Gaststätte & Pension Teichmühle, Inh. Ines Balzer

weitere Details

Untere Dorfstr. 63
09212 Limbach-Oberfrohna


Speisekarte von Gaststätte & Pension Teichmühle, Inh. Ines Balzer

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2022
Knoblauchpilze im Nudelnest
Bandnudeln mit frischen Champignons
Mühlenbrot
Hacksteak mit Tpmate und Käse überbacken auf Brot
Matjesfilet-Schnitte
2 zarte Matjes mit Meerrettichfüllung, auf Apfelring und Marmorbrot
Ragout fin vom Kalb
hausgemacht mit Käse überbacken, Zitrone und Toast
Mühlenpuffer
saftiger Kochschinken, frischer Paprika und Spiegelei auf Kartoffelpuffer
Carpaccio vom Rind
mit Parmesan und Ciabattabrot
Kleiner bunter Salatteller
mit frischen Kräutern, Dressing, Croutons
Tomatensalat
mit Zwiebeln und Schafskäse
Hirten-Salat
mit schwarzen Oliven, Schafskäse und Toast
Großer Mühlen-Salatteller
mit Hänchenstreifen und Toast
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Soljanka
mit Zitrone, Sahnehäubchen und Toast
Kraftbrühe
mit Einlage, Fleischklösschen und Schwarzbrot
Tagessuppe
nach Angebot
Milchreis
Mit BUtter und Zimt-Zucker
Nudelspaß
Bandnudeln, Wurst und Käse
Kinderschnitzel
mit buntem Gemüse, Pommes und Ketchup
Piratenschmaus
Stampfkartoffeln mit Fischstäbchen
Hausgemachte Mühlenpfanne
Bandnudeln, frische Champignons und Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Backfeta
mit Wedges, buntem Salat und Knoblauchdip

vegetarisch vegetarisch

Gemüseauflauf
verschiedene Gemüse mit Käse überbacken, dazu Frischkäse-Kräuterkartoffeltaschen

vegetarisch vegetarisch

Gemüse - Triologie
frische Champignons mit Bohnen, Paprika-Schiffchen mit Feta, Blumenkohl mit Hollandaise an Frischkäsetaschen

vegetarisch vegetarisch

Warmer Apfelstrudel
mit Schlagsahne und Puderzucker
3 Leckere Apfelringe im Bierteig
mit Schlagsahne und Puderzucker
Hausgemachte Eierkuchen
mit Apfelmus und Sahne
Mariniertes Matjesfilet
nach Hausfrauenart, mit Salzkartoffeln
Hähnchenschnitzel
mit Brokkoli und Herzoginkartoffeln
Schweineschnitzel
mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
Forelle „Müllerin”
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Zanderfilet
mit Salat und Salzkartoffeln
Saftige Entenkeule
mit Rotkohl und grünen Klößen
Rindergulasch
mit Rotkohl und Wickelklößen
Sauerbraten nach Art des Hauses
mit Rotkohl und grünen Klößen
Schweinesteak au four
mit Buttererbsen und Herzoginkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seelachsfilet
mit Blattspinat und Bratnudeln
Lammbraten aus der Keule
mit Prinzessbohnen und grünen Klößen
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Westernkartoffeln und Salat
Schweinskopfsülze
hausgemacht, mit Bratkartoffeln, Essig und Öl
Hackepeter
frisches Gehacktes vom Schwein mit Ei, Zwiebeln und Marmorbrot
Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Wurst in Eihülle
Strammer Max
saftiger kochschinken, Ei, Brot, Salat
Matrosenschmaus
Bratkartoffelscheiben, paniertes Fischfilet, Gurkenscheiben mit Käse überbacken, Salatschüssel
Bunte Teichmühlenplatte
Käse, Schinkenröllchen, Sülze, Hackepeter
Schweineschnitzel
mit Pommes, Ei und Salat
Forelle „Müllerin”
mit Salat und Bratkartoffeln
Saftige Entenkäule
mit Rotkohl und grünen Klößen
Holzfällersteak
Schweinesteak, belegt mit Speck, Gurke, Zwiebel mit Käse überbacken und Pommes Frites
Schweinegrillhaxe
mit Sauerkraut und grünen Klößen
Geschnetzeltes vom Kalb
mit hausgemachten Spätzle
Schlemmerteller
Schweinesteak mit Rahmchampignons grünem Gemüse und Herzoginkartoffeln
Grillteller „Alte Mühle”
Schweinesteak, Hähnchensteak, Hackbällchen, Schweinerippchen, Speckscheiben, Bratwürstchen, geb. Zwiebelringe, Bratkartoffeln
Rumpsteak mit Kräuterbutter
mit Westernkartoffeln und Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte & Pension Teichmühle, Inh. Ines Balzer ist der 12.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.