Swiss Restaurant (im Hotel Helvetia)

weitere Details

Inselgraben 3
88131 Lindau


Speisekarte von Swiss Restaurant (im Hotel Helvetia)

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2023
Gurkenkaltschale
mit gebackener Garnele in Tempurateig
10,90
Kleiner Som m ersalat
gemischter Blattsalat, Gurken, Kirschtomaten und Honig-Senf-Dressing
7,90
Großer Som m ersalat
großer gemischter Salat, Blattsalat, Gurken, Kirschtom aten und Honig-Senf-Dressing
12,90
Büffelmozzarella ä la Toscana
mit Kirschtomaten & Gartenrucola
14,90
Rindercarpaccio
mit Rucola und Parmesan
17,90
Falafel Oriental - Vegan
mit Wasabi Dip, Sommersalat, Kirschtomaten & Hausdressing
17,90

vegan vegan

Bodenseematjes vom Rotauge
mit Rösti, Creme Fraiche und Salatbouquet
19,90
Ofenkartoffel
mit Creme Fraiche und großem Sommersalat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Pfifferlingsrahm
Junglauch, Kirschtomaten, Parmesan und Rucola
18,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Basilikumpesto
gebratene Garnelen, Kirschtomaten and Parmesan
21,90
Im Ganzen gebratene Bodensee Forelle
mit Kräutern gefüllt und kleinem Sommersalat
22,90
Duett vom Bodenseefisch
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel und kleinem Sommersalat
24,90
Braten vom Schwäbischen Landschwein
Semmelknödel, Dunkelbierjus, Krautsalat
19,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Zitrone, Preiselbeeren und kleinem Sommersalat
24,90
Argentinisches Rinderrückensteak
mit Kräuterbutter und großem Sommersalat
27,90
US Rib-Eye (mind. 300 gr.)
mit Barbecue Soße, mediterranem Gemüse und Ofenkartoffel
37,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Neuseeländisches Rinderfilet
mit sautierten Pfifferlingen, Bacon, Rotweinsauce und Pommes frites
39,90
Portion gebratene Pfifferlinge
6,90
Sorbetvariation
8,90
Bayerisch Creme
mit Himbeersorbet
8,90
Käsevariation "Helvetia”
mit Bodensee Apfelsenf
14,90
"Ganz viel Liebe" - Betthupferl
1 Kugel Vanilleeis mit unserem hausgemachtem Holunderschnaps
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Swiss Restaurant (im Hotel Helvetia) ist der 02.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.