien
7,80
Larchago Crianza
Edition Fabulas, Bodegas Familia Chávarri Rioja
8,50
Blaufränkisch
Erzeugerabfüllung Stiegelmar, Burgenland
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Willenbrink ist der 04.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.