Restaurant Cook

weitere Details

Klammstraße 1
A4020 Linz


Speisekarte von Restaurant Cook

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2023
HOMEMADE BY COOK
Ribiselsaft / Soda
3,30

vegan vegan

FREISTÄDTER LIMO
Cola / Kräuter / Orange
3,60

vegan vegan

BLOODY VEGGIE CURRY
Bio-Tofu / Massaman Kokoscurry / rote Rüben/ frisches Gemüse / Duftreis / Koriander
10,50

vegetarisch vegetarisch

UNGSBAKAD KYCKLING
marinierte Hühnerkeule / Peterwurzpüree, buntes Gemüse / Blattsalat
12,00
SEJ LA VIE
Seelachs / gebratenes Gemüse / Ei/ frische Weizennudeln / Schwammerl
14,00
KNUT
Rhabarber-Schmand-Torte
5,10
SCHOKO-CREME-TORTE
schwarze Nüsse
5,10

vegan vegan

SVENSK FISKSOPPA
cremige Fischsuppe/ Lachsforelle / Gemüse / roter Chili
7,00
TOAST SKAGEN
Flusskrebse / Garnelen / Dillmarmelade/ Blattsalat / Toastbrot
9,50
LAXROLL
hausgebeizte Lachsforelle / Kräuter-Creme/ Glasnudeln / Dillmarmelade
7,80
HUSFRUSILL
Matjes in Kräuter-Tomaten-Marinade/ Toast / Pflücksalat
8,90
BEEFROLL
Pulled Beef / Glasnudeln / Kräuter-Creme/ Sojasprossen / Habanerosauce
7,80
ASIAN SALAD
Blattsalat / Ananas / Glasnudeln/ Zuckerschoten / Garnelen / Habanero
9,50
WOK THE LINE
gebratenes Gemüse / Ei / Duftreis oder frische Weizennudeln / wahlweise mit Lachs oder Bio-Huhn
14,50 mit Bio-Tofu (vegetarisch)
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PLANKSTEK FISK/KÖTT
Pommes Duchese / Röstgemüse / Grilltomate / Sauce Bernaise/ Lachsforelle
25,50 Beiried vom Bio-Angus
27,00
STOR FISKSOPPA
cremige Fischsuppe / Lachsforelle / buntes Gemüse / Meeresfrüchte / Nudeln
17,00
CØRRY
hausgemachtes Kokoscurry / Duftreis / frisches Gemüse / Koriander / wahlweise mit Bio-Huhn oder Lachsforelle
16,50 mit Bio-Tofu (vegetarisch)
14,50
FLÄSKFILET
rosa gebratenes Schweinsfilet / Couscous / Paprikarahm / buntes Gemüse
18,50
RAMEN
kräftige Hühnersuppe / gebratenes Gemüse/ Bio-Huhn / frische Weizennudeln / Habanerosauce
17,00
TUNA
kurz gebratenes Thunfischfilet / gebratenes Gemüse / frische Weizennudeln/ Koriander / Habanerosauce
24,00
SVENSK FISKSOPPA
Salmon / Vegetables / Chili
7,00
TOAST SKAGEN
Crayfish / Pawns / Dill-Jam / Salad / Toastbread
9,50

vegetarisch vegetarisch

LAXROLL
graved Salmon / Herb-creme / Rice-Noodles / Dill-Jam
7,80
HUSFRUSILL
marinated Hering / Potatoes / Salad
8,90
BEEFROLL
pulled Beef / Glassnoodles / Soybeans / Chili
7,80
ASIAN SALAD
Pineapple / Salad / Glassnoodles / Sugarpeas / Prawns / Habanero / Habanerosauce
9,50

vegan vegan

WOK THE LINE
stir fried Vegetables / Egg / Rice or Noodles / either Chicken or Salmon
14,50 Tofu (vegetarian)
12,50
PLANKSTEK FISK/KÖTT
Pommes Duchese / Veggies / Grilled Tomatoe / Sauce Bernaise / graved Salmon
25,50 Sirloinsteak
27,00
STOR FISKSOPPA
creamy Fishsoup / Salmon / Veggies / Prawns / Noodles
17,00
CØRRY
homemade Coconutcurry / Rice / Veggies / Koriander / either Chicken or Salmon
16,50 Tofu (vegan)
14,50
FLÄSKFILET
fried Porkfillet / Couscous / sweet Pepper Sauce / Veggies
18,50
RAMEN
Chickensoup / stir fried Veggies / Chicken / fresh Pasta / Habanero / poached Egg
17,00
TUNA
fried Tuna Fillet / styr fried Veggies / fresh Pasta / Koriander / Chili
24,00
MUSKATELLER FRIZZANTE
Weingut Laurer (Weinviertel) / duftig / spritzig Holunder pur
4,40

vegan vegan

GRÜNER VELTLINER
Weingut Überacker (Wagram) / pfeffrig / würzig
3,60
MUSKATELLER SOMMELIXIER
Weingut Krispel (Südoststeiermark) / Holler und Rosenduft / Zitrus
4,30
GRAUBURGUNDER
Krispel (Steiermark) / cremig / schmelzig / kräftig
5,10
RIESLING
Weingut Stadler (Niederösterreich) / Pfirsich Feuerstein / knackige Säure
4,90
SAUVIGNON BLANC
Stefan Krispel (Südoststeiermark) Grüner Spargel
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Cook ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.