Frau Dietrich

weitere Details

Altstadt 8
A4020 Linz


Speisekarte von Frau Dietrich

Zuletzt aktualisiert am 13.10.2022
Basisfrühstück
Verlängerter, Espresso oder Tee nach Wahl, 2 Stk. Jourgebäck, Butter, Marmelade
6,20
Schinken
3,40
Salami
3,40
Kl. Käseauswahl
3,40

vegetarisch vegetarisch

Portion Schnittkäse
2,40

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella mit Pesto, Tomaten
3,40
Räucherlachs
4,80
Aufstriche
1,20
Gegrillte Champignon
2,20
Cornflakes
2,90

vegetarisch vegetarisch

Zagler Bio Müsli
3,20
Kleine Frühstückswürstel 2 Stk.
2,40
Gebratener Speck
2,60
Weich gekochtes Ei
1,40
Rührei von 2 Eiern
3,20

vegetarisch vegetarisch

Rührei mit Schinken und Käse
5,20
Spiegelei von 2 Eiern
3,20

vegetarisch vegetarisch

Ham and eggs
5,20
Bacon and eggs
5,20
Omelette
mit Schinken und Käse
6,10
Omelette
mit Champignon und Käse
5,90
Fruchtsalat
3,20

vegan vegan

Portion Ananas
3,20

vegan vegan

Portion Melone
3,20

vegan vegan

Fruchtjoghurt
1,90

vegetarisch vegetarisch

Naturjoghurt
1,50

vegetarisch vegetarisch

Marmelade
1,00

vegetarisch vegetarisch

Honig
1,00

vegetarisch vegetarisch

Nutella
1,00

vegetarisch vegetarisch

Butter
0,60

vegetarisch vegetarisch

Frisches Gebäck
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jourgebäck
1,20
Brot (Brotsüchtig) 2 Stk.
1,60
Croissant
1,60
MARINIERTER ZUPFSALAT
mit gerösteten Eierschwammerln, Speckkrüsteln und Rinderfiletstreifen
18,00
WILDKRÄUTERSALAT MIT HÜHNERFILETSTREIFEN
mit karamellisiertem Ziegenkäse und Melonenbällchen
14,00
TARTAR VOM GERÄUCHERTEN LACHSFILET
mit Rahm-Gurkenspaghetti, Dill und Avocado
15,00
CARPACCIO AN RUCOLA MIT LEMON-OLIVENÖL
mit Parmesan und Wassermelone
19,00
WIENER GUGUMUCK-SCHNECKEN
mit Sardellen-Gemüse-Knoblauchbutter und Österkron überbacken
12,80
KRÄFTIGE RINDERBOUILLON
mit Frittaten / Leberknödel / Kaspressknödel
5,50
GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET
an Kräuter-Gnocchi in Rieslingsauce mit Brokkoliröschen und Lemonperlen
26,00
LACHS - NUDEL BON BON´S
in Hummercrème mit schwarzem Trüffel
18,00
GERÄUCHERTE ENTENBRUST
auf Nudeltaschen mit Ricottafüllung in Orangen-Campari-Lauchsauce
24,00
T-BONE KALBSSTEAK 300G VOM ROST
auf Blattspinat mit Tomaten-Chutney, Grana und Salbei-Braterdäpfeln
42,00
TRANCHIERTES FLANK-STEAK „BISTRO SARDINIEN“
auf Fregola Sarda Pasta mit Pilzen und Zwiebeln mit Knoblauch-Rosmarinbutter
38,00
KARTOFFELGNOCCHI
mit Pecorino in Kürbiscrèmesauce mit Kürbiskernen
14,00

vegetarisch vegetarisch

CARNAROLI-RISOTTOREIS
mit roter, leicht geräucherter Paprikasauce
13,00 + Garnelen
6,00
LIEBLINGSGERICHT VON RICHARD TAUBER
14,00
VOM MÜHLVIERTLER OCHSEN
Gulasch vom Gab mit Salzerdäpfeln und Gurkerl
GEBACKENE KALBSLEBER
mit Erdäpfelsalat und rotem Zwiebel-Feigen-Chutney
18,00
CLUB SANDWICH NY STYLE
mit Hühnerbrust, Räucherspeck und Spiegelei
14,90 + Pommes
4,50
WIENER SCHNITZERL VOM VORALPEN LANDSCHWEIN
aus der Pfanne in Butterschmalz, dazu Reis, Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren
16,00
Beilagensalat
5,50
EIERSCHWAMMERL ROSTBRATEN
mit Butterspätzle und Karottengemüse
23,00
STEIRISCHE EIERSCHWAMMERL
á la Crème mit Serviettenknödel
19,00

vegetarisch vegetarisch

KÄSETELLER
mit Nussbrot / Kartoffelbrot
14,80

vegetarisch vegetarisch

KAISERSCHMARRN
mit Apfelkompott

vegetarisch vegetarisch

NOUGAT TOPFENKNÖDERL
9,00 auf Beerenröster
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Frau Dietrich ist der 13.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.