Goscinna Chata

weitere Details

Hafenstraße 4
A4020 Linz, Österreich


Speisekarte von Goscinna Chata

Zuletzt aktualisiert am 14.08.2023
„Oscypek”
paniert (geräucherter Schafskäse) serviert auf grünem Salat mit Zwiebel-Frucht-Mousse
7,50
Vegetarische Teigtaschen
gefüllt mit Spinat und Topfen dazu Tupfer Sauerrahm
7,50

vegetarisch vegetarisch

Tartar mit geriebenem Käse (Bursztyn)
mit Baguette
14,50
Hering Altpolnischer Art
mit Bratkartoffeln serviert auf grünem Salat
7,50
Hühnerfilet auf grünem Salat
gegrilltes Hühnerfilet, grüner Salat, marinierte Rote – Rüben, Tomaten, Radieschen, Gurke, Zwiebel gerüstete Sonnenblumenkerne, Vinaigrette – Sauce mit Senf, Zitrone und Honig
12,50
Ziegenkäse mit Birne
Ziegenkäse, Birne, grüner Salat, Tomaten, geröstete Mandelflocken dazu Vinaigrette Dressing mit Honig und Zitrone auf Senf – Basis
12,50
„Żurek“
Traditionelle altpolnische saure Brotsuppe mit Weißwurst, Ei und Kartofeln
6,50
„Barszcz“
Traditionelle Rote – Rübensuppe dazu Teigtaschen mit Bohnen – Speckfülle (regionale Küche)
6,50
„Barszcz“
Traditionelle Rote – Rübensuppe dazu Teigtaschen mit Kraut – Pilzfüllung
6,50
Rinderfilet
gebratenes Schnitzel (200 g) mit Birnen – Pfeffersauce, Bratkartoffeln, grüner Salat
22,80
Kartoffelpuffer „Zbójnicki“
traditionaler Kartoffelpuffer mit Rindsgulasch, Rohkostsalat und Sauergurke
18,50
Putenfilet gefüllt mit Labkäse
dazu Rahmsauce, Teigtaschen mit Kraut und Topfen, Rohkostsalat
18,50
Traditionell paniertes Karreekotelett mit Knochen
Schmorkraut, ländliche Kartoffeln
17,50
Schweinsstelze in Bier und Honig
ländliche Kartoffeln, Schmorkraut
18,80

vegetarisch vegetarisch

Forellenfilet in Butter gebraten
Bratkartoffeln, grüner Salat
19,50
Gekochtes Forellenfilet
serviert mit Gemüse und gekochten Kartoffeln
19,50
Knusprige Kartoffelpuffer
mit Sauerrahm und Rahm – Knoblauchsauce
13,00
„Gołąbki”
Krautrouladen mit Tomatensauce – Traditionelles polnisches Gericht (Schweinefleisch, Gerstengraupen (Buchweizen, Pilze in Krautblätter gewickelt und mit Speck und Paprikagebacken)
13,80
Altpolnischer Bigos in Brottasse
traditionelles polnisches Gericht mit Kraut, Sauerkraut, Fleisch, Wurst, Räucherspeck und getrockneten Zwetschken
13,60
„Brett” mit polnischen Spezialitäten
1 Stk. Paniertes Schweineschnitzel serviert auf geschmortem Kraut, 1 Stk. Putenroulade, 2 stk. Krautrouladen, 3 Stk. Kartoffelpuffer, 3 Stk. Pierogi russische -Teigtaschen mit Topfen – Kartoffelfülle, 3 Stk. Teigtaschen mit Kraut – Pilzfülle, Kartoffel nach ländlicher Art, Rohkostsalat
68,00
„Ruskie”
gefüllt mit Topfen und Kartoffeln / Polnische (ruthenische) pierogi – der Name stammt aus dem Osten Polens, fruher Ruthenien / Ostgalizien
12,80
„Fleischteigtaschen”
12,80
„Kraut- Pilzfüllung”
12,80
„Linse”
vegan – gefüllt mit Linsen
12,80

vegan vegan

„Blutwurst – Steinpilzfüllung”
aus der Grosspolen-Region mit Blutwurst und Steinpilzen
12,80
„Podhalańskie bryndziołki”
aus der Podhale-Region mit geräuchertem Schafskäse
12,80
„Łemkowskie”
aus der Kleinpolen-Region mit Kraut und Topfen
12,80
Teigtaschen Mix
Russische, mit Fleisch, Kraut-Pilzfüllung
14,40
Vegetarische Teigtaschen Mix
Łemkowskie, Kraut-Pilzfüllung, Podhalańskie
14,40

vegetarisch vegetarisch

Brett” mit „Pierogi”
18 Stk. Teigtaschen (Ruskie, mit Fleisch, Kraut – Pilzfüllung, Blutwurst, „Łemkowskie“ mit Kraut – Topfenfüllung, „Bryndziołki“ – mit geräuchertem Schafskäse, mit „Linse”, mit Spinatfüllung, mit Bohnen-Speckfülle), grüner Salat mit Vinaigrette Dressing
27,90
Pommes
mit gebratenem Hühnerfilet
10,50
„Pierogi”
8,00
Süße Kartoffelpuffer
mit Honig karamellisierten Äpfeln
7,50
„Pierogi“ – Teigtaschen gefüllt mit Früchten dazu Eis
serviert mit Honig und Schlagobers
7,50
„Pierogi“ – Teigtaschen gefüllt mit Früchten
serviert mit Fruchtmousse
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goscinna Chata ist der 14.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.