Eattandori

weitere Details

Werner-Senger-Straße 21
65549 Limburg


Speisekarte von Eattandori

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2024
Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:30 - 14:30 geliefert werden.
Dahi Puri (mittelscharf)
gefüllt mit Kartoffeln, Kichererbsen, Joghurt, Minze und Tamarind Chutney
5,90
Vegetable Samosa Chaat (mittelscharf)
2 Teigtaschen mit Kartoffeln, grünen Erbsen und Cashewkernen
6,50
Chicken Kathi Roll (leicht scharf)
Naan-Brot Sandwich mit gerillter Hähnchenbrust, Paprika, Zwiebeln und Minz-Masalasauce
7,90
Dal Fry (mittelscharf)
gelbe Linsen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und Curryblättern, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
9,90
Mango Tango
mit verschiedenen Gemüsesorten, hausgemachter mild-süßer Mango-Safran-Cashewnusssauce, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
9,90
Paneer Butter Masala (mittelscharf)
Rahmkäse mit Buttersauce, Sahne, Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblättern, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
9,90
Cholle Bhature (mittelscharf)
Kichererbsen mit indischer Gewürzmischung, Tomaten, Ingwer, Masalasauce und Bhatura, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
9,90
Chicken Tikka Masala (mittelscharf)
marinertes Huhn mit speziellem Curry und Rauchgewürzen, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
11,80
Murgh Makhni (leicht scharf)
Hühnchen-Tikka nach Delhi-Art mit Butter-Tomatensauce und Bockshornkleeblättern, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
11,80
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet mit Mango, Mandeln und mild-süßer Sauce, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
11,80
Mutton Nilgiri (scharf)
Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minzkräutern, Orientalsauce, Kokosnussmilch und Spinat, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
12,80
Vegetable Biryani (leicht scharf)
gewürzter Reis mit Gemüse und Nüssen, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
9,90
Masala Pappad (mittelscharf)
mit Linsen-Cracker, Zwiebeln, Tomaten und Mango Chutney
4,90
Pani Puri (mittelscharf)
gefüllten Gebäcktaschen, dazu Kartoffeln und Wasser mit Minzgeschmack
6,90
Dahi Puri (mittelscharf)
Gebäckschalen gefüllt mit Kartoffeln, Kichererbsen, gesüßtem Joghurt, Minze und Tamarind Chutney
6,90
Vegetable Samosa Chaat (mittelscharf)
2 Teigtaschen mit Kartoffeln, grünen Erbsen und Cashewkernen
7,90
Chicken Samosa
zwei herzhafte Teigtaschen mit gehacktem Hähnchen, grünen Erbsen, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel
7,90
Papri Chaat
krosse Weizenchips mit Kartoffeln, Joghurt, Kichererbsen, Tamarinde, Granatapfelkernen, Minz-Koriander und Tamarind Chutney
6,90
Crispy Aloo Tikki (mittelscharf)
Kartoffelpüree mit Koriander, Zwiebeln und Gewürzen
7,50
Vegetable Pakora (leicht scharf)
mit Gemüse und Kichererbsenmehl
6,90
Kurkure Paneer (mittelscharf)
indischer Rahmkäse mit Marinade
7,50
Chicken 65 (mittelscharf)
marinierte, gebratene Hühnerbrust mit Salat, Paprika und grünen Chilischoten
7,90
Amritsari Fisch (mittelscharf)
mit Kichererbsenmehl, frittierter Fisch, Ingwer und Knoblauchpaste
7,90
Rava Fried Jheenga (4 Stück)
Garnelen mit roter Pasta mariniert und mit Sooji überzogen
10,90
Pepper Rasam (mittelscharf)
traditionelle südindische Linsensuppe mit Knoblauch, Ingwer, Pfeffer und Curryblättern
5,30
Chicken Tikka Salad (leicht scharf)
mit gegrilltem Hühnerbrustfiletstreifen, Champignons, Mais und Zwiebeln
11,90
Beilagensalat
5,50
Alle Gerichte werden mit Naan-Brot und Basmati Reis serviert.
Achaari Paneer Tikka (mittelscharf)
hausgemachter Rahmkäse in Mixed-Picklessauce
15,90
Beetroot Murgh Tikka (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet am Spieß, mit Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer und roter Beete
17,20
Murgh Malai Tikka (leicht scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Cahewnussmarinade
17,20
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet am Spieß, in Joghurt, Safran, Knoblauch, Ingwer & Essig mariniert
17,20
Tandoori Lemon Jheenga (mittelscharf)
Riesengarnelen mariniert mit Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Zitrone
23,90
Alle Gerichte werden mit Naan-Brot und Basmati Reis serviert.
Chicken Tikka Masala (mittelscharf)
geröstetes, mariniertes Huhn mit speziellem Curry und Rauchgewürzen
17,50
Chicken Kali Mirch (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce und Curryblättern
16,90
Chicken Malabari (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit scharfer Sauce, grünen Chilis, Koriander, Knoblauch und Tamarinde
17,50
Murgh Makhni (leicht scharf)
Hähnchen-Tikka nach Delhi-Art mit Butter-Tomatensauce und Bockshornkleeblättern
17,50
Malai Tikka Korma
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet im Tandoor mit mild-süßen grünem Kardamon und cremig-nussiger Sauce
16,90
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet mit Mango, Mandeln und mild-süßer Sauce
16,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und hausgemachter scharfer Sauce
16,90
Alle Gerichte werden mit Naan-Brot und Basmati Reis serviert.
Mutton Nilgiri (scharf)
Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minzkräutern, Orientalsauce, Kokosnussmilch und Spinat
18,90
Laal Maas (leicht scharf)
mariniertes Lammfleisch mit Currysauce und Joghurt
18,90
Tawa Lamm (mittelscharf)
Lammfleisch mit Ingwer, grünen Kräutern und Sauce
18,90
Lamm Korma
Lamm in Curry-Sahnesauce mit Rahmkäse, Mandeln, Chashewnüssen und Kokosnuss
18,90
Alle Gerichte werden mit gewürztem Reis zubereitet.
Vegetable Biryani (leicht scharf)
mit Gemüse und Nüssen
15,50
Chicken Biryani (leicht scharf)
mit Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln und Nüssen
17,50
Mutton Biryani (leicht scharf)
mit Lamm, Paprika, Cashewnüssen, Koriander und Zwiebeln
18,50
Alle Gerichte werden mit Naan-Brot und Basmati Reis serviert.
Fisch Ambotik (scharf)
Lachsfilet mit saure-scharfer Currysauce
17,50
Jheenga Malai (leicht scharf)
bengalisches Garnelencurry mit Gewürzen und Kokosmilch
23,50
Alle Gerichte werden mit Naan-Brot und Basmati Reis serviert.
Dhabhe ki Dal
mit Butter, schwarzen Linsen, milden Gewürzen und Sahne
14,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Fry (mittelscharf)
gelbe Linsen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Koriander und Curryblättern
14,20

vegetarisch vegetarisch

Mango Tango
mit verschiedenen Gemüsesorten in hausgemachter mild-süßer Mango-Safran-Cashewnusssauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer (leicht scharf)
Rahmkäse mit Spinat nach nordindischen Rezept
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala (mittelscharf)
Rahmkäse mit Buttersauce, Sahne, Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblättern
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Methi Malai (mittelscharf)
mit gehackten Bockshornkleeblättern und würziger Zwiebelsauce mit Cashewpaste, Milch und Sahne
15,50

vegetarisch vegetarisch

Cholle Bhature (mittelscharf)
Kichererbsen mit indischer Gewürzmischung, Tomaten, Ingwer, Masalasauce, Bhatura und frittiertem Brot aus Weizenmehl
15,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Sabji
Gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, Paprika, Chili, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und würziger Sauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Senfkörner, Curryblättern, Sambar und Kokosnuss Chutney zubereitet.
Masala Dosa (mittelscharf)
gefüllt mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln
14,90
Paneer Dosa (mittelscharf)
gefüllt mit hausgemachtem Käse
15,90
Chicken Dosa (mittelscharf)
gefüllt mit Hühnerfleisch
16,90
Kinder Chicken Pakora
Hähnchenbrustfilet
5,20
Pommes frites
3,90

vegan vegan

Chicken Nuggets (4 Stück)
4,50
Kinder Butter Aloo Naan
Weizenbrot gefüllt mit gekochten Kartoffeln
4,20
Kinder Chicken Malai Tikka
Grillplatte mit Hähnchenbrustfilet und Cashewnussmarinade, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
10,50
Vegetarische Navratan Ka Korma
mit Gemüse, Sauce, Mandeln, Cashewnüssen und Kokosflocken, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kinder Chicken Curry
Hähnchen in Currysauce, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
10,50
Kinder Mango Chicken
Hähnchen mit Mango, Kokosnuss und Mandeln, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
10,50
Kinder Butter Chicken
Hähnchen mit Butter-Tomatensauce, dazu Basmati Reis und Naan-Brot
10,50
Bhatura
frittiertes Fladenbrot aus Weizenmehl
3,00
Plain Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl
2,90

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Roti
indisches Roggen-Vollkornbrot
3,00
Cheese Chili Naan (mittelscharf)
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit Käse und grünem Chili
4,80
Butter Garlic Naan
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter und Knoblauch
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kokos-Peshwari Nan (Süss-Nan)
Sauerteig-Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Kokosnuss, Mandeln, Rosinen, Cashewnuss, Belegkirschen und Zucker
5,50
Basmati Reis
3,90
Mix Raita
Joghurt mit Tomaten, Gurken und Gewürzen
3,90
Chili Cheese Potatoes (mittelscharf)
pikant angebratene Kartoffeln mit Cherrytomaten, Chili Flocken und Käse
5,50
Alle Desserts werden hausgemacht.
Mango Cream
Mangocreme mit Sahne
4,50
Gulab Jamun
frittierte Milchknödel mit Rosensirup
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eattandori ist der 19.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.