Hafenrestaurant Lindau-Zech

weitere Details

Irisweg 14
88131 Lindau


Speisekarte von Hafenrestaurant Lindau-Zech

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2023
Schweinespieß „Bulgarischer Art“
gegrilltes Schweinefleisch mit Gemüse, Champignons, Würstchen, Dazu Pommes friets und Beilagensalat
19,50
Bulgarisches „Kawarma“
geschmortes Schweinefleisch, Tomaten, Pilze, Paprika, Zwiebeln, bulgarische Gewürze, dazu Salzkartoffeln
15,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagensalat
3,90
Gemischter Salat
5,10

vegetarisch vegetarisch

Salatvariante mit Zanderfilet
Salate der Saison mit Zanderfilet
17,80
Salatvariante mit Hähnchenbrustfilet
leichte Hähnchenbrustfiletstreifen auf knackigem Salat der Saison
12,90
Vegetarisches Moussaka
mit Gemüse der Saison
10,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Pfanne mit Champignons
9,90

vegetarisch vegetarisch

Grillplatte
Schweinerückensteak, Hähnchenbrustfilet, Speck, Würstchen, Pommes frites und BBQ-Dip dazu
16,90
Schweinerückensteaks
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Fries und Ketchup
14,50
Schweineschnitzel
„Wiener Art“ goldbraun gebacken mit Pommes frites und Ketchup
12,90
Hähnchen-Gemüse-Pfanne
mit Champignons in Weißweinsoße
16,80
Zanderfilet
mit hausgemachter Kräuterbutter und Salzkartoffeln
18,90
Fischplatte
Zanderfilet, Wolfsbarschfilet, Lachsforellenfilet mit Salzkartoffeln und Frühlingsgemüse
23,90
Portion Ketchup, Mayonnaise, Senf
0,50
Kräuterbutter
1,00

vegetarisch vegetarisch

Tagessuppe
Fragen Sie nach unserer hausgemachten Suppe
4,90
Mediterrane Garnelenspieße
in Knoblauchbutter gebraten, dazu Toastscheiben, einen kleinen Salat und Knoblauchbutterdip
15,90
Currywurst
mit Pommes frites
8,90
Wurstsalat
vom Lyoner mit Brot
8,90
Wurstsalat mit Käse
vom Lyoner mit Käse und Brot
9,90
Portion Pommes
frites mit Ketchup
4,90
Kinderschnitzel
„Wiener Art“ mit Pommes frites und Ketchup
8,90
Spaghetti mit Tomatensoße
6,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hafenrestaurant Lindau-Zech ist der 01.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.