Empire

weitere Details

Hoppegartenring 1
30853 Langenhagen


Speisekarte von Empire

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2023
Pekingsuppe
mit Entenfleisch und Gemüse (pikant-sauer-scharf)
4,80
Wan-Tan Suppe
(Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch) mit Garnelen, Wasserkastanien und Gemüse
5,20
Curry-Beef Suppe
Rindfleisch mit Glasnudeln, Champignons und Kokosmilch
5,20
Tomaten - Cremsuppe
mit Sahne verfeinert
4,80
Vegetarische Suppe
mit frischem Gemüse, Glasnudeln und Tofu
4,50

vegetarisch vegetarisch

Tom-Yum-Kung
Thailändische Garnelensuppe mit Zitronengras (sauer-scharf)
7,50
Empire Salat
Salat mit Garnelen, Limetten und Fischsoßen-Dressing
13,50
Hühnerbrust Salat
Knuspriges Hühnerbrustfilet auf gemischtem Salat mit Haus-Dressing
10,80
Fruchtige und knusprige
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Versuchung
Knusprige Entenbrust mit fruchtigen Mangoscheiben auf gemischtem Salat mit Haus-Dressing
Frühlingsrolle
gefüllt mit Schweinefleisch, Gemüse und Glasnudeln
5,50
Gebackene Wan-Tan (6 Stück)
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Garnelen, dazu süß-saure Soße
5,50
Kepao (4 Stück)
Knusprige Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch und Garnelen, dazu eine pikante süß-sauer-scharfe Soße
5,50
Satè Spieße (3 Stück)
Gegrillte Hühnerfleischspieße mit Erdnuss-Soße
8,80
Vietnamese Cha-Gio (4 Stück)
Gebackene Reisteig-Rollen mit Garnelen, Schweinefleisch, Morcheln, Glasnudeln, dazu Chili-Limetten-Fischsoße
7,30
Three in One
Satè Spieße, Wan-Tan und Kepao; je 2 Stück
11,50
Ente
Gegrillte Ente mit Ananas und süß-saurer Soße
17,80
Szechuan Ente
Gegrillte Ente mit pikant-scharfer Soße
17,80
Hong-Kong Ente
Gegrillte Ente mit Morcheln und Gemüse (leicht scharf)
17,80
Pflaumen Ente
Gegrillte Ente mit Pflaumen-Soße und frischem Obst
17,80
Orangen Ente
Gegrillte Ente mit einer leicht säuerlichen Orangensoße
17,80
Hühnerbrust süß-sauer
Knuspriges Hühnerbrustfilet mit Ananas und süß-saurer Soße
14,80
Chop-Soy Hühnerfleisch
Gebratenes Hühnerfleisch mit Morcheln und frischem Gemüse
14,80
Kung-Po Hühnerbrust
Knuspriges Hühnerbrustfilet mit pikanter scharfer Soße
14,80
Kung-Po Hühnerfleisch
Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (pikant-scharf)
14,80
Rindfleisch Zwiebeln
Rindfleischstreifen mit Zwiebeln und Bambussprossen
15,80
Karree-Niu
Rindfleisch mit rotem Thai-Curry und Kokosmilch
15,80
Shanghai-Niu
Geschmortes Rindfleisch mit Möhren und Sellerie (scharf)
15,80
Hui-Gou-Riu
Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Morcheln und Gemüse (pikant-scharf)
15,80
Gu-Lao-Riu
Gebackenes Schweinefilet nach Kanton Art mit Ananas und süß-saurer Soße
14,80
Mo-Gu Schweinefleisch
Gebratenes Schweinefleisch mit frischen Champignons und Zwiebeln
14,80
Sacha Schweinefleisch
Schweinefleisch mit Sacha-Gewürz und Gemüse auf heißer Platte serviert
14,80
Kung-Po-Ha
Gebratene Riesengarnelen mit Gemüse und Cashewnüssen (pikant-scharf)
19,00
Cha-Ha
Gebackene Riesengarnelenschwänze serviert mit hausgemachter pikanter Soße
19,00
Chap-Kam-Yue
Pangasiusfilet in Scheiben, Natur gebraten mit verschiedenem Gemüse
15,80
Tom-Yum-Yue
Knuspriges Pangesiusfilet mit thailändischer scharf-saurer Soße
15,80
Tau-Si Tintenfisch
Gebratener Tintenfisch mit schwarzen Bohnen, Ingwer und Knoblauchsoße
16,80
Tofu Wok
Tofu mit chinesischen Pilzen, Zuckererbsen, Chinakohl und Glasnudeln, mit Wein abgeschmeckt
13,00

vegetarisch vegetarisch

Loh-Hon-Cha
Frittierter Tofu mit Morcheln, Shanghai Pak-Choy, Lotus-Wurzeln, Ingwer und Knoblauch
13,50

vegetarisch vegetarisch

Nudeln Hühnerfleisch
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
11,50
Singapore Nudeln
Gebratene Reisnudeln mit Entenfleisch, Gemüse und Ei
13,50
Udon Nudeln
Gebratene Udon Nudeln mit Rindfleisch, Sojabohnen, Lauchzwiebeln und Steakpfeffer
15,50
Nasi-Goreng
Indonesischer Bratreis mit Krabben, Hühnerfleisch, Gemüse und Curry (scharf)
15,50
Son-Gu-Ku
Gebackenes Hühnerfleisch mit Pommes frites
8,50
Schneewittchen
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
8,50
Ente Teppanyaki
Gegrillte Ente mit Hoisin-Soße (pikant, scharf)
17,80
Empire Riesengarnelen
Riesengarnelen mit Zwiebeln (süß-sauer-pikant) auf heißer Platte serviert
19,00
Ji-Ma-Gai
Frittierte Hühnerbrustscheiben mit Sesam in süß-sauer-pikanter Soße
16,80
Kantonischer Wok
Hühnerfleisch mit Shanghai, Pak-Chop, Ingwer, Knoblauch und Wein abgeschmeckt
16,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Empire ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.