Thai House Lindau

weitere Details

Reichsplatz 7
88131 Lindau / B


Speisekarte von Thai House Lindau

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Bami Phak (mild)
gebratene Eiernudeln mit frischem Gemüse der Saison und einer Zutat nach Wahl
11,60
Panäng Phak (mittelscharf)
frisches Gemüse in rotem Panäng-Thai-Kokos-Curry mit Thai Jasmin-Duftreis und einer Zutat nach Wahl
11,20
Phad Grapau (scharf)
mit gebratenen grünen Bohnen, Bambus, Zwiebeln, Thai-Basilikum, Knoblauch, Chili, einer Beilage und einer Zutat nach Wahl
11,50
Thai-Haus-Platte (Für 2 Personen)
18,80
1. Gang Phak Schub Päng Thodd
2. Gang Gung Grob
3. Gang Poh Bia
4. Gang Gai Satee
Phak Schub Päng Thodd
paniertes Gemüse mit süß-saurem Dressing
8,20
Tord Man Gung (leicht scharf)
frittierte Frikadellen aus gehackten Garnelen mit roter Curry-Paste, marinierten, süß-sauren Gurkenstückchen und Erdnusssauce
9,20
Gung Grob
Garnelen mit Kokosraspeln paniert und süß-saurem Dressing
9,20
Poh Bia
hausgemachte, frittierte Frühlingsröllchen mit Glasnudeln, Gemüse, Schweinehack und Süß-Sauer-Sauce
8,60
Gai Satee
marinierte Hähnchenbrustfilet-Spieße mit thailändischer Erdnuss-Kokosnusssauce und süß-sauren Gurkenstückchen
9,60
Alle Suppen werden mit Zitronensaft und Chili zubereitet.
Tom Yam
traditionelle Thai-Suppe mit Kaffirbättern, Zitronengras, Korianderblättern, Galgant, Champignons und einer Zutat nach Wahl
7,60
Tom Kha (leicht scharf)
herzhafte Suppe mit Kokoscreme, Champignons, Kaffirblättern, Zitronengras, Korianderblättern, Galgant und einer Zutat nach Wahl
6,90
Pho Taek (sauer, pikant, scharf)
Meeresfrüchtesuppe mit Champignons, Thai-Basilikum, Zitronengras, Koriander und Kaffirblättern
7,80
Gäng Tschud Wunsen Phak (vegetarisch, mild)
Glasnudelsuppe mit verschiedenem Gemüse
6,40

vegetarisch vegetarisch

Giew Nam (mild)
Suppe mit Schweinehack gefüllten Teigtaschen und Gemüse
7,80
Laab
Salat aus gekochtem, gehacktem Fleisch mit gerösteten Reiskörnern, Zitronengras, Chili, Koriander und einer Fleischsorte nach Wahl
11,60
Yam Meeresfrüchte
Salat mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Chili, Koriander, thailändischen Kräutern, Gewürzen und einer Zutat nach Wahl
12,60
Yam Wunsen (scharf)
Glasnudelsalat mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Garnelen, Chili, Tomaten, Morcheln, Zwiebeln und Koriander
12,80
Thai-Haus-Salat
nach Art des Hauses
12,40
Alle Gerichte werden mit Thai-Jasminreis serviert.
Panäng Gai (scharf)
Hähchenbrstfilet in Kokoscreme mit speziellem roten Thai-Curry, paprika, Thai-Basilikum und fein geschnittenen Kaffir-Limettenblättern
17,60
Khiau Waan Gai (scharf)
Scheibchen vom Hähnchenbrustfilet mit Auberginen, grüner Chilipste, Kokoscreme, Bambussprossen, Paprika und Thai-Basilikum
17,60
Gäng Phet Gai (scharf)
Scheibchen vom Hähnchenbrustfilet in rotem Thai-Curry, Kokoscreme, Paprika, Bambussprossen und Thai-Basilikum
17,60
Kharii Gai (leicht scharf)
gebratene Scheibchen vom Hähnchenbrustfilet in gelbem Thai-Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln und Gewürzen
17,70
Gai Phad Grapau (scharf)
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Thai-Basilikum, Knoblauch, Chili, grünen Bohnen, Bambussprossen, Zwiebeln, Paprika und Sojasauce
17,60
Gai Phad Khing (sehr aromatisch)
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Ingwer, Champignons, Paprika, Morcheln und Frühlingszwiebeln
17,80
Gai Phad Mamuang Himmapan (sehr scharf)
gebratenes hähnchenbrustiflet mit Cashew-kernen, verschiedenem Gemüse, Champignons, Morcheln, Zwiebeln, Sojasauce und mit Röst-Chilischoten
17,60
Massa Man Gai (leicht scharf)
gewürfeltes Hähnchenbrustfilet in Kokoscreme-Erdnuss-Currysauce mit Kartoffeln, Zwiebeln und 20 verschiedenen Gewürzen
18,80
Alle Gerichte werden mit Thai-Jasminreis serviert.
Gäng Phet Muh (scharf)
Scheibchen vom Schweinefleisch mit roter Chilipaste, Kokoscreme, Paprika, Thai-Basilikum und Bambussprossen
17,60
Muh Priao Waan (süß-sauer)
Schweinefleisch mit Lauch, Gurken, Zwiebeln, Ananas, Paprika, Tomaten, Champignons und Süß-Sauer-Sauce
18,60
Panöng Muh (scharf)
Schweinefleisch in Kokoscreme mit Paprika, Basilikum, rotem Thai-Curry und fein geschnittenen Kaffir-Limettenblättern
17,60
Muh Gratiam Prig Tai (mild)
Streifen vom gebratenen Schweinefleisch mit Knoblauch, Pfefferbeeren und Gemüse, beiebtes Touristen-Gericht
18,80
Alle Gerichte werden mit Thai-Jasminreis serviert.
Gung Phad Khie Mao (sehr scharf)
gebratene Garnelen mit Chili, Galgantwurzel, Zitronengras, Knoblauch, Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Bambussprossen, Peperoni und Thai-Basilikum
21,60
Gung Gratiam Prig Tai (mild)
gebratene Garnelen mit Knoblauch, Pfeffer, Mungbohnensprossen und grünen Bohnen
21,40
Gäng Phet Gung (scharf)
Garnelen mit rotem Thai-Curry, Kokoscreme, Paprika, Bambussprossen und Thai-Basilikum
21,80
Gäng Khua Gung (scharf)
Garnelen in Kokoscreme mit rotem Thai-Curry, Ananas, Tomaten, Lychees, Paprika und Thai-Basilikum
21,70
Gung Phad Prig Khing (scharf)
gebratene Garnelen mit grünen Bohnen, Paprika, roter Thai-Curry-Paste und Kaffir-Blättern
21,80
Gung Chu Chi (scharf)
gebratene garnelen in rotem Thai-Curry, Kokoscreme, Peperoni, Kaffir-Limettenbättern und Thai-Basilikum
21,90
Gung Phad Grapau
gebratene Garnelen mit scharfem Thai-Basilikum, Knoblauch, Bambus, grünen Bohnen, Chili, Zwiebeln und Papika
21,10
Alle Gerichte werden imt Ei, Paprika und Karotten zubereitet.
Khao Phad (mild)
gebratener Reis nach thailändischer Art mit Tomaten, Zwiebeln, Lauch, spezieller Sauce, Gewürzen und einer Zutat nach Wahl
17,10
Khao Phad Sapparod (mild)
gebratener Reis mit Hähnchenfleisch-Würfelchen, Ananas, Garnelen und kleinen Thai-Würstchen
19,20
Guay Tiew Phad (mild)
gebratene Reisnudeln mit Ei, Broccoli und einer Zutat nach Wahl
17,40
Phad Tai Gung (mild)
gebratene Reisnudeln mit spezieller Sauce, Garnelen, Mungbohnensprossen, Tofu, Frühlingszwiebeln, getrockneten Shrimps, Ei und bedackt von gehackten Erdnüssen
18,60
Alle Gerichte werden mit Thai-Jasminreis serviert.
Phad Phak Ruam Mid (mild)
verschiedenes, gebratenes Gemüse der Saison
15,60

vegetarisch vegetarisch

Phanäng Phak (scharf)
verschiedenes Gemüse mit rotem Thai-Kokos-Curry und thailändischen Gewürzen
15,80

vegetarisch vegetarisch

Khao Phad Pha k(mild)
gebratener Reis mit Ei und verschiedenem Gemüse der Saison
15,60

vegetarisch vegetarisch

Phad Tai Phak (mild)
gebratene Reisnudeln mit verschiedenem Gemüse der Saison, Ei, Mungbohnen-Sprossen, Tofu und Zwiebeln bedeckt von gehackten Erdnüssen
15,70

vegetarisch vegetarisch

Guay Tiew Phad Phak (mild)
gebratene Reisnudeln mit verschiedenem Gemüse und Ei
15,70

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai House Lindau ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.