Hotel Gasthof Adler

weitere Details

Bodenseestr. 16
88131 Lindau, Bodensee


Speisekarte von Hotel Gasthof Adler

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2023
Bunter Salatteller „Reichenauer Art“
5,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Obazda
die bayrische Spezialität aus Camembert auf dem Holzbrett serviert mit Gurkerl, Radieserl und Bauernbrot
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Allgäuer Käsesuppe
Crémesüpple aus Allgäuer Käse mit Croutons
6,50
Kräftige Tafelspitzbrühe
mit Flädle, Grießnockerl, Brätspätzle oder Leberspätzle
4,90
Der Adler-Klassiker
Reiberdatschi mit gebeiztem Lachs und Dillsenfsauce
13,80
Allgäuer Berg-Kässpatzen
mit´m Kas von der Dorfsennerei Böserscheidegg und knusprigen Röstzwiebeln
13,80
„Schwäbisches Trio“
Allgäuer Berg-Kässpatzen, hausgemachte Maultasche und Krautkrapfen, dazu Blattsalat
18,80
„Allgäuer Leckerle“
Schweinemedaillons mit Bratensoße, knusprige Röstzwiebel und unsere Allgäuer Berg-Kässpatzen, dazu Blattsalat
23,50
„Einheimischer Krauthafe“
Zarter Kassler Rücken, Schweinebraten und Rostbratwürstle auf Sauerkraut, Dunkelbiersoß, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
18,90
Schweinebraten „Schwäbische Art“ vom hiesigen Landschwein
mit Spätzle und Kartoffelsalat
18,50
Schweinebraten vom hiesigen Landschwein
mit Semmelknödel und Salatteller
18,50
„Pfännle Hit“
Medaillons vom Schweinefilet auf frischen Marktgemüse mit Pilzrahmsoße und Spätzle
22,70
Schweinerückensteak „Jäger Art“
mit frischen Pilzen, Rahmsoße, Pommes frites und Salatteller
21,80
Schweinerückensteak „Rustica“
mit Jus, gegrilltem Schinken, frischen Röstzwiebeln, Pommes frites und Salatteller
21,80
Schweinerückensteak „Natur“
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
21,80
Feines Rahmgeschnetzeltes von der Pute
mit frischen Pilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller
22,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser „Balkan-Grillteller“
Steaks von Pute, Schwein & zartem Roastbeef, Cevapcicci, Grillwürstchen, feuriger Puszta Dip, Pommes frites und Salatteller
24,90
Hacksteak
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
18,80
Hausgemachte Semmelbrösel, hochwertiges Fleisch aus dem Allgäu, die richtige Reifung und eine schonende Zubereitung machen unsere Schnitzel knusprig, zart und einfach lecker.
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat
14,90
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
mit Pommes und Salatteller
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat
21,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes und Salatteller
25,80
Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit würzigem Emmentaler Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes und Salatteller
21,80
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
mit würzigem Emmentaler Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes, Preiselbeeren und Salatteller
28,80
Rumpsteak vom Roastbeef „Hofmeister Art“
mit Pommes, Kräuterbutter und Salatteller oder „Gärtnerin Art“ mit Kräuterbutter, großer Salatplatte und Baguette
28,90
Pfeffersteak vom Roastbeef
mit Pfeffersoße, Speckbohnen und hausgemachten Kroketten
29,50
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
mit knusprigen Röstzwiebeln mit Spätzle oder Pommes
23,90
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
mit knusprigen Röstzwiebeln mit Kässpätzle oder Bratkartoffeln
24,90
Zwiebelrostbraten auf „Urschwäbische Art“
mit knusprigen Röstzwiebeln, Krautkrapfen, Maultasche und Spätzle
27,90
Gebratene Streifen vom Rind „pikante“
mit feurigem Puszta-Dip, Kräuterbutter, Pommes und Salatteller
24,90
Kretzerfilet nach „Adler Art“ auf Rahmblattspinat
mit Salzkartoffeln
23,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet nach „Müllerin Art“
mit Petersilienbutter, Salzkartoffeln und Blattsalat
24,80
Filets von Zander, Kretzer, Lachs und Seehecht in Mandelbutter
gebraten, mit Gemüsebouquet und Salzkartoffeln
25,80
Vegetarisches Trio
Kässpatzen mit Röstzwiebeln, Krautkrapfen, Gemüsemaultasche mit frischen Pilzen und Blattsalat
18,80

vegetarisch vegetarisch

Frisches Gemüse in Curry-Kokossoße,
mit Zitronengras und |ngwer abgeschmeckt, dazu Basmati-Reis (vegan/pikant)
16,90

vegan vegan

Knackig bunte Salatplatte der Saison mit unserem Hausdressing und gerösteten Kernen, dazu
gebeizter Lachs, Dill-Senfsauce und Baguette
18,90
gebratenen Garnelen, Kräuterbutter und Baguette
21,90
Putenbruststreifen, Kräuterbutter und Baguette
18,80
Rinderlendenstreifen, Kräuterbutter und Baguette
23,90
kross gebratene Zanderfilets, Kräuterbutter und Baguette
21,90
Blattsalat mit unserem Hausdressing
4,50
Mittlerer bunter Salatteller
mit unserem Hausdressing
9,20
7 Stück Nürnberger Rostbratwürsterl
mit Dunkelbiersoß, Fass-Sauerkraut und Holzofenbrot
14,80
Frische Bratensulz
mit Röstkartoffeln
14,80
mit Brot
11,50
Rauchfleischplatte
mit Butter und Holzofenbrot
13,90
Wurstsalat, sauer angemachte Lyoner
mit Essiggurken, Zwiebeln und Holzofenbrot
12,50
Schweizer Wurstsalat sauer angemachte Lyoner
mit Essiggurken, Zwiebeln, Käse und Holzofenbrot
12,90
BIO-Bauernkäs Antons Liebe
sauer angemacht mit Holzofenbrot oder mit Butter und Holzofenbrot
13,80
Spätzle mit Rahmsoße
6,50
Spätzle mit Gemüse und Rahmsoße
7,20
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes und Ketchup
8,80
4 Reiberdatschi
mit Apfelmus
7,80

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
mit Ketchup
5,90
„Lava-Cake“ Ofenwarmer Schokokuchen
mit flüssigem Schokokern mit Vanilleeis und Gewürzkirschen -> Geheimtipp!!!
8,90
Bodensee-Apfelküchle
mit Zimtzucker, Vanilleeis und Sahne
10,50
Große Portion Kaiserschmarren
mit Apfelmus und Vanilleeis
15,90
Unsere Dessertvariation
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gasthof Adler ist der 28.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.