Altes Amtshaus

weitere Details

Hauptstraße 12
51789 Lindlar


Speisekarte von Altes Amtshaus

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
3 Gang Menue „Surprise“
Vorspeise oder Suppe, Hauptgang (Fleisch oder Fisch), Dessertteller oder Käseteller
49,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4 Gang Menue „Surprise“
Vorspeise, Suppe, Hauptgang (Fleisch oder Fisch) Dessertteller oder Käseteller
55,50
7 Gang Menue „Surprise“
Vorspeise, Suppe, Zwischengericht, Sorbet, Hauptgang (Fleisch oder Fisch), Dessertteller, Käseteller
79,50
Sautinierte Gambas
in Knoblauch-Olivenöl und Aioli
4,50
2 Schrimps im Kartopffelmantel
auf Asia-Chili-Süßsauce
4,50
"Blini"
hausgebeizter Lachs auf Reibeküchlein mit Kräutercreme
4,50
Kleiner Antipasti Teller
4,50
2 Crossini
mit Parmaschinken
4,50
Tapas-Antipastiplatte
24,50
Salat der Saison
in Himbeer-Walnuß-Dressing mit Beerenfrüchten garniert
14,50
Steinpilzen á la creme
im Nudelnest
16,50
Gebackener Ziegenkäse
mit Akazienhonig Wildkrautsalt, Apfel-Dressing, Waldnüssen, Pinienkernen
17,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit sautierten Waldfrüchten gerösteten Pinienkernen und Parmesanspähnen
18,50
Scampi-Pfanne easy peel
(10 Gambas Wildfang) in Knoblauch-Chili-Olivenöl
25,00
Rosa gebratene Roastbeefscheiben
mit Bratkartoffeln an Salatbôuquet in Balsamico-Honig-Dressing
18,50
Kartoffelcremesuppe "Großmütterchen Art"
mit Mettenden und Sahnehaube
7,50
Rinderkraftbrühe
mit Kräutern
6,50
Pikante Tomatencremesuppe
Basilikum-Creme Fraiche
7,50
Kürbis-Apfel-Ingwercreme-Suppe
mit Körbiskernöl parfümiert und gebratenem Riesen Garnele, Sahnehaube
9,50
(auch zum Mitnehmen).
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
Honig-Sesamjus gebratene Gemüse, Mandelbällchen.
29,50
Argent. "Grain Fed"
Hüftsteak, Cognack-Pfefferjus mediterranes Gemüse, Risolée Kartoffeln.
34,50
Lamrükrone "Provencaliche Art"
unter der Kräuterkruste Knoblauchjus, Ratatouille Gemüse, Kartoffelgratin.
44,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet trifft Scampi "Surf & Turf",
auf Portwein und Balsamico Zwiebeln Blattspinat, Mandelbällchen.
44,50
Entrecote Double am Tisch tranchiert ca. 600 gr.
mit Steinpilzsauce und Cognac-Pfefferjus Beilagensalat, Gemüse, und Kartoffel-Gratin (ca. 50 min)
69,50
Gebratenes Wolfsbarschfilet, Garnelen-Velôute
mediterrane Gemüse und Rosmarin-Kartoffel
32,50
Duett von Lable Rôuge Lachs und Scampi,
Champagner-Senfsauce mit Blattspinat und Pesto Risotto
33,50
Auf der Haut kross gebratenes Filet
von Kabeljau Fisch-Velôute, gestovtem Spitzkohl, Mandelbällchen
34,50
Fischplatte "Altes Amtshaus"
Garnelen-Velôute (Auswahl von Fischfilets und Krustentieren) mediterranes Gemüse, Blattspinat, Kartoffeln
44,50
"Affogado"
in Espresso ertrunkenes Vanilleeis mit Schokoladenspähnen
7,50
Zitronensorbet oder Brombeercassissorbet
(am Tisch zubereitet) mit Champagner und Wodka angefüllt
12,50
Mousse au chocolate
von hellen und dunklen Schokolade auf Früchtmark mit Beerenfrüchte garniert
9,50
Creme Brulée von Tahiti-Vanille
mit Vanilleeis und frische Beerenfrüchten
9,50
Himbeer "Suprise"
am Tisch zubereitet
12,50
Dessertteller "Altes Amtshaus"
12,50
Crepe Suzete (am Tisch Flambiert)
mit Mangosorbet und Beerenfrüchte garniert
16,50
Gratinierte Gorgonzola mit Akazien Honig
auf Birnenspalten, Berenfrüchten garniert
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auswahl
von deutschen, französischen und schweizer Käsen mit Weintrauben, Dateln und Feigensenfsauce
9,50
2020 Clos Labère ( Sauterne )
Zweitwein von Château Riessec, Glas 0,15 cl
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altes Amtshaus ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.