Himmel und Erde

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Joseph-Heppel-Str. 1a
65549 Limburg


Speisekarte von Himmel und Erde

Zuletzt aktualisiert am 13.08.2019
Klassisch sortiert
Vitello Tonnato
vom sanft gegartem Kalbstafelspitz / Anchovie-Crème / Parmesan und Mediterraner Vinaigrette
19,00
Sommersalate
mit Walnüssen / Ziegenkäse und Akazienhonig
15,00
Pikantes Schaumsüppchen von Kokos und Curry
mit Harissa / Koriander / gebratenes Gemüse und Yuzu-Mayonnaise
15,00
Wildlachs
mit Guacamole / eingelegte kleine Radieschen und Yuzu-Sake
21,00
Hausgemachte kleine Ravioli
mit Schmorbratenfüllung / Champagner-Parmesan-Crème / Salbei / Erbse und frischer Sommertrüffel
22,00
Ente von Jean Claude Miéral
mit Zitrusfrüchten und Szechuan Pfeffer / Brust und Keule / Lavendel / Karotte / Pfirsisch und Pflaume
47,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Maishähnchen
mit Calvados / Sommergemüse und Rosmarin Kartoffeln
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Orignal Wiener Schnitzel ( Peter’s Farm )
vom Kalbsrücken / Preiselbeeren / Zitrone / Rosmarin Kartoffeln und kleinem Gurkensalat
28,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Loch Duart Wildlachs aus Schottland confiert
mit 7 Kräutern / Pak Choi / Gnocchi und Langoustinen-Bisque
36,00
Us-Prime Beef von Dan Morgan
sanft geschmort / Pak-Choi / Portwein-Madeira und Kartoffel
38,00
Hausgemachte Pasta
mit frisch gehobeltem Sommertrüffel und Trüffel-Parmesan-Crème
30,00
21,00 als Vorspeise oder Zwischengericht
Strangola Preti
mit Salbei-Butter / Aubergine mit Ziegenkäse / Tomate / Pinienkerne und Parmesan
26,00

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta
frische Erdbeeren und Limonen Sorbet
14,00
Karamellisierter Butterkuchen
mit Espresso Parfait und Orangenkaramell
16,00
Crème brûlée
mit Sommerfrüchten und Limonen-Sorbet
14,00
KLASSIKER MENÜ IN 3 GÄNGEN
50,00 Maishähnchen
48,00 Strangola Preti ( Vegetarisch )
1. Gang Sommersalat mit Walnüssen / Ziegenkäse und Akazienhonig
2. Gang Maishähnchen mit Calvados / Sommergemüse und Rosmarin Kartoffeln
Alternative zum 2. Gang Strangola Preti mit Salbei-Butter / Aubergine mit Ziegenkäse / Tomate / Pinienkerne und Parmesan
3. Gang Crème brûlée mit Frucht-Coulis / frische Erdbeeren und Limonen-Sorbet
Alternative zum 3. Gang Panna Cotta mit frischen Erdbeeren und Limonen Sorbet
DAS MENÜ "HIMMLISCHE GELÜSTE" IN 4 GÄNGEN
Gruss aus der Küche
78,00
1. Gang Vitello Tonnato vom sanft gegartem Kalbstafelspitz / Anchovie-Crème / Parmesan und Mediterraner Vinaigrette
2. Gang Loch Duart Wildlachs aus Schottland confiert mit 7 Kräutern / Pak Choi und Langoustinen-Bisque
3. Gang Ente von Jean Claude Miéral mit Zitrusfrüchten und Szechuan Pfeffer / Brust und Keule / Lavendel / Karotte / Pfirsisch und Pflaume
4. Gang Karamellisierter Butterkuchen mit Espresso Parfait und Orangenkaramell

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Himmel und Erde ist der 13.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.