Restaurant Indian Palace Limburg

weitere Details

Schiede 26
65549 Limburg


Speisekarte von Restaurant Indian Palace Limburg

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Naan serviert.
Dal Tarka
mit gelben Linsen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und Curryblättern
9,90

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
mit frischem Gemüse, milder Sauce, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosflocken
9,90

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
mit Rahmkäse und Spinat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Masala (mittelscharf)
mit Rahmkäse, Currysauce, Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Currysauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Sabji Biryani
mit frischem Gemüse und Nüssen, dazu Joghurt und Salat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Naan serviert.
Karahi Lamm
mit Lammfleisch, Currysauce, Zwiebeln, Paprika und Joghurt
12,80
Chicken Malai Tikka
Hähnchenbrustfilet mit Cashewnussmarinade und Currysauce
12,50
Lamm Nilgiri (scharf)
mit Korianderblättern, grünem Chili, Minzkräutern, orientalischer Sauce, Kokosnussmilch und Spinat
12,80
Punjabi Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet mit Currysauce, Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer und Essig
12,50
Chicken Biryani
mit Hähnchenbrsutfilet, Paprika, Zwiebeln und Nüssen, dazu Joghurt und Salat
11,80
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet mit milder Sahnesauce, Rahmkäse, Mandeln und Cashewnüssen
11,80
Mango Chicken (mild-süß)
Hähnchenbrustfilet mit Mango, Kokosnuss, Mandeln und milder Sauce
11,80
Garlic Chili Chicken (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischem Ingwer, grüner Paprika, Gewürzen und scharfer Currysauce
11,80
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet mit Safran-Joghurt, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen
11,80
Old Delhi Pani Puri (vegetarisch)
Knusprige Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und Kichererbsen, serviert mit würzigen Minzwasser
6,90

vegetarisch vegetarisch

Dahi Puri
Gebäckbällchen, gefüllt mit einer würzigen Kartoffel-Kichererbsen-Mischung, gesüßtem Joghurt, Minze und Tamarindenchutney
6,90
Aloo Tikki (vegetarisch)
Kartoffelpuffer mit Zwiebeln & Granatapfelkernen in Minz-, Tamarinden- & Joghurt-Chutney
7,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Samosa (2 Stück, vegetarisch)
Teigtasche mit Kartoffeln, grünen Erbsen und Cashewkernen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Masala Pappad
Hauchdünne Linsencracker mit würzigen Zwiebeln, Tomaten, Mango Chutney & Minz-Dip
4,90
Vegetable Pakora
Frisches Gemüse im würzigen Kichererbsenmehl gewendet & frittiert
6,90
Onion Bhaji (vegetarisch)
Feine Zwiebel in einem gewürzten Teig, knusprig gebraten
6,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pakora (vegetarsich)
Frischer hausgemachter Käse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Chilli (vegetarisch)
Rahmkäse, Maismehl, Sojasauce, Essig, Chilisauce, Ingwer & Knoblauch
7,90

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Tikka (vegetarisch)
Aromatisch gewürzte Champignons nach Indischer Art im Tandoori gegrillt
7,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Fry
Frittierte Hähnchenstücke mit Chilipulver, Kurkuma, Garam Masala, Ingwer, Knoblauch & Curryblättern
7,90
Roasted Jheenga
Frittierte Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Gewürzen & Curry Blätter
10,90
Dal Shorba (vegetarisch)
indische Linsensuppe
5,20

vegetarisch vegetarisch

Murgh Shorba
6,20
Gemischter Salat (vegetarisch)
mit einem Dressing Ihrer Wahl
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Zwiebeln, Tomaten und Essig-Öl-Dressing
4,50

vegetarisch vegetarisch

Indischer Salat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, frischen Champignons und Zwiebeln
9,90
Alle Gerichte werden im Tandoor-Lehmofen zubereitet.
Papadam (2 Stück, vegetarisch)
dünnes Knabbergebäck mit Linsenmehl
3,00

vegetarisch vegetarisch

Butter Roti (vegetarisch)
Roggen-Vollkornbrot aus Sauerteig
3,00

vegetarisch vegetarisch

Bhatura (vegetarisch)
frittiertes Fladenbrot aus Weizenmehl
3,00

vegetarisch vegetarisch

Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Weizenmehl
2,90
Aloo Kulcha (vegetarisch)
vielschichtiges mit Butter zubereitetes Weizenbrot, gefüllt mit gekochten Kartoffeln
4,20

vegetarisch vegetarisch

Paneer Kulcha (vegetarisch)
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit käse zubereitet
4,20

vegetarisch vegetarisch

Butter Garlic Naan (vegetarisch)
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit frischen Knoblauch
4,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Chilli Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl, mit Hähnchen und grünem Chill
5,50
Tokri Brotkorb
Cheese-Garlic-Naan Bhatura Butter Roti
7,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Naan und Currysauce serviert.
Chicken Malai Tikka
Hähnchenbrustfilet am Spieß mit Cashewnuss-Marinade
16,90
Punjabi Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet am Spieß mit Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer und Essig mariniert
16,90
Haryali Tikka (scharf)
Hähnchenbrustfilet am Spieß mit frischer Minze, Ingwer und frischem Spinat mariniert
16,90
Jheenga Tandoori (mittelscharf)
Riesengarnelen in Joghurt, frischen Knoblauch und Senföl mariniert
23,90
Mix Grillplatte (mittelscharf)
eine Zusammenstellung aus dem Tandoor mit Riesengarnelen, Hähnchenbrustfilet und Lamm
23,50
Paneer Tikka (vegetarisch)
Paneer Käse in Joghurt, Safran, Ingwer & Knoblauch
15,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Naan serviert.
Dal Tarka
mit gelben Linsen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und Curryblättern
13,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi (mittelscharf)
mit verschiedenem Gemüse nach nordindischer Art
14,90

vegetarisch vegetarisch

Baingan Ka Bartha
ganze Auberginen über offener Flamme gegrillt, püriert und mit Kräutern, Zwiebeln gewürzt, dazu mit Ingwer und Knoblauch angerichtet
14,90

vegetarisch vegetarisch

Navratan Ka Korma (mild-süß)
mit frischem Gemüse, milder Sauce, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosflocken
14,90

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
mit Rahmkäse und Spinat
15,00

vegetarisch vegetarisch

Chana Bhatura (mittelscharf)
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Currysauce und Bhaturabrot
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala (mittelscharf)
indischer Rahmkäse in Currysauce mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten
15,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala (mittelscharf)
mit frischen Okraschoten, Tomaten, Ingwer und aromatischer Sauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Masala
Kartoffeln mit Ingwer, Knoblauch und Paprika in Masala Sauce
15,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Naan serviert.
Chicken Nilgiri (scharf)
Hähnchenbrustfilet in Minze und Koriander mariniert, im Tandoor gegrillt, in orientalischer Sauce mit Kokosnussmilch, Korianderblättern, grünem Chili, Minze und Spinat
16,90
Murgh Methi Malai
Hühnchen & Bockshornkleeblätter, gekocht in einer cremigen Sauce
16,90
Chicken Korma (mild, süß)
Hähnchenbrustfilet in milder Sahnesauce mit Kokos, Mandeln und Cashewnüssen
16,90
Old Delhi Butter Chicken (mittelscharf)
Hühnchen-Tikka nach Delhi-Art, gekocht in einer cremigen Sauce aus Butter und Tomaten, verfeinert mit Bockshornkleeblättern
17,50
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln, ganzen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und scharfer Sauce
16,50
Garlic Chili Chicken (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischem Ingwer, grüner Paprika, Gewürzen und scharfer Currysauce
16,90
Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet mit frischer Mango, Kokosnuss und Mandeln in milder Sauce
16,90
Chicken Tikka Masala (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, im Tandoor gegrillt, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen angebraten
17,50
Dosa ist ein südindisches Gericht, eine Art Pfannkuchen aus fermentiertem Reis- und Urdbohnenteig, traditionell auf einer gusseisernen Platte gebacken und oft mit Sambar und Kokosnuss-Chutney serviert
Mysore Masala Dosa (vegetarisch)
Gefüllt mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Senfkörnen & Curryblättern
14,90

vegetarisch vegetarisch

Cheese Dosa (vegetarisch)
Gefüllt mit hausgemachtem Käse, Senfkörnen & Curryblättern
15,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Dosa
Gefüllt mit zartem Hühnerfleisch, Senfkörnen & Curryblättern
16,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Naan serviert.
Rogan Josh (mittelscharf)
zartes Lamm langsam geschmort in einer reichhaltigen Sauce aus Tomaten, Zwiebeln und aromatischen Gewürzen, verfeinert mit angerösteten Fenchelsamen
17,90
Lamm Madras (scharf)
südindisches, scharfes Lammgericht mit Kokosnuss und Gewürzen
18,50
Lamm Kadai (mittelscharf)
Zzartes Lamm langsam geschmort in einer scharfen Tomaten Zwiebel sauce, zubereitet in einer traditionellen Karahi Pfanne
18,50
Lamm Bhindi (mittelscharf)
Zartes Lamm mit frischen Okra, Zwiebeln, Tomaten & Ingwer
18,50
Mango Lamm (mild-süß)
Lammfleisch mit frischer Mango, Kokosnuss, Mandeln und milder Sauce
17,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis und Naan serviert.
Kerala Fisch
Würziges Fischcurry mit Kokosmilch, Senfkörnern, Curryblättern, Bockshornkleesamen, Zwiebeln-Knoblauch-Paste & Chilli
17,50
Jheenga Tikka Masala
Riesengarnelen in Safran-Joghurt, im Tandoor gegrillt und mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in einer tikka-Masala-Sauce
22,90
Alle Gerichte werden mit Joghurt und Salat serviert.
Vegetable Biryani (vegetarisch)
mit frischem Gemüse und Nüssen
15,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Biryani
mit Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln und Nüssen
17,50
Lamm Biryani
mit Lamm, Paprika, Cashewnüssen, Koriander und Zwiebeln
18,50
Kurkuri Bhindi
Extra knusprige Pommes aus Okra Kichererbsenmehl & Gewürzen
6,90
Mix Raita
Joghurt mit Tomaten, Gurken und Gewürzen
3,90
Kinder Chicken Pakora
Hähnchenbrustfiletstücke
5,20
Pommes frites
3,90

vegan vegan

Chicken Nuggets (4 Stück)
4,50
Kinder Butter Aloo Naan
mit Butter zubereitetes Weizenbrot, gefüllt mit gekochten Kartoffeln
4,20
Chicken Malai Tikka
leckere Grillplatte mit Hähnchenbrustfilet und Cashewnuss-Marinade, dazu Naan und Basmati-Reis
10,50
Kinder Navratan ka Korma (vegetarisch)
frisches Gemüse in einer milden Sauce mit Mandeln, Cashewnüssen, Kokosflocken, dazu Naan und Basmati-Reis
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kinder Chicken Curry
Hähnchenfleisch mit Currysauce, dazu Basmati-Reis und Naan
10,50
Kinder Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Mango, Kokosnuss, Mandeln, milder Sauce, dazu Basmati-Reis und Naan
10,50
Kinder Butter Chicken
Hähnchen in Butter-Tomatensauce gekocht, dazu Basmati-Reis und Naan
10,50
Alle Desserts werden hausgemacht zubereitet.
Mango Creme
feine Creme aus Mangos und Sahne
4,50
Hot Gulab Jamun
frittierte Frischkäsebällchen mit Zuckersirup und Rosenwasser
4,50
Matka Kulfi
cremiges, traditionelles, indisches Eis mit Pistazien
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Indian Palace Limburg ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.