Ufers Bergische Stube

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Engelskirchener Straße 2
51789 Lindlar


Speisekarte von Ufers Bergische Stube

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2023
Klassisch sortiert
Auf Anfrage haben wir gelegentlich auch Milchreis mit Zimt & Zucker für Sie bereit 3,50 €
kleiner Beilagensalat
frischer Schnittsalat mit Kartoffeldressing, Möhren, Mais und Tomatenecke
3,50
Kräftige Brühe vom Rind
mit Wurzelgemüse und Pfannkuchenstreifen
3,70
Rote Grütze mit Sahne
3,50
Hausgemachter Apfelkuchen mit Sahne
3,00
Rosmarinkartoffeln
großer Blattsalat mit Kartoffeldressing, Gurken, Tomaten, Butterbrotwürfeln, Möhren
12,90
„Dumme Pute“
Putensteak vom Grill mit großem frischem Salat auf Panneschieven mit Kartoffeldressing, Sonnenblumenkernen, Gurken, Tomaten, Mais und Obstgarnitur
13,90
kleiner Beilagensalat
frischer Schnittsalat mit Kartoffeldressing, Möhren, Mais und Tomatenecke
3,50
Große Portion Panne & 2 Spiegeleier
8,50
Portion Panneschieven
3,50
Portion Rosmarin-Kartoffeln
3,50

vegetarisch vegetarisch

Eier-Schnitzel
Oberschalenschnitzel mit Panneschieven und 2 Spiegeleiern
14,50
Panhas
mit Panneschieven und Salat der Saison
11,50
Jebrötscheltes Gemöß
buntes Gartengemüse mit Rosmarinkartoffeln und Buttersoße, darüber 2 Spiegeleier
12,50
Bauernsteak (Schweinerücken)
mit Speck-Porree-Zwiebel-Rahmgemüse, dazu Panneschieven
12,50
Köhlerpfanne
Panneschieven mit buntem Gemüse, dazu gebratene Speckscheiben und Spiegeleier
12,50
Dicke Buanen (dicke Bohnen)
mit gebrühtem Speck und Panneschieven
13,50
„Ufers Pfannenparade“
in der Schmiedepfanne servieren wir Panneschieven und frische gebratene Champignons mit frischen Zwiebeln, dazu Buttersoße hierzu wählen Sie bitte entweder jeweils
Putensteak 200 g
15,90
Schweinefiletmedaillons 180 g
17,90
Rumpsteak 250 g
21,90
Reibekuchentafel
bestehend aus: Schwarzbrot, Roggenrot, Butter, Apfelkraut (Appelkruut), Rübenkraut (Päfferkruut), Honig, Apfelmus, Quark (Pängelskääs) und Milchreis mit Zimt und Zucker
12,50
Reibekuchentafel mit Räucherlachs
14,50
Reibekuchentafel mit Räucherlachs
und Schweinefilet und karamellisierten Apfelspalten
17,50
Italienisches Büffet
Tortellini, Farfalle und Tortiglioni mit zwei verschiedenen Saucen zur Wahl: Gorgonzola, Knoblauchsauce, Kräutersauce, Tomatensauce, Spinatsauce frischer Blattspinat mit Rohkost dazu Kräuterdressing, Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum und Balsamico sowie ofenfrischem Fladenbrot, Antipasti - marinierte südländische Gemüse in Balsamico und Olivenöl, Kabanossi, Salami und südländische Käsesorten vom Brett mit Kräuterbutter und Weißbrot
Dessert:
Tiramisu mit Schattenmorellen
22,50
Wir empfehlen als Fleischzugabe:
„Mailänder Schulterbraten”
Preis pro Person
4,00
„Ossobucco alla milanese”
Preis pro Person
6,00
„Saltimbocca” mit frischem Salbei
Preis pro Person
5,00
Bergisches Büffet
24,50
1. Gang Dicke Bohnen mit Speck, Panhas mit Roggenbrot, Haxenfleisch mit Sauerkraut dazu zwei Kartoffelbeilagen zur Wahl: Panneschieven, Kartoffelknödel, Salzkartoffeln, Semmelknödel, Stampfkartoffeln u.v.m. Döppekuchen mit Mettwurst (warm serviert) Salatauswahl m
2. Gang Dessert: Grießtorte mit Blaubeersoße
Kalt-warmes Büffet
26,50
1. Gang Zwei Braten zur Wahl: Krustenbraten, Kronenbraten, Kasseler im Blätterteig, Schweineschulter „Mailänder Art” mit Kartoffelbeilage, Gemüse oder frischer Blattsalat mit Dressing nach Wunsch, Partyfrikadellen, Geflügelplatte mit exotischem Obst und Currydipp
2. Gang Dessert: weiße oder braune Moussé mit Obstsalat
Nur vom Feinsten:
35,50
1. Gang Schweinefilet mit Champignons im Blätterteigmantel dazu Schnittlauchrahmkartoffel und edles Gemüse, pochierte Lachsforelle mit Limonenschaum gebratene Poularde mit Waldorfsalat Wildpastete im Salatbett an Cumberlandsauce Gemüseterine an Kresserahm pikante
2. Gang Dessert: Birnenhällfen in Portwein, dazu Schlagrahm

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ufers Bergische Stube ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.