Landgasthaus im Wiesengrund

weitere Details

Frielingsdorfer Straße 55
51789 Lindlar


Speisekarte von Landgasthaus im Wiesengrund

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2024
Mediterrane Antipasti-Schale:
Fein marinierte Spezialitäten des Südens mit Miniröggelchen und Kräuterfrischkäse
12,40
Ziegenkäsetaler
unter der Walnuss-Honig-Kruste kleinem Brötchen und Salatbouquet
12,90
Pulled Pork-Stick
im Filouteig gebacken an verschiedenen Dipps und Brot
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgeräucherter Feta
im Filouteig gebacken an gegrillter Paprika, Sauce Choron und gebackenem Blumenkohl
12,40
Klare Hühnersuppe
mit Einlage
6,90
Parmesan-Süppchen
mit Thymian und Sherry
8,90
Mango-Chili-Suppe
mit gerösteten Cashewkernen
7,80
Kartoffelcremesuppe
mit Mettwurst
7,90
Pikante Piri-Piri-Cremesuppe
mit gebratenen Putenbrustreifen ohne Pute
8,90
Putensteak „Mexico“
gebraten mit Nachos und Käse gratiniert, an Piri-Piri-Schaumsauce mit Süßkartoffelpommes und Gartensalat
24,80
Putensteak „Afrika“
naturgebraten an Süßkartoffel Pommes mit Ziegenkäse gratiniert und Gartensalat
26,60
Putensteak
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Kroketten und Gartensalat
23,60 für den kleinen Hunger
21,60
Putensteak im Baconmantel
mit Pulled Pork und Kraut gefüllt ca. 300 Gramm, an Barbecueschaumsauce, Farmer Kartoffeln mit Petersilienschmand und Gartensalat
27,80
Goldgelb gebackenes Schnitzel
mit Pommes Frites und Gartensalat
18,80 für den kleinen Hunger
17,30
Schnitzel in Champignonrahmsauce
mit Pommes Frites und Gartensalat
21,90 für den kleinen Hunger
20,40
Schnitzel mit Schmorzwiebeln,
Pommes Frites und Gartensalat
21,90 für den kleinen Hunger
20,40
Schnitzel „Schweizer Art“
an Champignonrahmsauce mit Käse überbacken, Kroketten und Gartensalat
22,60 für den kleinen Hunger
20,60
Deftiges Bauernschnitzel
mit Schinken, Spiegelei, knusprigen Bratkartoffeln und Gartensalat
21,90
Cordonbleu „Bergische Art“:
Schweineschnitzel mit Käse, Schinken und frischem Weißkraut gefüllt an Rahmsauce, Farmer Kartoffeln mit Petersilienschmand und Gartensalat
24,80
Buntes Hirtensteak vom Schweinerücken,
mit Rote Beete und Ziegenkäse unter der Walnusshonigkruste gratiniert mit Kürbiskernschaumsauce, Süßkartoffel-Pommes-Frites und Gartensalat
26,90
Schweinemedaillons
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Gartensalat
26,90 für den kleinen Hunger
24,90
Filetteller:
Rinderfilet mit Schmorzwiebeln, Schweinemedaillons mit frischen Champignons an Sauce Hollandaise, Kroketten und Gartensalat
29,90
Aufpreis für 300 Gramm Schnitzel:
3,50
Rumpsteak „Amerika“
auf Pulled Pork-Bett an Farmer Kartoffeln mit Petersilienschmand und Gartensalat c33,90 €
Rumpsteak „Piri Piri“
auf Nachos und Jalapeños an Piri-Piri-Frühlingszwiebelsauce mit Süßkartoffel Pommes und Gartensalat
33,80
Rumpsteak rosa gebraten
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gartensalat
27,90 für den kleinen Hunger
29,90
Rumpsteak „Smoked Greece“
mit Tomatentorpenade und hausgeräuchertem Feta gratiniert, an Sauce Choron, dazu zerdrückte Knoblauch-Drillinge und Gartensalat
33,80
Rumpsteak
mit frischen Champignons, Sauce Bearnaise, Pommes Frites und Gartensalat
32,40 für den kleinen Hunger
30,40
Holzfällersteak
mit Schmorzwiebeln, gebratenem Speck, dazu zerdrückte Knoblauch-Drillinge und Gartensalat
33,50
unsere Rumpsteaks haben ein Rohgewicht von 200 - 220 g -
Für 300 g Rumpsteaks „Rohgewicht“ berechnen wir einen Aufpreis von - unsere Filetsteaks haben ein Rohgewicht von 200 - 220 g –
7,60
Alle Steaks auch vom zarten Rinderfilet zum Aufpreis von
6,50
Für 300 g Filetsteaks „Rohgewicht“
berechnen wir auf den Filetpreis einen Aufpreis von
8,80
Pulled Pork Burger,
zwischen zwei Reibekuchen, mit Speck, Schmorzwiebel, Piri-Piri-Schaum und bunten Salaten umlegt
22,80

vegetarisch vegetarisch

Geschichteter Ziegenkäse-Basilikum-Taler
unter der Walnuss-Honig-Kruste an buntem Salatbouquet mit Himbeerund Kürbiskerndressing
19,90

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller in Kürbiskerndressing
mit gebratenen Putenbruststreifen und Mini-Röggelchen
18,80 ohne Putenstreifen
16,40

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne Porto:
Zucchini, Kirschtomaten und Knoblauch in Portwein geschwenkt mit zerdrückten Knoblauch-Drillingen
19,90

vegetarisch vegetarisch

Knuspriges Sellerieschnitzel
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat
19,90

vegetarisch vegetarisch

Knuspriges Sellerieschnitzel
mit Piri-Piri Schaumsauce, Süßkartoffelpommes und Gartensalat
20,40

vegetarisch vegetarisch

Hausgeräucherter Feta-Burger
zwischen gegrillten Zucchini-Scheiben mit Sauce Choron an zerdrückten Knoblauch-Drillingen
20,90

vegetarisch vegetarisch

Herzensteller:
Hausgemachte Schwarzwurzel-Hafer-Bratlinge im Sesammantel gebacken, dazu Kürbiskern-Kartoffelstampf und Salatgarnitur mit Himbeervinaigrette
20,90

vegetarisch vegetarisch

Der Wiesengrundhammer:
Großes Schmetterlingskotelett (ca. 500 Gramm) mit Schmorzwiebeln, knusprigen Bratkartoffeln, Spiegelei und dicken Bohnen
27,50
Geschmortes Bergisches Landbierfleisch
vom Rind in Balsamico-Bier-Sauce auf Kartoffel-Gemüse-Stampf und dicken Bohnen
26,40
Eine Reihe Spareribs „24h sous vide gegart“
mit Schmorzwiebeln, dicken Bohnen und Bratkartoffeln
22,80
Landknechtteller:
Kotelett mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Gartensalat
20,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räucherkotelett im Speckmantel
gebraten mit Bratkartoffeln und dicken Bohnen
21,90
Hotelett:
Saftiges Schweinekotelett mit Jalapeños und Frischkäse gefüllt an Piri-Piri Schaumsauce, Süßkartoffelpommes und Gartensalat
23,50
Gebratenes Lachsfilet
mit Kräuterkruste überbacken, Sauce Hollandaise, Mandelbroccoli und Kroketten
29,90
In Knoblaucholivenöl
geschwenkte Riesengarnelen mit Nudeln, Kirschtomaten, Rucola, Zucchini und Gartensalat
23,90
+ohne Garnelen mit Tomate und der Salat mit Kürbiskerndressing
18,90
Vollkornpfanne:
In Kürbiskernöl geschwenkte Nudeln mit Putenstreifen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Champignons und Salat
20,50 ohne Putenstreifen und der Salat mit Kürbiskerndressing
18,90
Roastbeefburger:
Rosa aufgeschnittene Roastbeefstreifen (ca. 140 Gramm) zwischen zwei Reibekuchen mit Schmorzwiebeln und Piri-Piri-Schaumsauce mit bunten Salaten umlegt
25,90
Hauskrüstchen:
Kleines Schnitzel mit Salaten umlegt, Champignonrahmsauce und Spiegelei
18,80
Simba Teller:
Schnitzel mit Pommes und Salat
10,90
Pumba Teller:
Putensteak mit Broccoli und Salzkartoffeln
10,90
Zazu Teller:
Puten-Cordonbleu, Kroketten und Salat
11,50
Timon Teller:
Fischstäbchen mit Pommes und Salat
10,90
Asterix Teller:
Putenstreifen mit, Broccoli und Champignons in Rahm geschwenkt
10,90
Pumuckl Teller:
Portion Pommes
5,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus im Wiesengrund ist der 28.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.