Restaurant & Café Abel

weitere Details

Bodenseestrasse 12
88131 Lindau, Bodensee


Speisekarte von Restaurant & Café Abel

Zuletzt aktualisiert am 02.11.2023
Tafelspitzbrühe mit Kräuterflädle
4,30
Tafelspitzbrühe
mit Leberspätzlen
4,30
Fitnesssalat
Salatteller mit feinen Putenstreifen.
14,90
Salat „Erna“
Salatteller mit gebratenen Maultaschen.
14,90
Salatteller
Salatteller mit Zanderfiletstreifen in Bierteig.
17,30
Salat „Anni“
Salatteller mit panierten Hühnerfiletstückchen.
14,90
Salat "Indisch"
Warmer Curryreis mit Früchten und Putenstreifen auf Salat.
17,20
Maultaschen
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Röstzwiebeln.
13,80
Maultaschen „Chef“
So wie sie unser Chef am liebsten isst: Mit einer Champignonrahmsoße, mit Käse überbacken und Salat.
13,80
Allgäuer Käsesteak
Schweinerückensteak mit Schinken und Käse überbacken, mit frischem Gemüse, Pommes frites und einer Bratensoße.
18,90
Gekochter zarter Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße, mit buntem Marktgemüse und Bratkartoffeln.
19,50
Deftige Kässpätzle
mit Lindenberger Alpkäse, Röstzwiebeln und Salat.
16,50
Jägerrahmschnitzel
Zartes Schweineschnitzel mit einer Rahmsoße aus frischen Champignons, mit hausgemachten Spätzlen und Salat.
16,80
Schnitzel „Wiener Art“
In der Pfanne knusprig gebratenes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat.
16,80
Grillteller
Zartes Schweinerückensteak, Putensteak, Speck, Grillwürstchen, Pommes frites, Grillsoßendips und Salat.
17,90
Feuerlendchen
Schweinefilet an Cognac-Pfeffersoße mit grünen Madagaskar-Pfefferkörnern, hausgemachten Spätzlen und Salat.
21,90
Schwäbisches Filettöpfle
In einem Töpfchen serviertes Schweinefilet auf frischem Gemüse, hausgemachten Spätzlen und einer Rahmsoße aus frischen Champignons.
21,90
Rindersteak Madagaskar
mit einer feurigen Soße vom grünen Madagaskarpfeffer, mit Kroketten und Salat.
26,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
auf hausgemachten Spätzlen mit Röstzwiebeln und Salat.
26,50
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, mit Butter und Mandeln bedeckt. Dazu reichen wir Salzkartoffeln und Salat.
23,80 groß
21,80 klein
Zanderknusperle
Zanderfiletstreifen im Bierteig gezogen. Dazu reichen wird Salzkartoffeln, hausgemachte Remoulade und Salat.
23,80 groß
21,80 klein
Deftige Kässpätzle
mit Lindenberger Alpkäse, Röstzwiebeln und Salat.
16,50

vegetarisch vegetarisch

Kräuterflädle
gefüllt mit feinen Rahmchampignons und mit Lindenberger Alpkäs überzogen. Dazu reichen wir einen Salat.
16,80

vegetarisch vegetarisch

Putensteak „Indisch“
an einer pikanten Früchte-Curry-Soße, mit gebackener Banane und Reis.
19,50
Putenrahmschnitzel
in einer Rahmsoße mit frischen Champignons, hausgemachten Spätzlen und Salat.
19,20
Unsere Steaks haben 200 g Rohgewicht. Alle Steaks servieren wir Ihnen mit Kräuterbutter und einer Salatschüssel.
18,20
Schweinerückensteak
17,50
Entrecôte
26,80
Panierter Seelachs
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade.
13,90
Rahmschnitzel
Schweineschnitzel an einer feinen Rahmsoße mit hausgemachten Spätzlen und Salat.
14,80
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat.
14,80
Tafelspitz, gekocht
in Meerrettichsoße, mit Gemüse und Salzkartoffeln.
16,80
Hähnchen Cordon Bleu
Paniertes Hühnerbrüstchen, gefüllt mit Schinken und Käse, mit Pommes frites und Salat.
14,80
Putenschnitzel
mit einer Rahmsoße aus frischen Champignons, Spätzlen und Salat.
16,80
Gemischtes Eis
5,20
Gemischtes Eis mit Sahne
6,10
Rosinas Espressotraum
Espresso mit Vanilleeis und Sahne.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Cup Danmark
Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne.
7,80

vegetarisch vegetarisch

Heiße Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne.
8,90
Caramello
Vanille- und Nusseis mit hausgemachter Karamellsoße, Mandelblättchen und Sahne.
7,80
Österreichischer Marillenpalatschinken
mit Sahne.
5,40

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenküchlein
mit Schokosoße, Sahne und Vanilleeis
8,90

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat
an Essig-Öl-Soße mit Zwiebeln und Brot.
11,50
Schweizer Wurstsalat
an unserem sahnigen Hausdressing, mit Zwiebeln und Brot.
11,90
Halbe heiße Seele
mit Schinken und Käse.
6,00
Halbe heiße Seele
mit Schinken, Käse und Zwiebeln.
6,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Café Abel ist der 02.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.