Agathon

weitere Details

Kapuzinerstraße 46
A4020 Linz, Österreich


Speisekarte von Agathon

Zuletzt aktualisiert am 08.07.2019
SCHARFE KAROTTENSUPPE MIT KOKOSMILCH
5,00
KALTE GURKEN-KORIANDERSUPPE MIT GERÄUCHERTEN THUNFISCH
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPARGELCREMESUPPE MIT KREVETTEN UND ERBSEN
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIKANT-SCHARFES „CHILI CON CARNE
6,00
9,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"STINTS IN SAOR" VENEZIANISCHES REZEPT FÜR ÄHRENFISCHE (KLEINER MEERESFISCH) IN BALSAMICO & OLIVENÖL-MARINADE MIT ROSINEN UND PINIEN AUF RUCCOLA, KLEINER SALAT-COCKTAIL
10,00
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
EIERSCHWAMMERL-TÖRTCHEN MIT BASILIKUM, SERVIERT AUF SOMMERLICHEN BLATTSALATEN, GARNIERT MIT SÜSS-SAUER EINGELEGTEN CHERRY-TOMATEN, OSSO COLLO UND ZUCCHINI-CARPACCIO
10,00
12,00
RÄUCHERLACHS UND SÜSS-SCHARFER GURKENSALAT, TIGER-SHRIMPS "CEVICHE" MARINIERT MIT LIMETTE, KORIANDER, CHILI UND TOMATE, GARNIERT MIT SALAT-POTPOURRI
10,00
12,00
"ZWEI x TAFELSPITZ" VOM KALB (THUNFISCH-KAPERNSAUCE) UND VOM RIND (BERGLINSENSALAT), SERVIERT MIT SALAT-ALLERLEI
10,00
12,00
GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE UND GEBACKENE FALAFEL (KICHERERBSEN-BÄLLCHEN) AUF SALAT-MIX IN AYRAN-DRESSING MIT KALAMATA-OLIVEN UND ZWETSCHKEN-CHUTNEY
10,00
12,00
KLEINER BLATTSALAT
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KLEINER GEMISCHTER SALAT
4,50
GEBACKENE SPINAT-RISOTTO-LAIBCHEN MIT POMODORI SECCHI AUF TOMATEN-RAGOUT, GARNIERT MIT SCHAFKÄSE-WÜRFERL
13,00

vegetarisch vegetarisch

CREMIGE EIERSCHWAMMERL-SAUCE MIT KRÄUTERN, DAZU FLAUMIGER SEMMELKNÖDEL UND MÜHLVIERTLER ROHSCHINKEN
15,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIKANTES KICHERERBSEN-DHAL MIT ROTEN RÜBEN UND ROTEN LINSEN, RETTICH-RAHM UND EIN PAAR BRATKARTOFFERL
13,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GROSSE FISCHSUPPE A´ LA "BOUILLABAISSE" (MIT BRANZINIFILET, SCAMPI, ST. PETERSFISCH, ROTBARBENFILET, MUSCHELN UND SEETEUFEL), FRISCHES GEMÜSE, ROUILLE UND WEISSBROT–CROUTONS
27,00
GEBRATENE FILETS VON ROTEN MEERBARBEN AUF WEISSWEIN-RISOTTO MIT BLATTSPINAT, SHRIMPS & KIRSCHTOMATEN, PARMESANHOBEL
23,00
"YELLOW HOT THAI CURRY" MIT ROTEM WELSFILET, SÜSSKARTOFFEL, FRISCHEM GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU GEDÄMPFTER BASMATI-REIS
21,00
GEGRILLTES ENTENFILET AN DUNKLER SCHOKOLADEN-CHILI-SAUCE, DAZU KAROTTEN-KOHLRABI-GEMÜSE UND BUTTERREIS
21,00
GESCHMORTE LAMM-KEULENSCHEIBEN "OSSOBUCO ART" IN ROTWEINSAUCE MIT KAROTTEN UND STANGENSELLERIE, DAZU GEBACKENE POLENTA-KNÖDERL
23,00
MIT PARMESAN-BRÖSLKRUSTE GRATINIERTES RINDSFILET AUF ERDÄPFEL-GNOCCHI IN AUBERGINEN-ZUCCHINI-PAPRIKA-TOMATEN-RAGOUT MIT PESTO
27,00
INDISCHES ERDNUSS-CURRY MIT GESCHNETZELTEM HÜHNER-FILET, GEMÜSE UND KOKOSMILCH, DAZU BASMATI-WILDREIS-MIX
14,00
HAUSGEMACHTE DREIERLEI KNÖDEL (SPECK-FLEISCH-GRAMMEL) AUF SAUERKRAUT
13,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"OIS TOPF´N" TOPFENKNÖDEL IN BUTTERBRÖSL, TOPFEN-EIS UND MARILLEN-RÖSTER
9,00
ERDBEER-JOGHURT-MOUSSE, CREMIGES ERDBEER-TIRAMISU, MARINIERTE ERDBEEREN
9,00
NEKTARINEN-GRATIN MIT BRAUNEM ZUCKER A LA CREME BRULEE FLAMBIERT
9,00
VALHRONA-SCHOKOLADEN-PARFAIT, DUNKLES MOUSSE AU CHOCOLAT, WALDBEEREN-SAUCE
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Agathon ist der 08.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.