Restaurant im Hotel Köchlin

weitere Details

Kemptener Str. 41
88131 Lindau, Bodensee


Speisekarte von Restaurant im Hotel Köchlin

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2024
Ochsensuppe
Rinderbouillon | Bergkäse Nockerl | Wurzelgemüse | Kräuter
7,80
Bayerische Kartoffel-Bier Suppe
Gemüsebrühe | Weißbier | Kartoffelwürfel | Zwiebel | gekochter Schinken geröstet | Majoran | Schmand | Schnittlauch
8,90 Vorspeise
11,90 Hauptgang
Kräuterschaumsüppchen
verfeinert mit veganer Sahne | selbst gemachtes Linsenfalaffel | Kartoffelstroh
8,50

vegan vegan

Bunter Blattsalat
Querfeldein durch Garten und Kräuterbeet | Kernderl | Kräuter | Brotchip | Köchlins Senf-Dressing
9,80
Kleiner Salatgenuss
Gartengemüse | Kräuter | Köchlins Senf-Dressing
7,70
Funky Blattsalat mit Ziege
Bunte Blattsalate | Preiselbeer-Dressing | karamellisierter Ziegenkäse | Thymian | Honig | geröstete Kürbiskernderl | Rauchspeckchip
16,60 Vorspeise
19,90 Hauptgang
Reutiner Salat „Wahnsinn“
Querfeldein durch Garten und Kräuterbeet | Orangenhenderl aus der Keule | geröstete Mandeln | Orangenfilets | Datteln | Omas Haus-Dressing
17,90 Vorspeise
21,20 Hauptgang
Verhackertes von der Bauernente
Senfgurkerl | Knusperbrot
7,20
Rote Bete Carpaccio
Hirtenkäse | Walnüsse | Rucola | Vinaigrette | Veganer Curry Dip | Saatenbrot
11,90

vegan vegan

Tapas Variation
Schweinebauch mit Kren | Kräuter Egerlinge | Verhackertes | Senfgurkerl | Rucola | Knusperbrot | Datteln im Schinkenmantel | Ziegenkäse mit Honig | Kapernäpfel
19,60
Dip nach Wahl je
Kümmel Schmand | Tomaten Marmelade | Veganer Curry Dip | dazu gibt es unser Saatenbrot
4,20

vegan vegan

Brotkorb extra
2,80
Kapernäpfel
3,90

vegan vegan

Parmesan Käse Späne
7,00
Hirtenkäse Brocken
7,50
2 Stück Ziegenkäse mit Honig und Thymian
8,90

vegetarisch vegetarisch

Datteln im Schinkenmantel
5 Datteln mit Schwarzwälder Schinken | kross gebraten
6,50
Kräuter Egerlinge gebraten
mediterran mariniert
5,90
Linsenfalaffel
2 Stück selbst gemacht | Tomaten Jam | Salzzitronenjoghurt | Minze
6,60

vegan vegan

Schweinebauchwürfel lauwarm
pikant mariniert | knusprig gegrillt | steirischer Kren
7,80
Bergkäse Nockerln
Grießnockerln mit Bergkäse verfeinert | Kirschtomaten Ragout | Rucola | Bergkäse Späne
16,60 Vorspeise
18,80 Hauptgang

vegan vegan

Spinat Gnocci
in feiner Käsesauce | Kirschtomaten | Walnüsse | Rote Bete Stroh | Kräuter
14,90 Kleiner
16,90 Hauptgang

vegan vegan

Leicht pikantes Gemüse-Curry
Beluga-Linsen | Allerlei Gemüse | Mango-Kokosmilch | karamellisierte Nüsse und Kernderl | Jasminreis
18,20 Kleiner
21,20 Hauptgang

vegan vegan

Gerne auch mit gegrilltem Orangenhenderl
26,60

vegan vegan

Käsespätzle
Hausgemachte Spätzle | Bergkäse | Räßkäse | Emmentaler | geschmelzte Zwiebeln | Blattsalat
16,80 Kleiner
18,80 Hauptgang

vegan vegan

Kap Seehecht gebraten
Mandel-Nussbutter | Bratkartoffeln mit Frühlingszwiebeln | Kräuter
27,90
Tranche vom Wildlachs gedämpft
Kurkuma-Dill-Sahnesauce | Beluga Linsen | Knoblauch | Kräuter | Gemüse Brunoise | Kapernäpfel | Tagliatelle
29,60
Dampfnudel-Burger "Zupfte Sau"
selbst gemachte Dampfnudel | über Nacht geschmorte Schweineschulter mit Dunkelbiersauce | Blattsalat | Blaukraut Salat | gegrillte Tomate | rote Zwiebeln | gegrillter Lauch | Kümmelschmand | Köchlin Pommes Frites | Bacon-Jam
21,20
Kaiserschmarrn mit Schwammerl
Zerrupfter Palatschinken | gebratene Egerlinge | Speck | Zwiebeln | Kräuter
16,80 Kleiner
18,80 Hauptgang
Knusprige Bauernente
Portion ausgelöste Cherry Valley Ente | Entensauce | Apfelblaukraut | Kartoffelknödel | knuspriger Orangenchip
34,90
Wilderer Pfännle
Edel-Hirschragout sanft geschmort | feine Wildsauce | gebratene Kräuter Egerlinge | Williams Birne | Preiselbeeren | Kartoffelplätzchen
29,90 Kleiner
33,20 Hauptgang
Backhenderl vom Landgockel
Ausgelöst von Keule und Brust | frisch paniert | Kartoffel-Gurkensalat | Zitrone
19,70 Kleiner
21,90 Hauptgang
Geschmorte Schweinsbackerl
Vom LandSchwein | Rotweinsauce | Vanille-Karotten | hausgemachte Spätzle
25,90
Zweierlei Schweinebraten
Schulter und Bauch vom LandSchwein sanft über Nacht geschmort | Bauch pikant mariniert | knusprig gegrillt | Dunkelbiersauce | deftiges Sauerkraut | Schwarten Crunch | Kartoffelknödel
19,90 Kleiner (ohne Bauch)
23,80 Hauptgang
Schweinefilet im Kräutermantel
Medaillons vom LandSchwein gebraten | Rotwein Jus | Blumenkohl | Sauce Hollandaise | Vanille-Karotten | Frühlingszwiebeln | Kartoffelplätzchen
23,90 Kleiner
26,90 Hauptgang
Wirtshaus Schmankerl
Rumpsteak vom Simmentaler Rind | Filet vom LandSchwein | Käsespätzle mit dreierlei Käse | Schmelzzwiebeln | Rahmsauce | Kirschtomaten | Röstzwiebeln
36,90
Simmentaler Rumpsteak
Medium gebraten | Balsamico-Rotwein Zwiebeln | Speckbohnen | Ofenkartoffel | Kümmel Schmand
38,60
Saure Leber
Feine Rinderleber vom LandRind | Rotweinsauce sauer | Kartoffelpüree | Kartoffelstroh
24,90
Spätzle oder Kartoffelknödel
Bratensauce
6,50
Köchlin Pommes Frites
Ketchup/Mayo
5,50
Käsespätzle
hausgemachte Spätzle | Bergkäse | Räßkäse | Emmentaler | Schmelzzwiebeln | Blattsalat garnitur mit unserem leckeren Hausdressing
10,80
Schnitzel von der Hähnchenbrust
Frisch paniert | Zitrone | Köchlin Pommes frites | Ketchup/Mayo
11,50
Maultaschen gebraten
gefüllt mit Spinat, Rind und Schweinefleisch | feine Rahmsauce
8,50
Räuberteller
damit darfst du bei den Eltern „räubern “
Kleine Leckerei
Zwetschgenröster | Sternanis | Zimt | Amarena-Kirscheis
6,90
Creme Brûlée
Gebrannte Vanillecreme | Orangenzeste | Karamellkruste
9,90
Salat von frischen Früchten
veganer Kefir | Granatapfel | Salzzitrone | Minze | karamellisierte Nüsse
11,90

vegan vegan

Kaiserschmarrn ohne Rosinen
zerrupfter Palatschinken mit Zucker karamellisiert | Zwetschgenröster
13,90
Dampfnudel
selbstgemachte Traditionelle Mehlspeise | Vanillesauce
9,50
Apfelstrudel
Handgezogener Strudelteig mit Äpfeln und Rosinen gebacken
6,60
Espresso Überraschung
nach Lust und Laune neu kreiert
6,90
Eierlikör Traum
große Kugel Schokoladeneis | selbstgemachter Eierlikör
6,90
Gemischtes Eis
Vanille | Amarena-Kirsch | Schokolade | Walnuss Mango oder Holunderblütensorbet
3,20 1 Kugel
8,90 3 Kugel
Schlagsahne
2,20

vegetarisch vegetarisch

1 Kugel Vanilleeis
3,20
Warme Vanillesauce
2,80
Zwetschgenröster
3,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Köchlin ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.