EIL.GUT.HALLE

weitere Details

Schützingerweg 2
88131 Lindau (Bodensee)


Speisekarte von EIL.GUT.HALLE

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
Vorfreude ist die schönste Freude. Lassen Sie sich von unseren leichten Vorspeisen inspirieren und genießen Sie einen perfekten Start in Ihren genussvollen Abend
Sommerliche Pflücksalate
Kirschtomaten / Gurken / Tomaten / Mais / Croûtons
9,00
Büffelmozzarellag
Pfirsich / Coeure de Boeuf / Pinienkerne / Basilikum
17,00
Roastbeef
Pfifferlinge / Remoulade / Salat
18,00
Suppen sind Seelennahrung: kräftigend und wärmend im Herbst und Winter, leicht und erfrischend im Frühjahr und Sommer. „Denn die Suppe verleiht der Küche ihre Seele.“
Pfifferlingscremesuppeg
Schmand / Speck Croûtons / Kresse
11,00
Erdbeer- Tomatengazpacho
Minze / Kresse
9,00
Fisch und Fleisch werden auch bei uns in der Eilguthalle meist als Hauptgang serviert und sind von bester Qualität. Unsere Produkte stammen möglichst aus dem Allgäu, dem Bregenzerwald und der Bodenseeregion.
Zanderfilet
Risotto / Pfifferlinge / Tomaten
32,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Preiselbeeren / Petersilie / Kartoffeln
29,00
Rumpsteak -200g
Käsespätzle / geschmorte Zwiebeln / Beilagensalat
39,00
Lakeside Burger
200g Bio- Rindfleisch / Bacon / Bergkäse / Ei / Zwiebeln / Tomate / Gurke / Salat
29,00
Jeden Tag genießen – ganz ohne Fleisch und Fisch! Mit vielen frischen Zutaten kreiert unser Küchenteam vegetarische & Vegane Köstlichkeiten.
Agnolotti
Nussbutter / Trüffel / Ricotta / Artischocken / Parmesan
24,00

vegan vegan

Pfifferlingstagliolini
Pfifferlinge / Rahm / Tomaten / Pinienkerne
23,00

vegan vegan

Violette Gnocchi
Kokosmilch / Koriander / Mango / Passionsfrucht
22,00

vegan vegan

Desserts setzen dem Genuss die Krone auf. Sie sind eine letzte Verführung, der Schleckermäuler unbedingt nachgeben sollten.
Brownie
Salzkaramell / Cashewkerne / Vanilleeis
12,00
Geeistes Kokossüppchen
Champagner / Mangosorbet / Knusper
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von EIL.GUT.HALLE ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.