vom sanft gegartem Kalbstafelspitz / Anchovie-Crème / Parmesan und Mediterraner Vinaigrette
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Sommersalate
mit Walnüssen / Ziegenkäse und Akazienhonig
15,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Pikantes Schaumsüppchen von Kokos und Curry
mit Harissa / Koriander / gebratenes Gemüse und Yuzu-Mayonnaise
15,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Wildlachs
mit Guacamole / eingelegte kleine Radieschen und Yuzu-Sake
21,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Hausgemachte kleine Ravioli
mit Schmorbratenfüllung / Champagner-Parmesan-Crème / Salbei / Erbse und frischer Sommertrüffel
22,00€
Schmeckt mir!
Merken!
HAUPTSPEISEN
Ente von Jean Claude Miéral
mit Zitrusfrüchten und Szechuan Pfeffer / Brust und Keule / Lavendel / Karotte / Pfirsisch und Pflaume
47,00€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Maishähnchen
mit Calvados / Sommergemüse und Rosmarin Kartoffeln
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Orignal Wiener Schnitzel ( Peter’s Farm )
vom Kalbsrücken / Preiselbeeren / Zitrone / Rosmarin Kartoffeln und kleinem Gurkensalat
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Loch Duart Wildlachs aus Schottland confiert
mit 7 Kräutern / Pak Choi / Gnocchi und Langoustinen-Bisque
36,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Us-Prime Beef von Dan Morgan
sanft geschmort / Pak-Choi / Portwein-Madeira und Kartoffel
38,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Hausgemachte Pasta
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel und Trüffel-Parmesan-Crème
30,00€
21,00€
als Vorspeise oder Zwischengericht
Schmeckt mir!
Merken!
Strangola Preti
mit Salbei-Butter / Aubergine mit Ziegenkäse / Tomate / Pinienkerne und Parmesan
26,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
DESSERTS
Panna Cotta
frische Erdbeeren und Limonen Sorbet
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Karamellisierter Butterkuchen
mit Espresso Parfait und Orangenkaramell
16,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Crème brûlée
mit Sommerfrüchten und Limonen-Sorbet
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
MENÜ
KLASSIKER MENÜ IN 3 GÄNGEN
50,00€
Maishähnchen
48,00€
Strangola Preti ( Vegetarisch )
1. Gang
Sommersalat mit Walnüssen / Ziegenkäse und Akazienhonig
2. Gang
Maishähnchen mit Calvados / Sommergemüse und Rosmarin Kartoffeln
Alternative zum 2. Gang
Strangola Preti mit Salbei-Butter / Aubergine mit Ziegenkäse / Tomate / Pinienkerne und Parmesan
3. Gang
Crème brûlée mit Frucht-Coulis / frische Erdbeeren und Limonen-Sorbet
Alternative zum 3. Gang
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Limonen Sorbet
Schmeckt mir!
Merken!
DAS MENÜ "HIMMLISCHE GELÜSTE" IN 4 GÄNGEN
Gruss aus der Küche
78,00€
1. Gang
Vitello Tonnato vom sanft gegartem Kalbstafelspitz / Anchovie-Crème / Parmesan und Mediterraner Vinaigrette
2. Gang
Loch Duart Wildlachs aus Schottland confiert mit 7 Kräutern / Pak Choi und Langoustinen-Bisque
3. Gang
Ente von Jean Claude Miéral mit Zitrusfrüchten und Szechuan Pfeffer / Brust und Keule / Lavendel / Karotte / Pfirsisch und Pflaume
4. Gang
Karamellisierter Butterkuchen mit Espresso Parfait und Orangenkaramell
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Himmel und Erde ist der 13.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.