Weinhaus Schultes

weitere Details

Ploetze 14
65549 Limburg


Speisekarte von Weinhaus Schultes

Zuletzt aktualisiert am 26.03.2024
„Brot und Dips“
hausgemachte Rauchbutter, Schmalz und Kräuterschmand, serviert mit Baguette
7,90
„Rheingauer Rieslingsuppe“
Cremesuppe, verfeinert mit Rheingauer Riesling und Kräutercroûtons
8,90
„Hessen-Bruschetta
Tomate und Mozzarella, mariniert in hausgemachtem Pesto, gratiniert auf zwei Wasserweckhälften
7,90
Carpaccio nach Frankfurter Art“
dünn aufgeschnittene Scheiben vom Kassler-Rücken auf Frankfurter Grüner Sauce und Salat
12,90
„Wäller Dippekuche-Muffin“
kleiner Kartoffelkuchen mit Speck an Kräuterschmand und Salatbouquet
11,90
„Karamellisierter Ziegenkäse“
mit hausgemachtem Weintrauben-Chutney und Salatbouquet
14,90
„Scharfe Knoblauch-Garnelen
Garnelen, geschwenkt in Knoblauch-Chiliöl, mit frischen Kräutern und Baguette
15,90
„Deutsche Tapas
Hessen-Bruschetta, Frankfurter Grüne Sauce mit Kassler-Carpaccio, Ziegenkäse mit Weintrauben-Chutney und einem Dippekuche-Muffin
17,90
Salatvariation der Saison mit Tomaten und Gurken wahlweise als:
Lachs-Salat“
mit Lachsfilet, gebraten in Zitronen-Dillbutter
18,90
„Salat vom Federvieh“
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Croûtons, Speck, Parmesan und getrockneten Tomaten
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Verrückter Salat“
mit gebratenen Garnelen, Hähnchenbrust und Rumpsteakstreifen in süßer Chilisauce
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Tagliolini Lachs
dünne Bandnudeln mit Lachsfilet und Blattspinat, geschwenkt in Weißwein-Hummersauce
18,90
„Fiorelli“
gefüllte Nudeln mit schwarzem Trüffel und Ricotta, geschwenkt in Salbei-Speckrahmsauce, umhüllt mit Serranoschinken
18,90
17,90 vegetarisch -
„Spinat-Käseknödel“
hausgemachte Spinat-Käseknödel, geschwenkt in Salbeibutter, mit Rucola-Parmesan-Topping
17,90

vegetarisch vegetarisch

„Lim-Burger
frisch gegrillte Roastbeefscheiben zwischen zwei Wasserweckhälften mit Grüner Sauce, Tomaten, Röstzwiebeln, Salat und Gurken, serviert mit Steakhouse-Pommes
18,90

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Hubertus“
zwei Schnitzel vom Schwein an Champignon-Rahmsauce mit kleinem Salat und Steakhouse-Pommes
19,50

vegetarisch vegetarisch

„Perlhuhnbrust“
gefüllt mit Maronen und Ricotta, an Thymianjus mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
23,90

vegetarisch vegetarisch

„Original Wiener Kalbsschnitzel“
zwei Kalbsschnitzel mit Zitrone, Kapern und Sardellen an Bratkartoffeln mit Speck und Salat
27,90

vegetarisch vegetarisch

„Schultes Rumpsteak
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und frischem Meerrettich an kleinem Salat und Wasserweck
31,90

vegetarisch vegetarisch

„Gratiniertes Lachsfilet“
mit Kräuterkruste an feiner Hummersauce, mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
27,90
„Pulpo“
gebraten mit frischen mediterranen Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
26,90
„Schokoladensouffle“
mit warmem Schokokern, auf Vanille-Krokantspiegel
9,50
Tartufo
Eispraline, gewälzt in Kakao, gefüllt mit Zabaione-Haselnusseis, an frischen Früchten und Himbeersauce
9,50
Kleine Käseauswahl mit Feigensenf
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus Schultes ist der 26.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.